Главный "православный" телесериал
Свернуть
X
-
Не является ли такое сокращение эвфемизмом мата?бл.огнем
Тем более, что церемония называется "Святой свет" (Ἅγιο Φῶς), а "благодатный огонь" - надмозговый перевод.Комментарий
-
Святый один -Господь,Он же Свет,хотите торговую марку на имени Божьем ? Оправдывать нечестие?Не является ли такое сокращение эвфемизмом мата?
Тем более, что церемония называется "Святой свет" (Ἅγιο Φῶς), а "благодатный огонь" - надмозговый перевод.
- - - Добавлено - - -
А ты уже ?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Вы, наверное, Библию никогда не читали?
Святым называется всё, что посвящено Богу ("отделено" для Него).
А свет ещё тварный есть, о его сотворении в первых строках Библии написано.
А Вы думали, в каждой лампочке бозя-иегова сидит?
Температуру давно мерили?,хотите торговую марку на имени Божьем ? Оправдывать нечестие?Комментарий
-
Как я могу читать Библию,когда вы живы,единственный Читатель Библии?
Да что вы говорите? Надо же,как интересно!Святым называется всё, что посвящено Богу ("отделено" для Него).
А Сам Бог уже не Святый,и это не имя Его? Ну ясно,когда каждый мангал святый,посвященный Богу...
Чудо в перьях! В начале творения Свет не был сотворен,Он есть Бог,который в мире быть предполагал,ради чего небо и землю сотворил.А свет ещё тварный есть, о его сотворении в первых строках Библии написано.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:6-13)
Я думал,что вы и есть в каждой лампочке,вот те крест!А Вы думали, в каждой лампочке бозя-иегова сидит?
А чё зря,и так видно,что бредите на почве ....Температуру давно мерили?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Ваш опыт неудачный? Спасибо за братские пожелания.
5 И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез Него.
8 Он не был Свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
(Иоан.1:5-8)16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Чудо в перьях! Если у тебя Бог в первый день сотворил Свет,то что ты можешь понимать вообще?
Взрослый человек постыдился бы заявлять такое,но вас здесь много,как лампочек в шарашке, бозей.
Я не волнуюсь за вас,просто не обманывайтесь,это не лечиться.Да же ваш бл.св.огонь-свет идиотов не лечит.Не волнуйтесь, это лечится.
16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Я в языческой галиматье вообще ничего понимать не собираюсь.
Я верю Писанию, а не "мудрости" идолопоклонников, обожествляющих фотоны.
Да, христиан здесь много. хотя язычников больше.Взрослый человек постыдился бы заявлять такое,но вас здесь много,как лампочек в шарашке, бозей.Комментарий
-
Вот теперь свободен! Как говорится,гуляйте к своей галиматье,языческой или "христианской" с бл.св.огнем-светом.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий

Комментарий