Митрополит Тихон(Шевкунов)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Виталич, меня поражает в Вас (с Алексиной) вот эта непробиваемая уверенность, что церковная система (какая бы она гнилая в ее высших членах не была) это и есть святая и соборная, спасительная и т. д. Неужели Вы ходя столько лет в храм не научились наблюдать расхождение слов с делами. А личное интуитивное чувство в соприкосновении с этой средой Вам ничего не говорит?Комментарий
-
я уверн, что грех в церкви , не есть грех Церкви , но - точно - грех против Церкви.
это первое
и второе: пытаюсь научиться не коллекционировать чужие грехи/грешки/шалости и перекосы, но если нарываюсь - вдруг и конкретно - поступаю, как велено Христом : если согрешает проти тебя брат твой .........далее по тексту."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я уверн, что грех в церкви , не есть грех Церкви , но - точно - грех против Церкви.
это первое
и второе: пытаюсь научиться не коллекционировать чужие грехи/грешки/шалости и перекосы, но если нарываюсь - вдруг и конкретно - поступаю, как велено Христом : если согрешает против тебя брат твой .........далее по тексту.
Особенно это видно тем людям которые провели долгое время в других юрисдикциях стоящих в оппозиции к данному сообществу... Утеря различения добра и зла - главная проблема...Комментарий
-
а сэр Волк - за мои?
- - - Добавлено - - -
а мои дети какое отношение имеют к моим грехам и кому нужно такое их покаяние?
- - - Добавлено - - -
а патр. Алексей должен ли был каятся за грехи предудищих патрирхов? и до какого переиода времени в глубь веков? и что это было бы за покаяние?
- - - Добавлено - - -
Утеря различения добра и зла - главная проблема..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич, меня поражает в Вас (с Алексиной) вот эта непробиваемая уверенность, что церковная система (какая бы она гнилая в ее высших членах не была) это и есть святая и соборная, спасительная и т. д. Неужели Вы ходя столько лет в храм не научились наблюдать расхождение слов с делами. А личное интуитивное чувство в соприкосновении с этой средой Вам ничего не говорит?Комментарий
-
Я вас умоляю!
У Григория Францевича его сексуальная ориентация на носу написана.
Бабы-Яги получались зачётные, а из мужиков только миньоны на побегушках у боссов, которым налёт педерастичности не вредил.
Кощей тоже получился чисто для девОческих слэш-фанфиков с Никитой-богатырём (шо, думаете, в 40-е годы школьницы такого не писали? щяс!)
Как эротично он его на землю повалил! и роздыху, гад, не дал! ))))))Комментарий
-
У меня такая ситуация, что мне деваться некуда...
- - - Добавлено - - -
есть у меня соимнения: должен ли я каятся за грехи сэра Волка?
а сэр Волк - за мои?а мои дети какое отношение имеют к моим грехам и кому нужно такое их покаяние?а патр. Алексей должен ли был каятся за грехи предудищих патрирхов? и до какого переиода времени в глубь веков? и что это было бы за покаяние?Комментарий
-
Получивший много Талантов от Бога,
Не будучи даже,наверно,Христианином
Человек перед самой смертью,открыл,может быть Наиглавнейшее.
И он это высказал.И ушёл.
А вам-нынешним,-ещё пару копеек в копилку доказательств.
Тогда они ушли за океан,а теперь вернулись,чтобы атаковать ваш народ...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
кто Вам сказал , чьто Невмерлик Чахлый ко всем своим перверсиям ещё и не записной гомофил?
- - - Добавлено - - -
Не соглашусь с вами Милорд.
Получивший много Талантов от Бога,
Не будучи даже,наверно,Христианином
Человек перед самой смертью,открыл,может быть Наиглавнейшее.
И он это высказал.И ушёл.
А вам-нынешним,-ещё пару копеек в копилку доказательств.
Тогда они ушли за океан,а теперь вернулись,чтобы атаковать ваш народ...
и какой мой народ они решились актаковать также массово и столь эффективно , как , по Вашим развед.данным - тогда немцев ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталич
есть у меня соимнения: должен ли я каятся за грехи сэра Волка?
а сэр Волк - за мои?а мои дети какое отношение имеют к моим грехам и кому нужно такое их покаяние?а патр. Алексей должен ли был каятся за грехи предудищих патрирхов? и до какого переиода времени в глубь веков? и что это было бы за покаяние?
Не личные Ваши грехи повинны в том, а поступки людей обличенных властью. Я ж Вам писал: одно дело грехи Васи Иванова, когда он пьяный докучает своей семье, а другое дело поступки должностных лиц которые перед глазами всей страны.
посредством должностной инструкции?
или по причине постоянства страны пребывания и происхождения из того же народа ?
- - - Добавлено - - -
плз, не откажите в любезности -расскройте свою мысль."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий