Новости русскага православия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от baptist2016
    Сообщение от Володя77
    ... ну, ведь написано же - пьяный он был (то есть, не в себе: то есть, отвечать за себя не мог никак!)... - чего пристали к человеку?!!...ну, взял машину покататься... - не в Америку же он ее угнал!!!
    угон и в Америке угон.
    ...да ладно Вам - ну, по пьянке же...
    Чего человек не сделает по пьяне... - будто, сами до рождения свыше никогда не выпивали?!!
    А он, пока что, не рожден свыше...

...прицепились к человеку, прям, душу наизнанку выворачивают - да, ВЫПИЛ.., да с ЗАКУСКОЙ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ!! (на стол поставили лишь пару картох "в мундирах", да горсть квашенной капусты - это разве закуска?!).
    А, тут еще, и прибытков с паствы "с гулькин нос" - тут, извините, любой разволнуется и распереживается!!

Потому и переволновался.., а еще и огорчился - сумку то не ту потянул, что вначале присмотрел (вот, че окаянная, при плохой закуске то, с людьми однако делает - зрак замутился и... перепутал)...
    В итоге, как говорится - результат и налицо: пришлось машину "брать", чтобы, хоть как-то компенсировать горечь и возникшее душевное расстройство.

в омерике то, небось, хороший адвокат, однако, заставил бы владельца машины дважды заплатить «пошлину» огорченному по пьяне, за то, что машину свою поставил не там, где надо было тем самым, спровоцировал ее кражу огорченным по пьяне человеком.., а так, видите как пришлось самому огорченному отдать 30, а потом еще и 15 тыщщ и, куда это годится??

Впрочем... (как и выше говорилось) - легкой жизни никто не обещал!!
    особенно, когда идешь в кильватере.., да, еще и по пьяне...
    Последний раз редактировалось Володя77; 18 November 2018, 05:15 AM.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Володя77
      ...да ладно Вам - ну, по пьянке же... Чего человек не сделает по пьяне... - будто, сами до рождения свыше никогда не выпивали?!! А он, пока что, не рожден свыше... ...прицепились к человеку, прям, душу наизнанку выворачивают - да, ВЫПИЛ.., да с ЗАКУСКОЙ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ!! Да, переволновался... и огорчился - сумку то не ту потянул, что вначале хотелось...Вот, как говорится - результат и налицо...
      мне его не понять, ибо не знаю лично что быть пьяным / удивляет то что он пьяным(!) сел за руль......
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Володя77
        ...да ладно Вам - ну, по пьянке же...
        ...прицепились к человеку, прям, душу наизнанку выворачивают - да, ВЫПИЛ.., да с ЗАКУСКОЙ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ!! (на стол поставили лишь пару картох "в мундирах", да горсть квашенной капусты - это разве закуска?!).
        А, тут еще, и прибытков с паствы "с гулькин нос" - тут, извините, любой разволнуется и распереживается!!

Потому и переволновался.., а еще и огорчился - сумку то не ту потянул, что вначале присмотрел (вот, че окаянная с людьми то делает - зрак замутился и... перепутал)...
        Вот, как говорится - результат и налицо...
        .....бееееедненький....

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Вопрос.
          Почему за одни и те же преступные действия священнику порицание, простому смертному - семь лет колонии?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Алексей1984
            Вопрос.
            Почему за одни и те же преступные действия священнику порицание, простому смертному - семь лет колонии?
            а-а-а не понимаете Вы это потому, что в советское время, наверное, всерьез то и не жили

Потому что, как в одном месте написано:
            что для кесаря хорошо, то для слесаря - смерть;
            и еще: рожденный ползать - а, не не быкуй!!

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от KristonyA
              Ящитаю, что раздел "Православие" обязательно должен иметь такую актуальную тему, как "Новости русскага православия"! Вот, например, очень важная и интересная новость от профессора православных наук:
              А ящитаю, что вы, распространитель фейков и глупых сплетен. Кураев давно не профессор, ровно с того дня, когда его вышвырнули с МДА.
              ________
              New entry titled "Фу, как неканонично!" by diak_kuraev.

