ТОМОС

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62666

И вся страна встаёт когда так, а когда неизвестно кто на кого напал - то и предпочитают сбежать к "оккупанту" на заработки!
    Не мне судить тех, кто ездит в оккупанту. Но страна поднялась тогда. Множество добровольцев, волонтеров. Армия была разрушена, так что приходилось поднимать ее почти с нуля. И в-первое время поднимал Армию именно народ.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Певчий
      Не мне судить тех, кто ездит в оккупанту. Но страна поднялась тогда. Множество добровольцев, волонтеров. Армия была разрушена, так что приходилось поднимать ее почти с нуля. И в-первое время поднимал Армию именно народ.

Певчий, я одно могу сказать - если вдруг так случится, что Вы нападёте на мою область - встречи как ув Крыму не будет и референдума не будет - просто молча и деловито пере*ерачим всех оккупантов и потом вырвем бандеровское жало с корнем! Больше такой ошибки не допустим! В едином порыве - народ и армия едины!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62666

е*
        Певчий, я одно могу сказать - если вдруг так случится, что Вы нападёте на мою область - встречи как ув Крыму не будет и реферндума не будет - просто молча и деловите переерачим всех оккпантов и вырвем бандеровское жало с корнем! Больше такой ошибки не допустим!
        Я нападать ни на вашу страну, ни на какую другую, не имею потребности. Я не вынашиваю в себе имперских грез. Как и не воспринимаю более вас ни за братьев (раньше был дурак, верил в это), ни за христиан. На всякий случай поясню. Под "вас" я подразумеваю именно одобряющих агрессию преступного режима Кремля против Украины, так и тех, кто пытается оправдывать это преступление обвинением украинцев, и тех же бандеровцев.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Певчий
          Я нападать ни на вашу страну, ни на какую другую, не имею потребности. Я не вынашиваю в себе имперских грез.
          А и я просто так сказал - для закрепления Вашей позиции! Ни к чему искушать лишний раз.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62666

Свидетельство капеллана 30-той Бригады, который раньше был в МП, а после начала агрессии РФ против Украины перешел в КП: https://prefiksblog.co.ua/ya-zaikhav...AOywfx-BlPu1mI

- - - Добавлено - - -

А и я просто так сказал - для закрепления Вашей позиции! Ни к чему искушать лишний раз.
            Я свою позицию в состоянии сам закреплять.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от vrn
              Певчий, я одно могу сказать - если вдруг так случится, что Вы нападёте на мою область
              Ваша область в состав Украины сама запросится в обозримое время, когда с сувэрэнной будет покончено.
              Но не возьмём. )))))

В едином порыве - народ и армия едины!
              Проблема в том, что на территориях бывшей РСФСР нет ни народа (никогда не было), ни армии (после утраты легитимной федеральной государственности в результате переворота 1993 года).
              Потому и воевать за миллиарды кооператива "Озеро" никто не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Не мне судить тех, кто ездит в оккупанту.
              А кто-то ездит? )))

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Клантао
                А кто-то ездит? )))
                лугандония
                жрать чота надо
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Must read тем, кто действительно хочет разобраться в вопросе: Кирилл Говорун. Ошибка патриарха

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62666

Сообщение от Клантао
                    А кто-то ездит? )))
                    Говорят, что еще ездят. Среди моих знакомых таких нет. Есть подруга жены, которая осела в РФ на ПМЖ. Но она еще при Союзе уехала учиться в Новосибирский медицинский институт. Там окончила учебу, там попала стоматологом в воинскую часть при зоне, ушла на пенсию и сейчас живет в РФ. А так на заработки люди едут уже более в Европу, где и зарплата выше, и уровень жизни не российский. Но я не исключаю, что есть еще такие, кто работает в РФ. У кого-то там уже новая семья, у кого любовница. Связи. Они уже ментально не украинцы, а хохлы. Такие вполне могут ездить на заработки именно в РФ. Я этого не исключаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                    Must read тем, кто действительно хочет разобраться в вопросе: Кирилл Говорун. Ошибка патриарха
                    Кстати, Олег, я и у Вас хочу спросить, как и у Павла. А Вы знаете в чем различие понимание у греков от РПЦ в вопросе хиротонии? Ну, если Вы читаете тему, это о вопросе Дениса. Как канонически аргументирует Константинополь принятие священнослужителей из ранее раскольнических и неканонических церквей в ПЦУ? Я - реально не знаю их аргументацию. Есть предположения. Но пока не готов их озвучивать. Хочу еще послушать тех, кто может знать ответ на данный вопрос.

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Сообщение от vrn
                      Певчий, я одно могу сказать - если вдруг так случится, что Вы нападёте на мою область - встречи как ув Крыму не будет и референдума не будет - просто молча и деловито пере*ерачим всех оккупантов и потом вырвем бандеровское жало с корнем! Больше такой ошибки не допустим! В едином порыве - народ и армия едины!
                      Скажи ка, с какой ты области. Аж любопытно, в какую такую область не вторгаться бандеровцам, чтоб случайно с тобой не встретиться )))
                      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от KristonyA
                        Скажи ка, с какой ты области. Аж любопытно, в какую такую область не вторгаться бандеровцам, чтоб случайно с тобой не встретиться )))
                        С приграничной.

Комментарий

• habar
                          Ветеран

• 20 September 2011
                          • 3954

Сообщение от greshnik
                          автокефалия это не раскол и не разделение
                          а объединение
                          двух церквей
                          бывших прежде неканоничными
                          а раскол-это то что делает РПЦ
                          Гундяев не против раскола а-за
                          не верьте его словам-смотрите на его дела
                          Не обижайтесь, но единение неканонического, а значит отделённого, - это ещё больше разделение в виде увеличения степени разделения.
                          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от habar
                            Не обижайтесь, но единение неканонического, а значит отделённого, - это ещё больше разделение в виде увеличения степени разделения.
                            так кто с кем разделился?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от habar
                              Подобное соединилось с подобным, но никакой качественной трансформации не произошло - поместные церкви не обманешь.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62666

Сообщение от habar
                                Представители бывших церквей КП и АУПЦ официально самораспустились и ВОШЛИ в каноническую ПЦУ. А вот те, кто не самораспустился (из МП), те оказались неканоничными. Более в Украине нет канонической УПЦ МП, а есть лишь одна каноническая Церковь - ПЦУ. Это данность, которая не обсуждается, а просто констатируется. Несогласные могут хоть головой о стену биться, но от их каприза ничего не будет зависеть.

Комментарий

Обработка...