Господь знает кто и как кается, для Него нет ничего сокрытого и тайного. И если Он принял раскаяние разбойника, значит оно было именно чистосердечным и искренним, но не лукавым, которое сразу бы открылось перед Ним. Другое дело, что не было у разбойника уже времени показать своё исправление в жизни, так как самой жизни ему оставалось - всего ничего, да и та на кресте, пока смерть не придёт за ним.
Рай для злодеев
Свернуть
X
-
Если не исполняешь закон - это уже нарушение закона И вы правильно написали Неисполнение это грех Грех наказывается смертью но не мгновенной Чтобы получить смерть надо очень много согрешить
- - - Добавлено - - -
Хорошо, давайте разберемся, но это долгое дело, есть у вас желание и время?
- - - Добавлено - - -
Каяться это значит признать свой грех (свою ошибку) А вот исправить человек не властен Это может только Бог (если раскаяние чистосердечное.)Господь знает кто и как кается, для Него нет ничего сокрытого и тайного. И если Он принял раскаяние разбойника, значит оно было именно чистосердечным и искренним, но не лукавым, которое сразу бы открылось перед Ним. Другое дело, что не было у разбойника уже времени показать своё исправление в жизни, так как самой жизни ему оставалось - всего ничего, да и та на кресте, пока смерть не придёт за ним....Комментарий
-
Чистосердечно и искренно раскаяться - это не просто признать свой грех. Это значит, признать себя виновным в этом грехе, просить прощения перед тем, кем согрешил и перед Богом. Оставить этот грех и изгнать нечисть из сердца своего. И если такое случается, то Бог не замедлит с исправлением.Комментарий
-
Ахахахаха! Не стыдно вам?
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.(Ис.1:15-18)
А пока все по прежнему. 10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
(Ис.26:10)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
2.Кор. 7:10Чистосердечно и искренно раскаяться - это не просто признать свой грех. Это значит, признать себя виновным в этом грехе, просить прощения перед тем, кем согрешил и перед Богом. Оставить этот грех и изгнать нечисть из сердца своего. И если такое случается, то Бог не замедлит с исправлением.
Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
- - - Добавлено - - -
Нет так нет....Комментарий
-
Комментарий
-
Госпитализирован Д.Быков
Бог созиданья, Бог поступка,
Водитель орд, меситель масс,
Извечный враг всего, что хрупко,
Помилуй, что тебе до нас?
Нас, не тянувшихся к оружью,
Игравших в тихую игру,
Почти без вылазок наружу
Сидевших в собственнном углу?
Ваятель, весь в ошметках глины,
Погонщик мулов и слонов,
Делящий мир на половины
Без никаких полутонов,
Вершитель, вешатель, насильник,
Строитель, двигатель, мастак,
С рукой шершавой, как напильник,
И лаской грубой, как наждак,
Бог не сомнений, но деяний,
Кующий сталь, пасущий скот,
К чему мне блеск твоих сияний,
На что простор твоих пустот,
Роенье матовых жемчужин,
Мерцанье раковин на дне?
И я тебе такой не нужен,
И ты такой не нужен мне.
Д. БыковВеди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Рановато ему еще в Рай. пусть еще немножко позлодействует...Комментарий

Комментарий