Петр и Феврония: пример семьи или издевательство над ней?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Этот факт надобно принимать со смирением.Вы же христианка.Христианка?
Обожаю таких "супердуховных". В них всё дышит сознанием собственного превосходства и особой сверхдуховности. Правда при этом обычно они забывают о грехе гордыни, но это такая мелочь...
А чем я дышу- Вам неведомо,поэтому воздержитесь от пустых реплик и не сотрясайте воздух понапрасну.Комментарий
-
ну вот, сколько комментов - кое-кто даже созрел признать, что лажу прет РПЦ под видом примера семьи любви и верности)))
а вы говорите закрыть закрытьБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Ну Вы же первая взялись судить о моей духовности или вернее бездуховности. Или это только о Вас никому не ведомо чем Вы дышите, а Вы сама с легкостью определяете духовное состояние других по интернету?Это называется - что посеет человек, то и пожнет. Взялись судить кто чем дышит, не обессудьте, если кто то что то скажет и Ваш адрес.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Второй раз прошу закрыть тему.
А вы,уважаемые неправославные,идите в свои ветки и обсуждайте своих святых,коли таковых найдете:-)
а мы к вам непременно присоединимся.
Есть у вас такие удивительные праведники,которых вы можете предоставить к рассмотрению?Комментарий
-
tagil
Когда женщина шантажирует для того, чтобы выйти замуж - это не грех, а добродетель.
Она прожила со мной всю жизнь.
- - - Добавлено - - -
Аннета
А почему именно проказа? Написано о струпьях. Это могла быть любая другая кожная болезнь. Например экзема.
А на Alexinnу просто не обращайте внимания. Там в душе такая смесь лжи, фанатизма и изворотливости, что равных ей среди ее единоверцев на этом форуме нет. Ответить на критику ей нечем, потому и суетится.
Удаляйтесь от нее - чище будете.Комментарий
-
Закрываю тему.
Это тот случай, когда я согласен с православными.
Помещать на христианский форум мнение Невзорова- нехорошо.
Это не та площадка.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий