Ольга КИначе бы не пошла масса инвестиций с Запада, о которых ватные (простите) сторонники по сути рашизма стараются не вспоминать.
Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого! -
ну да. Я помню - история учит тому, что она никого и ничему не учит..
- - - Добавлено - - -
Шо це було? Сон разума?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Певчий
Патриарх Варфоломей говорит, что слияние ПЦ и КЦ неминуемо:
Патріарх Варфоломій <<пророкує>> злиття католицьких та православних церков | Суспільний портал Wake up
Что и требовалось доказать. Хотите повторения событий 1240-го года, к бабке не ходи.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Ух ты!!!
Спасибо, певуче звучит на украинском языке.
Не могу не поддержать, не опровергнуть мечтателей. Не знаю. Но не стоит друг друга оскорблять, а то вас за нарушение ПФ - "накажут" непременно за разжигание)))).. Не думаю, что россияне спят и видят "захваты". Нормальные люди живут нормальной жизнью. Чего и вам желаю.
Надеюсь не перегну, спасибо за предупреждение. Все побежали и я побежал - или то что позволено аксакалам, не позволено новичкам?
Интересно, найдется ли какой-то глубинный смысл в этих разборках.. может узнаем что-то о себе и человеческой психологии, как думаете?
Почему так важно доказать, что у кого-то хуже, чем у тебя? Защита в нападении? Страх перед Западом? Желание услужить и выказать преданность царю-батюшке? Просто развлечение, чтоб не грустить?
Давайте мы с вами выделимся и переведем тему в философско-психологическое русло.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Мнение нацистов, тем более троллей-фриков, очень ценно для нас )))))
Какие вы росы и русы?
Понимаю, трудно изображать из себя "русских", не имея практически никакой связи с культурой Руси, а только претендуя столетиями на русские земли Великого княжества Литовского...
всегда считавших окраинцев и русских одним народом
"Окраинцы", то есть великороссы (выходцы из Руси, колонизировавшие нерусские земли вокруг, по краю Руси) - это и есть те, кого после 1917 года стали по-русски называть "русскими" (украинцы и поляки продолжают их называть москалями и росіянами, латыши кривичами, а эстонцы и финны венедами).
Разумеется, сами украинцы, особенно западные, продолжают называть русью себя, а финны ротсами шведов, потому что это изменение в русском языке никак не затронуло другие.
Можете членораздельней излагать свою мысль, если она, конечно, есть?Комментарий
-
Вот именно: Сообщение от ПевчийПатриарх Варфоломей говорит, что слияние ПЦ и КЦ неминуемо:
Патріарх Варфоломій <<пророкує>> злиття католицьких та православних церков | Суспільний портал Wake up
Что и требовалось доказать. Хотите повторения событий 1240-го года, к бабке не ходи.
Всего хорошего вам от Бога. Может, Он вразумит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
При этом первые два пребывают в снисходительном недоумении...
Впрочем, они не единственный Гондурас, который претендует на этот титул.
Третий Рим Википедия
Жребий, что ли, бросили бы, а то этих третьих уже как собак необрезанных.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Клантао
Разумеется, сами украинцы, особенно западные, продолжают называть русью себя, а финны ротсами шведов, потому что это изменение в русском языке никак не затронуло другие.
У вас нет ничего, ни памяти отцов, ни даже названия. Покайтесь и вразумитесь! Как можно отделяться от страны, которая носит ваше название? Полный маразм, товарищи верующие.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий