Если увидишь ближнего во грехе
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
совет обличить согрешающего написан в Писанию. Счас приведу текст: Книга От Матфея> Глава 18> Стих 15: Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
- - - Добавлено - - -
Так тут: Книга Иезекииль> Глава 3> Стих 18: Когда Я скажубеззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречьбеззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, тобеззаконниктот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
- - - Добавлено - - -
Книга Иезекииль> Глава 3> Стих 19: Но если ты вразумлялбеззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
- - - Добавлено - - -
Книга Иезекииль> Глава 33> Стих 8: Когда Я скажубеззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречьбеззаконника от пути его, -- тобеззаконниктот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
- - - Добавлено - - -
Книга Иезекииль> Глава 33> Стих 9: Если же ты остерегалбеззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, -- то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Специально для вас я выделил важную вещь. Против вас согрешают или вообще?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
а что только этот стих заметили? - там я еще вам скопировал .....прочитайте и то что написано согласно книги пророка Иезекииля
- - - Добавлено - - -
шо ж вы стрелки переводите на баптиста2016?
Случай общий , для раздумья. Коль вас шо то смущает в моих сообщениях, то скажите прямо...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А если человек грешит против другого человека, то он не во грехе что ли? Числа 5:6-73 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
А теперь приведите цитату из первого сообщения, которая противоречит данным словам. Речь о конкретном грехе одного человека против другого человека (согрешит против тебя) и реакции этого другого человека.Комментарий
-
-
А то, что этот ближний останется во грехе, если не покается, то на это смотреть не надо, пусть он ещё больше впадает в искушение? Какой то недальновидный этот свт. Василий Великий.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий