Митрополит Тихон(Шевкунов)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ой, вряд ли Фромм связывал архаичные традиционные понятия с современным пониманием. возможно что-то вроде бесов как у Достоевского. ветерок ложных человеческих идей, тем более 30 годы очень экзистенциальные для Германии и преодоление их разрешилось в фашизм, увыОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Для меня тоже это удивительно!
Немецкий еврей,много лет проживший в Америке,
Стране,спасшей его от неминуемой смерти,
Не дурак,Философ,Мыслитель говорит такое...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Митрополит Тихон (Шевкунов) попрощается с прихожанами Сретенского монастыря
Митрополит Тихон (Шевкунов), назначенный главой Псковской митрополии, в воскресенье, перед отъездом в Псков, попрощается с насельниками и прихожанами Сретенского монастыря на территории обители, сообщили в монастыре.
"Двадцатого мая, по благословению святейшего патриарха Кирилла, перед отъездом в Псковскую митрополию митрополит Тихон (Шевкунов) совершит Божественную литургию и попрощается с братией, учащимися Сретенской духовной семинарии, сотрудниками и прихожанами Сретенского монастыря", отметили в обители.
Богослужение начнется в 10:00.
Поздравляю всех!
Теперь он правящий Архиерей!
Только правящий Архиерей может стать Патриархом...
Комментарий
-
@свящ. Евгений Л
Что же он так внешне на Кощея похож? Невзоров. Бог украсил таким сказочным имиджем?Вы знакомы с кащеем?(...свящ.)
?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тогда,может быть вы сможете мне помочь?
В одной из публикаций Искандера Валитова я узнал,что в своём последнем,
Именно последнем интервью 1980 г.(буквально на следующий день Эрих Фромм умер),
Он говорил о том,что в тридцатые годы
Немецкий народ,немецкая нация,была атакована бесчисленными полчищами демонов.
Я уже давно ищу это интервью и не могу найти.
Может быть вы что-нибудь знаете?...
- - - Добавлено - - -
не похож?...........
- - - Добавлено - - -
ну , вобщем то мне тоже узнаваемей этот
- - - Добавлено - - -
вооот это самый настоящий пре-настящий Чахлик-Невмерущий.
- - - Добавлено - - -
или любой другой правящий Архирей - ситуация в стране стабильна и любой законно избранный патриарх будет лучшим вариантом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
...сэр Волк в роли судии праведного?
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......нимб не жмёт, сэр?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Можно подумать, что этого никто не видит... Все видят, а Вы это защищаете.Комментарий
-
вот странности Вы пишите, сэр ВолкВсе видят
разве нет ?
да.
вот и виталич видит, что патриарх не лжив , не самолюбив,заботится не о собственном благополучии, но о церкви ..и достаочно не плохо это у него получается .
почему же виталич ,вдруг - должен закрыть свои глаза и , так же вдруг , поверить на слово сэру Волку, которому даже нимб и тот не жмёт?!!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий