Сообщение от vrn
Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только я уже пояснил выше, что Ольга писала об отключении пропагандистов кремлевского маньяка просто с форума, а не об их физическом истреблении за их агрессивную и лживую пропаганду.
Вас давно поняли.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Сообщение от vrnЯ не видел в ПФ евру критериев понятмя злолей. Разве одних правил не зватает? Начните хоты с бана зеромана за пренебрежительное расисткое сужление о нации в целом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Он ведь сам нарывается на бан.
- - - Добавлено - - -
Разжигание ненависти на христианском форуме? Разве понятие христианин такие действия в принципе допускает?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не допускает. Но многие люди, считающие себя христианами, ту ненависть распространяют. Сперва одни из них в религиозном угаре идут убивать граждан соседнего государства, "во имя Христа". Потом другие (с наименованием "христиане") оправдывают и защищают тех убийц. А третьи идут дальше и обвиняют тех, кто обличает убийц, что это они разжигают ненависть своими обличениями. Вот такая каша в головах у многих, считающих себя христианами. Как по мне, то я не сомневаюсь, что модераторы имеют законное право всех таких "христиан" просто "забанить". Но лично я, может и в наивности своей, стараюсь надеяться, что хоть один из таких горе-христиан протрезвеет. Потому не спешу их наказывать. Но формально я имею право сразу же наказывать всякого, кто поддерживает агрессию РФ против Украины, как и тех, кто лжет, что нет никакой агрессии. Это все разжигание ненависти - поддержка той агрессии и утверждения что нет той агрессии РФ. Так Вам понятно?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это плохо. Значит без духа, а по плоти пытаетесь бороться с тем, что считаете злом. При правильном настрое души корвалол не пьют. Я серьезно говорю, Ольга. Проблема не из вне Вас, а в Вас. Надо искать причину в себе, почему Вы так реагируете. Нет доверия Богу, что Он контролирует ситуацию. Я стараюсь иметь другую установку. Пусть вокруг хоть конец мира - мира Божия я не должен терять. Потому что и в кончине мира Бог. Надо видеть Его Промысел во всем. Тогда корвалол пить не придется.
Нечувствительность - это, скорее индивидуальное свойство, чаще присущее мужчинам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня только один вопрос к подобным маразматикам как вы - постоянно оскарбляющих людей,
в какой то выдуманной войне против Украины:
-вы это делаете с подачи админа данного сайта?
Если да, то РФ скоро заблакируют подобную похабщину, да и Белорасы, а лучше чтобы все Христиане Европы и Азии тоже последуют.
Что нибудь ещё подобное в адрес РФ и админа поставите перед выбором, либо заблокировать вас
от детей Божих, либо заблокируют его сайт.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чувствительность ко злу не должна лишать мира Божия. Когда пьют корвалол - это признак того, что человек эмоционально реагирует на то, что нужно по-философски воспринимать. И лучшее средство хранения мира Божия - это памятование о Промысле Божьем над всем, что все в этом мире происходит по Его воле и попущению. А то, что Он попускает, контролируемо Им. Не в нашей власти изменять внешние обстоятельства. Но в нашей власти изменять себя таким образом, чтобы внешние обстоятельства не лишали нас мира Божия.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А как ты будешь останавливать зло, насколько далеко готова зайти? Просто застрелишь или сможешь задушить голыми руками? Сможешь впиться зубами в горло и перегрызть его упившись кровью зла? Сможешь облить его кислотой и смотреть как зло корчится в мучениях? Сможешь сжечь в газовой камере все зло разом или поставишь в очередь и будешь сжигать партиями? Какие способы борьбы со злом ты считаешь самыми эффективными?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий