Крестное знамение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Без Имени
    Душа не очищается знамением. Душа очищается делами. "Иди и больше не греши".
    Ибо суд будет не по количеству знамений или отвешенных поклонов, а по делам. Цитату дать ?
    Лучше вам не говорить за Церковь Христову (точнее, вместо нее), как очищается душа. Право, лучше не надо.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Утис
      Потому что он христианин, а нам, христианам такой бред, который занимает вашу голову - поклоняться чем-то кроме Бога или сколькими пальцами креститься - и в голову прийти не может.
      И о каком "орудии смерти" вы вместе со своим партнером по клоунскому дуэту "олегом колывановым" твердите и где я его могу увидеть? Вы в самом деле не знаете и не понимаете, чтО христиане называют Крестом Христовым? Библию читать не пробовали?
      В таком тоне будете с бобиком своим разговаривать, если он у вас есть.
      А теперь в игнор, пока по человечески разговаривать не научитесь.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от sam1
        Лучше вам не говорить за Церковь Христову (точнее, вместо ее), как очищается душа. Право, лучше не надо.
        Собрание Христово определяет не человек а Христос. Кто часть Его , а кто вон из Него.

7. раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
        8. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
        (Исаия 58:7,8)
        И фиолетово Богу, осеняет ли человек себя пятьсот раз в день знамением или нет.

Комментарий

• Утис
          Никто

• 07 June 2016
          • 713

Сообщение от Без Имени
          Так будет что то о знамении из Библии или нет?!
          Так вы еще и Библию не читали? Там о знамениях очень много!

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Так какую пользу принесло крестное знамение, если это знамение привнесло раздор в Церковь и расколола Её?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Утис
              Так вы еще и Библию не читали? Там о знамениях очень много!
              Дайте мне одну цитату из библии о том, что человек должен осенять себя крестным знамением. Прозрите меня.

Комментарий

• Утис
                Никто

• 07 June 2016
                • 713

Сообщение от Алексей1984
                В таком тоне будете с бобиком своим разговаривать, если он у вас есть.
                А теперь в игнор, пока по человечески разговаривать не научитесь.
                Хотите, чтобы с вами разговаривали по-человечески - станьте человеком. А пока будете хамить про пальцы и валять дурака, плюя Христу в лицо, с вами будут разговаривать как вы тго заслуживаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                Дайте мне одну цитату из библии о том, что человек должен осенять себя крестным знамением. Прозрите меня.
                Вы не читали Библию, поэтому не поняли, что я дала уже три цитаты апостола Павла.

Сообщение от Утис
                Апостол Павел с ней и не спорил, просто хвалился Крестом Христовым, всё кроме него почитая за сор, а носителей подобной логики называл его врагами, чей бог чрево, а конец погибель.
                Сообщение от Утис
                Не знаете случайно, где написаны такие бредни: "Слово о кресте для погибающих безумие, а для нас, спасаемых, сила Божия"?

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Утис
                  Вы не читали Библию, поэтому не поняли, что я дала уже три цитаты апостола Павла.
                  Так кто-ж виноват, что вы с трех раз не поняли о чем мы с sam1 разговариваем ?!

Комментарий

• Утис
                    Никто

• 07 June 2016
                    • 713

Сообщение от Без Имени
                    Так кто-ж виноват, что вы с трех раз не поняли о чем мы с sam1 разговариваем ?!
                    Sam1 говорит о знаке креста, а о чем вы - не знаю.

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Утис
                      Sam1 говорит о знаке креста, а о чем вы - не знаю.
                      Я так и понял , что вы "не в теме". Но горло рвать, так всегда в первых рядах.

Комментарий

• Утис
                        Никто

• 07 June 2016
                        • 713

Сообщение от Без Имени
                        Я так и понял , что вы "не в теме". Но горло рвать, так всегда в первых рядах.
                        Все уже поняли, что вы очередной клоун. Название темы, в которую вы приперлись, не соблаговолите прочесть?

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Утис
                          Все уже поняли, что вы очередной клоун. Название темы, в которую вы приперлись, не соблаговолите прочесть?
                          Так прочтите наконец и дайте цитату, что крестное знамение - заповедь.
                          Или к окулисту.

Комментарий

• Утис
                            Никто

• 07 June 2016
                            • 713

Кстати, автор темы разобрался со своим вопросом и просил закрыть тему.

Сообщение от mpavelm86
                            Понял вас, спасибо за ответ.

Если остальные православные с этим согласны, тему можно закрыть.
                            Думаю, администрации надо прислушаться, тем более, в исчерпавшую себя тему набежали троллить безбожники и богохульники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                            Так прочтите наконец и дайте цитату, что крестное знамение - заповедь.
                            Или к окулисту.
                            А кто вам сказал, что это заповедь? Сами придумали?

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Утис

А кто вам сказал, что это заповедь? Сами придумали?
                              Ну наконец то ..... Так на какой предмет оно нужно ?!

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
                                23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве (КРЕСТЕ)
                                , и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
                                (Второзаконие 21:22,23)

крест это проклятие кто желает его навести на себя?
                                Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

Обработка...