Всё суета , сует повторил Агатон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от агатон
    Ну разве не тупые...даже не можете тему прочитать.
    11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
    12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.

Притчи 26 глава редакция 1976 года Библия: https://bible.by/syn-77/20/26/#11

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от агатон
      И такая тоска меня берет...
      Кабинет -> Смена email и пароля. Вводишь действующий пароль. Выделаешь случайную часть страницы, копируешь, вставляешь в поля "новый пароль". Меняешь email на pupkin@mail.ru 2 раза. Нажимаешь "сохранить". Нажимаешь "выход".

PS. Абсолютно нормальная ситуация, что верующие разных конфессий друг друга ненавидят, не вижу ничего выдающегося в этом или причин для того, чтобы этого не было. Даже в рамках одной конфессии разные собрания друг на друга косо смотрят.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Квинт
        ... православные с латинами враждуют по трем основным позициям: 1) папа римский безгрешен ...
        ... жил себе кардинал на свете, жил, грешил, каялся, опять грешил и опять каялся, но однажды конклав избрал его папой и ... гоп!.. на следующее утро проснулся наш кардинал уже безгрешным ...
        ... 2) непорочное зачатие Девы Марии ...
        ... то есть такое же, как и зачатие Иисуса Христа ...
        ... 3) филиокве ...
        ... исхождение Духа Святаго не только от Отца, но и от Сына ...
        ... вот когда латины отрекутся от этих трех своих заблуждений, тогда православные примут их обратно в лоно Церкви ...

... протестантов православные считают заблудшими: "От латин ушли, а к православию не пришли! Заблукали где-то на дороге" ...
        Ну т.е. мелочи...
        У протестантов между протестантами куда больше разногласий и споров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
        11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
        12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.

Притчи 26 глава редакция 1976 года Библия: https://bible.by/syn-77/20/26/#11
        Я на глупые обличения не реагирую.
        Если вы тупите - то вы тупые.
        Если не тупите - то покажите это здравым рассуждением.
        А глупые обличения, только подчеркивают вашу недалекость...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42

PS. Абсолютно нормальная ситуация, что верующие разных конфессий друг друга ненавидят, не вижу ничего выдающегося в этом или причин для того, чтобы этого не было. Даже в рамках одной конфессии разные собрания друг на друга косо смотрят.
        Абсолютно не нормальная для здоровых христиан.
        И абсолютно нормальная для плотских.

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от агатон
          Я на глупые обличения не реагирую.
          Если вы тупите - то вы тупые.
          Если не тупите - то покажите это здравым рассуждением.
          А глупые обличения, только подчеркивают вашу недалекость...
          Вообще -то это библейская цитата, которую Вы назвали глупым обличением.

А если хотите рассуждения... Пожалуйста:
          Вот Ваши слова:
          Си - тупые. Протестанты осуждающие православие - глупые.
          Умные в эти осуждения не лезут.

Сколько сейчас СИ? Около восьми миллионов? Вы со всеми знакомы, чтобы утверждать, что СИ тупые?
          Так обобщать - это не глупость и не тупость?

И если умные, по-Вашему, в эти осуждения не лезут, то почему лезете Вы в эти осуждения, называя кого-то то глупыми, то тупыми? Если лезете, то значит не умный, исходя из Ваших же слов.
          Т.е. своими словами себя же и судите... Мне больше добавить нечего...

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от агатон
            Выслушай сущность всего..

Верь в символ веры и не греши.
            Как Вы можете учить других , если в своей семье разобраться не способны ? Разве Вы - свет миру ? Ваши дела идут за Вами.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22856

Сообщение от Сергей Доця
              Я говорю о единстве Блудницы, о том единстве, которого в ней нет, потому что Бог смешал понятия, дал различные символы веры...
              Это Вы так о Церкви Христа? В Церкви Христа один символ веры. Кто не согласен, тот и в блуде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
              Как Вы можете учить других , если в своей семье разобраться не способны ? Разве Вы - свет миру ? Ваши дела идут за Вами.
              А что в нашей семье не так? Пока всё очень единодушно.
              А если кто хочет поблудить - блудит вне семейного круга.

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Григорий Р
                Это Вы так о Церкви Христа? В Церкви Христа один символ веры. Кто не согласен, тот и в блуде.
                Я этого не писал...
                И кто по-Вашему вообще может быть Блудницей, т.е. изменять Христу?

И при чём здесь символ веры?

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                (Откр.18:2-4)

Видите, дело не в символе веры, а в том, что сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу...
                И при этом никто не мешает ей соглашаться с символом веры...

