Нет не злой ибо сам не полезу в драку на человека а вот если он атакует то дам оборотку и это нормально.
Мишель Ван Райт: "Останусь жить в России"
Свернуть
X
-
-
Восхвалим Господа...еще немного и сможете участвовать в теме не применяя средства электроники, а только посредством святой молитвыДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Ветхий Вы человек, Колыванов. Иудеи тоже убивали несчастных женщин-блудниц с чувством правоты. Только дай отмашку законную.
Вот и Вы готовы человека убить, поджидая, когда он твою границу перешагнёт.
Ветхие ЦН не наследуют. Уголовник какой-то.
Поэтому с уголовниками я как уголовник, с поэтами как поэт, с сынами Божьими как сын Божий.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
5 баллов - еще не блокировка. Более 5 - да, начиная с 6. Пора б уже понять, Гриша. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 11 August 2018, 01:09 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Думаете не пытался выйти из зоны офф-топа?
Прямо сейчас перед очами висит. Могу заскринить.
Уважаемый Григорий Р......и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан". Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах. Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5.Комментарий
-
самодина я кажись знаю таки...пожалуй это один из самых главных богословов на е\ру в учении рпцмп...уверен, что он не просто так тут!!!...это его работа и хлеб...может даже и батюшка...хммм, хотя???, ну точно по благословению тут...и работает...а Вы Валерий лишь бы потролить человека...ну верят православные в мощи\иконы и что???....................Гриша.Р ваще далек от православия...он хочет быть свободной птицей...а в православии так-нельзя...да и Алексина...хотя, хммм Алексина иногда, достойно пишет и смиренно+отстаивает позиции рпцмп...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий