Новости русскага православия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Alexinna
    "после того,как..."- после ЧЕГО, дражайший?
    ...ну, начнем с того, что я Вам - не "дражайший" (зачем преувеличивать и лукавить?!
    ...я для Вас, наверняка - намного хуже Кураева: я для Вас, ведь - обычный "сектант" )

А, после чего? (несколько странно, что Вы так скоро теряете смысловую нить разговора)... - см. вот тут #24 (5905328)

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Alexinna
      А шо? Ваш пастор уже продемонстрировал "аттракцион невиданной щедрости"?Раздал свои машины, дома, обнулил счета в банке, чтобы раздать деньги нищим?А?
      стрелки не переводите.....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Сообщение от Alexinna
        Есть что прокомментировать? Тогда не отвлекайте меня своим пустословием!
        А вы не отвлекайтесь ))) Пишите только тогда, если вдруг что еще "умного" захотите сказать. А по мелочам отвлекаться не нужно )))

Мне никогда не нравился Кураев и "своим братом по вере" я его никогда не считала, а считала его "волком в овечьей шкуре", обычным атеистом, который долго рядился в "православного".Банальный карьерист.
        Да, Кураев мракобесным ключарям никогда не нравился.

Когда "вот-вот" произойдет(а я абсолютно уверена, что не произойдет), тогда и будет смысл разговаривать на эту тему.
        Ну, ничё )) Не долго вам осталось мучиться ))))
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от baptist2016
          Здрасьте!!!
          Хитрецы...шо тут сказать!

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Сообщение от Alexinna
            Патриарха Кирилла я очень уважаю, это мой Предстоятель.
            Так ведь это пока что )))

"после того,как..."- после ЧЕГО, дражайший?
            После того, как Путин его вышвырнет как отработанную тряпку, ибо не справился с поставленным приказом и упустил Украину. Может и в туа... сортире головой об раковину замочить, на худой конец Новичком накормить может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            А шош такое? Вера в баптизм позволяет смотреть только на чужое бабло? На бабло баптистских босов смотреть ваш баптистский бог не велит?
            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Alexinna
              Здрасьте!!! Хитрецы...шо тут сказать!
              и в чем хитрость?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от KristonyA
                Так ведь это пока что
                Всё-то вы знаете наперёд...прям искуситель какой-то...)

После того, как Путин его вышвырнет как отработанную тряпку, ибо не справился с поставленным приказом и упустил Украину. Может и в туа... сортире головой об раковину замочить, на худой конец Новичком накормить может.
                А теперь по- взрослому. Мне доказательства(аудио,видео), где Путин раздаёт приказы, руководства к действию и т.п. Патриарху Кириллу. Если таковых не предоставите,- значит вы лжец.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Alexinna
                  А теперь по- взрослому. Мне доказательства(аудио,видео) Если таковых не предоставите,- значит вы лжец.
                  научись сама предоставлять доказательства
                  тебя уже полфорума об этом просят
                  а то наврёшь с три короба-и в кусты
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Alexinna
                    Сообщение от KristonyA
                    После того, как Путин его вышвырнет как отработанную тряпку, ибо не справился с поставленным приказом и упустил Украину
                    А теперь по- взрослому.
                    Мне доказательства(аудио,видео), где Путин раздаёт приказы, руководства к действию и т.п. Патриарху Кириллу. Если таковых не предоставите,- значит вы лжец.
                    ...ну ладно, ладно.., не горячитесь уже так - вполне возможно, все было наоборот... (нам ведь хорошо известно, кто есть главный инициатор "собирательства" земель и для какой такой каноничности оных).

Однако, сами понимаете.., когда рекомендации (скажем так) и наставления уважаемого духовного лидера приводят страну и главную ее религию к мировой изоляции, то оного духовного лидера, как говорится - очень, даже могут и попросить... оставить свой пост.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Володя77
                      когда рекомендации (скажем так) и наставления уважаемого духовного лидера приводят страну и главную ее религию к мировой изоляции, то оного духовного лидера, как говорится - очень, даже могут и попросить... оставить свой пост.
                      "Рекомендации" опять же- в студию!!!

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Alexinna
                        "Рекомендации" опять же- в студию!!!
                        ...это было, типа - А ВЫ ДОКАЖИТЕ (?!!)

...а зачем, собственно говоря...
                        Тем более - оные "рекомендации" намного более доступны Вам, нежели мне (Вы ведь ближе к ситуации, чем я).., вдруг я, будучи в отдалении, что-нить напутаю...

..."рекомендации", надеюсь, прочтете в газетах (утренних).., когда-нибудь.
                        Как правило - время приходит и для публикаций подобного...
                        В крайнем случае могу предложить набраться терпения и дождаться суда Божьего (там уже точно узнаем обо всем и обо всех!).., как и написано:
                        «ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо» (Еккл 12:14).

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Лука
                          Узнаете себя?

Узнаём дешёвый фотошоп.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от tagil
                            Узнаём дешёвый фотошоп.
                            Фотошоп передает не форму, а суть человека. Вы правы - это такой же дешевый фотошоп, как и деятельность Alexinnы на этом форуме.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

вовсе не так:Alexinnа оч конкретно отвечает на вызовы гетеродоксов.

- - - Добавлено - - -

и то, что Лука так батхёрит
                              Сообщение от Лука
                              Фотошоп передает не форму, а суть человека. Вы правы - это такой же дешевый фотошоп, как и деятельность Alexinnы на этом форуме.
                              - лишнее тому подтверждение: подгорает у тов.ща Луки, значит ответ Alexinnы достиг цели.

))
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• KristonyA
                                Orthodox

• 23 December 2009
                                • 3635

Сообщение от Alexinna
                                Мне доказательства(аудио,видео), где Путин раздаёт приказы, руководства к действию и т.п. Патриарху Кириллу.
                                Давайте имейл, все файлы вышлю )))

Если таковых не предоставите,- значит вы лжец.
                                Самое прикольное тут то, что что бы вы не делали, предоставляли, чего-нибудь, не предоставляли, вы лживая по умолчанию )))

Комментарий

Обработка...