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от агатон
                  Абсолютно не нормальная для здоровых христиан.
                  И абсолютно нормальная для плотских.
                  Где ты здоровых увидел? Номинальность в христианстве уже давно - обычное дело.
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22856

Сообщение от Сергей Доця
                    Я этого не писал...
                    А кто сказал, что ОНА присягала на верность Христу? Чтобы изменять Ему.

9. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее
                    (Откровение Иоанна Богослова 18:9)

Надеюсь Вы не думаете, что все земные цари включая Трампа будут рыдать, когда Православная Церковь задымится?
                    Большая семёрка будет посыпать голову пеплом, а весь арабский мир прыгнет со скалы, бо продавать своих верблюдов будет некому. Был у них один потребитель роскошный, сиречь РПЦ.
                    Был и сплыл.
                    Горе миру.
                    РПЦ дымится - все рыдают. Японцы молча делают харакири.
                    Самому не смешно от такой трагикомической экзегетики?

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Сергей Доця
                      Вообще -то это библейская цитата, которую Вы назвали глупым обличением.

А если хотите рассуждения... Пожалуйста:
                      Вот Ваши слова:
                      Си - тупые. Протестанты осуждающие православие - глупые.
                      Умные в эти осуждения не лезут.

Сколько сейчас СИ? Около восьми миллионов? Вы со всеми знакомы, чтобы утверждать, что СИ тупые?
                      Так обобщать - это не глупость и не тупость?

И если умные, по-Вашему, в эти осуждения не лезут, то почему лезете Вы в эти осуждения, называя кого-то то глупыми, то тупыми? Если лезете, то значит не умный, исходя из Ваших же слов.
                      Т.е. своими словами себя же и судите... Мне больше добавить нечего...
                      И че , что ты цитату из Библии взял ?
                      Если бы ты ее к месту вставил, а то и я так могу цитат набрать - "гроб ты окраешенный, стена побеленная, сын геенны...."

Да хоть миллиард СИ ... численность никогда не была признаком ума. Потому и мало входящих в ЦБ.
                      Глупые из протестантов те - кто начинают обличать православных, да еще в том, в чем сами ничего не понимают. А 99% протестантов ничего не смыслят в православии. А 1% - который смыслит не вступает в споры, потому что смыслит.

А где вы видите, что я лезу ?
                      Раньше лез.
                      А теперь по умнел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                      Я посмотрел какие дебилы тут на форуме учат, и подумал, что и мне можно слегка понаставлять других.
                      Притом я учу не семейным отношениям, а тому, в чем разбираюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                      Я этого не писал...

И при чём здесь символ веры?

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                      3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                      4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                      (Откр.18:2-4)

Видите, дело не в символе веры, а в том, что сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу...
                      И при этом никто не мешает ей соглашаться с символом веры...
                      Ну так это про все церкви , которые отошли от Православного Символа веры... - это они в блуде.
                      Это и адвентисты и Си и прочии отвергающии Христа Бога и Духа Святого Бога - во где блудилище сатанинское...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                      Где ты здоровых увидел? Номинальность в христианстве уже давно - обычное дело.
                      Я здоровый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

9. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее

Надеюсь Вы не думаете, что все земные цари включая Трампа будут рыдать, когда Православная Церковь задымится?
                      Большая семёрка будет посыпать голову пеплом, а весь арабский мир прыгнет со скалы, бо продавать своих верблюдов будет некому. Был у них один потребитель роскошный, сиречь РПЦ.
                      Был и сплыл.
                      Горе миру.
                      Да это вообще не церковь.
                      Церковь ни по одному параметру не подходит под Вавилонскую Блудницу.
                      Церковь может быть мертвой и отступнической, но это Лаодикийская церковь и глупые девы, которые подвергнутся наказанию и скорби, но останутся церковью.
                      А Вавилон - это вообще другое.

Это только глупые сектанты, упертые ослицы ничего не смыслящие в Писании утверждают , что Вавилонская Блудница - это Церковь отступившая от Христа.... ага.. .мать греха...

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от агатон
                        И че , что ты цитату из Библии взял ?
                        Если бы ты ее к месту вставил, а то и я так могу цитат набрать - "гроб ты окраешенный, стена побеленная, сын геенны...."
                        А при чём здесь Ваши окрашенные гробы? Цитата взята для тех, кто играется такими словами как " глупый" и "тупой", забывая что прежде всего перед Богом мы все глупые и тупые...

Да хоть миллиард СИ ... численность никогда не была признаком ума. Потому и мало входящих в ЦБ.
                        Глупые из протестантов те - кто начинают обличать православных, да еще в том, в чем сами ничего не понимают. А 99% протестантов ничего не смыслят в православии. А 1% - который смыслит не вступает в споры, потому что смыслит.
                        При чём здесь численность? Речь о том, что в СИ есть и умные, и менее умные и другие, как и в каждой Церкви.

А где вы видите, что я лезу ?
                        Раньше лез.
                        А теперь по умнел.
                        Я Вам даже жирным выделил!
                        Ещё раз, называя кого-то огульно глупыми или тупыми, Вы, именно, ЛЕЗЕТЕ, именно СУДИТЕ, именно ОСУЖДАЕТЕ.

Комментарий

• olvel
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от агатон
                          Смотрю я на темы о православии, которые открывают Протестанты.
                          И такая тоска меня берет...
                          Брат воюет с братом.
                          Сегодняшние протенстанты и православные одна беда, собственно, как и другие конфессии, кроме евангельских христиан(и то не всех). Детально тут -http://www.evangelie.ru/forum/t139372.html?highlight=

Поэтому земля скоро будет сжигаться и разрушаться чашами после непродолжительного правления антихриста; Черта, в принципе уже, перейдена.

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от Григорий Р
                            Если не присягала, так и не Христовая...
                            А кто по-Вашему присягал на верность Христу? Цари земные?

Был и сплыл.
                            Горе миру.
                            А при чём здесь Православная Церковь?
                            Речь идёт о всей религиозной системе, о всех мировых религиях, включая тысячи деноминаций и конфессий, которые являются религией сатаны. И это не только церкви. Это и государственные религии, основанные на чувстве патриотизма, любви к родине, за что отдаётся немало жертв во всех войнах и военных конфликтах планеты, со всеми её гимнами, флагами, гербами и прочими атрибутами поклонения, на чём держится власть многих сильных мира сего государств, в том числе и власть Трампа...

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Сергей Доця
                              А при чём здесь Ваши окрашенные гробы? Цитата взята для тех, кто играется такими словами как " глупый" и "тупой", забывая что прежде всего перед Богом мы все глупые и тупые...

При чём здесь численность? Речь о том, что в СИ есть и умные, и менее умные и другие, как и в каждой Церкви.

Я Вам даже жирным выделил!
                              Ещё раз, называя кого-то огульно глупыми или тупыми, Вы, именно, ЛЕЗЕТЕ, именно СУДИТЕ, именно ОСУЖДАЕТЕ.
                              Притом, что ваша цитата ничего не стоит.
                              Умных нет среди СИ. Всякий умный уходит от туда - эта секта дураков.
                              Я не огульно называю. Я праведно называю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel
                              Сегодняшние протенстанты и православные одна беда, собственно, как и другие конфессии, кроме евангельских христиан. Детально тут -http://www.evangelie.ru/forum/t139372.html?highlight=

Поэтому земля скоро будет сжигаться и разрушаться после непродолжительного правления антихриста; Черта, в принципе уже, перейдена.
                              Ну кому вы тут своё бредовое толкование Апокалипсиса даете ?
                              Тому, кто расшифровал и понял все эсхатологические пророчества Библии ?
                              Оставьте этот бред для себя и прельщайтесь им.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця

А при чём здесь Православная Церковь?
                              Речь идёт о всей религиозной системе, о всех мировых религиях, включая тысячи деноминаций и конфессий, которые являются религией сатаны. И это не только церкви. Это и государственные религии, основанные на чувстве патриотизма, любви к родине, за что отдаётся немало жертв во всех войнах и военных конфликтах планеты, со всеми её гимнами, флагами, гербами и прочими атрибутами поклонения, на чём держится власть многих сильных мира сего государств, в том числе и власть Трампа...
                              Вы хоть иногда мозг включайте...
                              Ну как вы систему уничтожите за один день ?
                              Какие моряки об этом плакать будут ?

Сами себя хоть уважайте.
                              Зачем до дебилов опускаться ?

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от агатон
                                Притом, что ваша цитата ничего не стоит.
                                Умных нет среди СИ. Всякий умный уходит от туда - эта секта дураков.
                                Я не огульно называю. Я праведно называю.
                                Это только Ваши оценки, которые, думаю, и гроша ломаного не стоят. Дождитесь оценки Бога и тогда узнаете, кто умный, а кто дурак, и кто праведный, а кто нет.

Вы хоть иногда мозг включайте...
                                Ну как вы систему уничтожите за один день ?
                                Какие моряки об этом плакать будут ?

Сами себя хоть уважайте.
                                Зачем до дебилов опускаться ?
                                Возможно, так же как и Адам умер в тот же день...
                                Когда символическую книгу пытаются трактовать буквально - это что-то.
                                Извините, Агатон, ищите себе друзей и собеседников по своему уму, а мне, видать, даже до Ваших "дебилов" не дотянуться.
                                Всего хорошего.

Комментарий

Обработка...