Мишель Ван Райт: "Останусь жить в России"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

Сообщение от greshnik
    ватикану продать
    Неа. Смотреть условия выше.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Григорий Р
      Кстати, Валера, вопрос. А если бы у тебя был зуб Апостола Павла, ты бы его выбросил? 100% Апостольский зуб.
      Расскажи, что бы ты с ним сделал.
      Свидетель Иеговы честно бы сказал, что он сделал бы со святынями. Разрубил бы топором, выбросил бы в мусорное ведро, или еще как-то надругался. Но не все честные, правда же.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от саша 71
        Это которое не под Крестом, а под тризубом ?

Такое "православие" уже было: обновленчество в двадцатые годы двадцатого века !
        ну зачем бояться тризуба...красиво ведь???...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
        Свидетель Иеговы честно бы сказал, что он сделал бы со святынями. Разрубил бы топором, выбросил бы в мусорное ведро, или еще как-то надругался. Но не все честные, правда же.
        ну мож закопал бы с почтением...зачем же так всех дикими считать???...вот не любите Вы свидетелей...в Киеве их полно...возле каждого метро стоят со стендами...

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от qwertyu
          зачем же так всех дикими считать???...вот не любите Вы свидетелей...
          Я их не люблю, и не ненавижу, они мне безразличны. За время общения на свидетельском форуме 2010-2017 гг. было много историй, когда его участники, будучи СИ, оскверняли святые иконы.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от sam1
            Я их не люблю, и не ненавижу, они мне безразличны. За время общения на свидетельском форуме 2010-2017 гг. было много историй, когда его участники, будучи СИ, оскверняли святые иконы.
            отношение к иконам безотносительно к учению Христа
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от sam1
              Таких артемов полежак довольно много.
              В России тоже ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от саша 71
                В России тоже ?
                Конечно. Их везде хватает: макаревичи, ахиджаки и прочая творческая интеллигенция.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от qwertyu
                  лучше пистолета нет ничего...пуля все решает легко...хотя, может показаться, что не\по-христиански это...
                  Ну почему не по христиански, по моему очень даже по христиански все просто зависит за что и каков мотив оборотки такой, а так она может быть хоть с пистолета хоть с любого вида оружия и главное греха убийства не будет и неважно сколько убито будет злодеев и какими методами. Не в оружии проблема, а в мотиве того кто его применяет.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от олег колыванов
                    а в мотиве того кто его применяет.
                    да мотив это-главное....................................согласе н...

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Сообщение от Григорий Р
                      Это значит зло сидит в в сердце и ждёт своего часа.
                      Ветхий Вы человек, Колыванов.
                      Зло у того сидит кто решит зло сделать, а у меня только любовь в сердце потому и любя несчастного отверну голову без проблем чтобы остановить зло как делали святые Божие люди хвалимые Богом.

Сообщение от Григорий Р
                      Иудеи тоже убивали несчастных женщин-блудниц с чувством правоты. Только дай отмашку законную.
                      Ну не такие уж они и несчастные.

Сообщение от Григорий Р
                      Вот и Вы готовы человека убить, поджидая, когда он твою границу перешагнёт.
                      Так не перешагивай и никто тебя не тронет а перешагивая сам себе желаешь смерти и получая ее жаловаться глупо. Вот я не перешагиваю и не пожелаю никогда чужого и пусть другой так же делает и жив будет как и я. А то у тебя зло оказывается невиновно что оно делает зло и не может быть остановлено и наказано, узнаешь рога кого торчат из твоего учения?

Сообщение от Григорий Р
                      Ветхие ЦН не наследуют. Уголовник какой-то.
                      Ты снова забыл что Иисус Сам был уголовником и Его апостолы тоже тюрьмы не избежали чего же тогда мне то ее страшиться за правое дело?

Сообщение от Григорий Р
                      Поэтому с уголовниками я как уголовник, с поэтами как поэт, с сынами Божьими как сын Божий.
                      Вот и я так же с бандитами по бандитски обращаюсь, а с людьми по людски. И человека никогда не убью, а вот нелюдя и бандита запросто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      да мотив это-главное....................................согласе н...
                      Спасибо за согласие!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от олег колыванов
                        Ну почему не по христиански, по моему очень даже по христиански все просто зависит
                        Вам тут косточки перемыли многие уже...и Саша71 и самодин подтроливают...Киев-любите???

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от Валера life
                          Как и Депардьє сбежал, и еще известный режиссер какой-то.
                          А вообще о чем тема? Захотел человек в России жить, ну и что, это событие столь важное ? Вот я не хочу в России жить. Почему обо мне никто не пишет, чем я хуже?
                          Хотения не жить в России порой бывает мало, сложно сбежать из нее если нет корней в других землях, а так вы человек и можете жить где пожелаете лишь бы работа была и доход, а право жить где пожелаете вам никто не может ограничить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Вам тут косточки перемыли многие уже...и Саша71 и самодин подтроливают...Киев-любите???
                          Киев красивый город и многие люди хорошие, так что можно сказать что люблю Киев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                          Если воспринимать духовные советы именно как советы, а не как приказы, это и будет наиболее разумным поведением.
                          Согласен это и есть свобода во Христе а не то что пытаются втюхать сейчас типа если батюшка против то и Бог тоже, а на деле все совершенно иначе чем ближе к Церкви тем дальше от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          Это которое не под Крестом, а под тризубом ?
                          Вообще то трезубца в Украине нет, это просто путают Владимирского сокола с ним, наверное специально чтобы оскорбить древний символ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Кстати, Валера, вопрос. А если бы у тебя был зуб Апостола Павла, ты бы его выбросил? 100% Апостольский зуб.
                          Расскажи, что бы ты с ним сделал.
                          Лично я бы закопал в землю как и положено делать с телом, а не заниматься глумлением над телами святых и осквернять их тела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          ватикану продать
                          А зачем злу и обману помогать? Они вы думаете станут уважать этот зуб как то особенно? Не обманывайтесь, будут деньги делать как и православные, так что гораздо разумнее не участвовать в их злом деле, а похоронить потихому в землю.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от sam1
                            Конечно. Их везде хватает: макаревичи, ахиджаки и прочая творческая интеллигенция.
                            Не понимаю, какая связь ?
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от саша 71
                              Не понимаю, какая связь ?
                              Есть определенная творческая интеллигенция, с особым духовным настроем. Помимо творчества, она как минимум, держит кукиш в кармане по поводу действующего государственного строя, а как максимум, агитирует к его свержению, и сотрудничает с иностранными спецслужбами. Это касается любых стран.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Еще фото Мишеля Ван Райта.

Комментарий

Обработка...