Портал-Credo.Ru Public Group | Facebook

Дьяк Кураев опустился до "Кредо.ру"? Ну-ну...

Знаю эту историю. Много шума из ничего.
              Эк вас колбасит!

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от baptist2016
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук /
                ...вот это, как то не сильно радует...

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от Alexinna
                  А ящитаю, что вы, распространитель фейков и глупых сплетен. Кураев давно не профессор, ровно с того дня, когда его вышвырнули с МДА.
                  ________

Знаю эту историю. Много шума из ничего.
                  Эк вас колбасит! [/FONT][/COLOR][/SIZE]

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Alexinna

Алексинушка.., что же Вы так презрительно о своем брате по вере (который совсем недавно еще был в высоком фаворе) высказываетесь то... - где же Ваша "православная этика" и "почтительная верность к помазанникам ПЦ"?

Неужто, и о Кирилле то с подобным презрением будете говорить, когда его попросят от руководства...
                    ...а, ведь очень даже могут и попросить - Украину то, профукал ведь!!
                    Да и РПЦ МП вот-вот доведет до уровня изолированной и никем не признанной секты...

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от KristonyA
                      Ваше мнение очень ценно для нас. Обязательно пишите исчо )))
                      Есть что прокомментировать? Тогда не отвлекайте меня своим пустословием!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                      Алексинушка.., что же Вы так презрительно о своем брате по вере (который совсем недавно еще был в высоком фаворе) высказываетесь то... - неужто, и о Кирилле то с подобным презрением будете говорить, когда его попросят от руководства...
                      Мне никогда не нравился Кураев и "своим братом по вере" я его никогда не считала, а считала его "волком в овечьей шкуре", обычным атеистом, который долго рядился в "православного".Банальный карьерист.
                      Да и РПЦ МП вот-вот поставит на уровень секты...
                      Когда "вот-вот" произойдет(а я абсолютно уверена, что не произойдет), тогда и будет смысл разговаривать на эту тему.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Alexinna
                        Мне никогда не нравился Кураев и "своим братом по вере" я его никогда не считала, а считала его "волком в овечьей шкуре", обычным атеистом, который долго рядился в "православного".Банальный карьерист...
                        ...однако ... - весело у вас
                        (то есть, совсем не скучно ).

Даже и не представляю, как именно Вы будете высказываться о Кирилле... (после того, как).

Сообщение от Alexinna
                        Да и РПЦ МП вот-вот доведет до уровня изолированной и никем не признанной секты...
                        ...я абсолютно уверена, что не произойдет
                        Так ведь... оное уже, почти что и произошло...

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Володя77
                          ...однако ... - весело у вас.
                          Даже и не представляю, как именно Вы будете высказываться о Кирилле... (после того, как).
                          Патриарха Кирилла я очень уважаю, это мой Предстоятель.
                          "после того,как..."- после ЧЕГО, дражайший?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Alexinna
                            Есть что прокомментировать? Тогда не отвлекайте меня своим пустословием!
                            Узнаете себя?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Alexinna
                              Патриарха Кирилла я очень уважаю, это мой Предстоятель.
                              он помогает бедным и малоимущим? Раздал свое имение и машины нуждающимся? Что то об этом новостные ресурсы умалчивают.... Информационная блокада и вакуум?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от baptist2016
                                он помогает бедным и малоимущим? Раздал свое имение и машины нуждающимся? Что то об этом новостные ресурсы умалчивают.... Информационная блокада и вакуум?
                                А шо? Ваш пастор уже продемонстрировал "аттракцион невиданной щедрости"?
                                Раздал свои машины, дома, обнулил счета в банке, чтобы раздать деньги нищим?
                                А?

Комментарий

Обработка...