Освящение или мерзость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Арпель
    а предметы или что либо иное ,освящается по какой причине ? Не потому ли что освящающий и есть дух святой Господа?
    и вообще откуда в предметах негатив ? )
    По какой?
    Как это откуда негатив в предметах?
    Не Дух Святой освящает, когда кому либо вздумалось освятить...

Что такое намоленный предмет? можно ли намолить негативным мышлением? что есть - негативное и позитивное мышление?
    Почему намолив предмет негативным мышлением, то сей предмет несет - негатив, и даже смерть?
    Почему, если сидя возле дерева, и много раз говорить - засохни, то оно усыхает? и даже рядом стоящие...

Слово из сердца(духа)...позитивное сердце - позитивное слово! негативное сердце - негативное слово(и неважно, что говорятся позитивные слова)!
    Смоква засохла быстро. Ибо Христос всемогущий Дух и абсолютное СЛОВО!

Дух в слове, и не важно, что внешне доброе слово, но важно то, а какой оно дух несет!

Если бес(несущий негативную энергию) в доме, то освящая освященной водой, не всегда ставится бесу клин(а если и ставится, то все равно ненадолго), ибо силы позитива не хватает для разрушения(или изгнания) негатива.

Белый цвет, больше всех цветов отражает свет?
    Черный цвет, больше всех цветов отражает негативную энергию?
    Почему черные рясы? или почему пословица: "если ты в черном, то тебя не видит бес"?

Если же "ты" сердцем не желаешь человеку зла, но будучи раздражен говоришь как бы злые слова, то имеют ли они силу зла? если и имеют, то несравнимо с тем, если бы сердцем желали бы зла и при этом говорили бы злые слова.
    Последний раз редактировалось Schumer; 10 February 2018, 07:55 PM.
    ...............................

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Schumer
      "Освящение предметов - это не схождение Духа Святого для освящения, а разрушение негатива в них"
      И как вы запозитивите винтовку? Атомную бомбу?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от БАБАЙ
        И как вы запозитивите винтовку? Атомную бомбу?
        Всё относительно и зеркально!
        "Даже будучи злыми, детям даем добро...." то есть, чтоб винтовка и а. бомба, не просрали, грубо говоря...

Как думаете, если "поп" всем сердцем верит, что освящаемое оружие, для уничтожение злодеев, но на самом деле "поп" обманут, то оружие зарядится позитивом или негативом?
        А если "поп" знает, что этим освящаемым оружием будут убиты невинные, то негативом или позитивом?

Духа Святого не обманешь! а лукавый "поп" идиот! так нет лукавых "попов" даже в меру, не то чтобы безмерно? Дух Святой чрез лукавого освящает? никак! и поди посмотри, кто даже в меру не лукав...или точно знают, кого хвалит Бог? "то все ритуал и традиция...как и яйко красить"

"Если "поп" пидераст и т.д. и т.п., то не ждите от него духа святаго, но традицию и ритуал, аж бигом..."
        "Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость" (Притчи 28:9).
        Последний раз редактировалось Schumer; 10 February 2018, 08:19 PM.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Schumer
          По какой?
          Как это откуда негатив в предметах?
          Не Дух Святой освящает, когда кому либо вздумалось освятить...

Что такое намоленный предмет? можно ли намолить негативным мышлением? что есть - негативное и позитивное мышление?
          Почему намолив предмет негативным мышлением, то сей предмет несет - негатив, и даже смерть?
          Почему, если сидя возле дерева, и много раз говорить - засохни, то оно усыхает? и даже рядом стоящие...

Слово из сердца(духа)...позитивное сердце - позитивное слово! негативное сердце - негативное слово(и неважно, что говорятся позитивные слова)!
          Смоква засохла быстро. Ибо Христос всемогущий Дух и абсолютное СЛОВО!

Дух в слове, и не важно, что внешне доброе слово, но важно то, а какой оно дух несет!

Если бес(несущий негативную энергию) в доме, то освящая освященной водой, не всегда ставится бесу клин(а если и ставится, то все равно ненадолго), ибо силы позитива не хватает для разрушения(или изгнания) негатива.

Белый цвет, больше всех цветов отражает свет?
          Черный цвет, больше всех цветов отражает негативную энергию?
          Почему черные рясы? или почему пословица: "если ты в черном, то тебя не видит бес"?

Если же "ты" сердцем не желаешь человеку зла, но будучи раздражен говоришь как бы злые слова, то имеют ли они силу зла? если и имеют, то несравнимо с тем, если бы сердцем желали бы зла и при этом говорили бы злые слова.
          ладно ,проехали

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Арпель
            ладно ,проехали
            ..."ухххх, и обк*кунятся ж можно ж"......

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Виталич
              ато Вы не знаете , что Господь говорит с человеком только на понятном для этого человека языке.
              На вопрос ответьте.

погуглите " обстрел хутора Примиусский"
              А, от ДНР защищаетесь?
              Это правильно.
              А то граница открыта, шастают все подряд...

"отмороженные бандеровцы заехали аж до Миллерова"
              Смешно.

а написано оч. даже близко к синодальному , поэтому не понял : почему же Вы не видите , что все склоки/нестроения/ссоры/убийства/раздрай и разделения в сосодей стране это прямое следствие нарушения Рим 13 в этой стране .
              Да Вы что?..
              Я же писал, Украина светское государство.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Schumer
                Ни о чем....

Чей паспорт у "не от мира сего"?
                Чем и как, выражается сия суть - "не от мира сего"?
                И не для тебя( ибо свое мнение о тебе я, давно, уже высказал), хотя и через тебя, так и с миром, и с паспортом; я пользуюсь всем, использую все, что можно и чем пользоваться имею право и возможность, ибо власть над миром Христу принадлежит, а через Него и христианам, надо только уметь пользоваться оной, ну, а мир и живет, еще благодаря наличию в нем христиан, хотя, давно, уже осужден и к аду приготовлен; мы не от мира, но пока в мире, однако сие не значит, что миру должны подчиняться и служить, да не будет, ибо повторю, власть над миром, ИМЕННО, Христу принадлежит, Ему и служим; до Христа, да должны были люди и кесарю служить, после Христа, христиане, только Христу, впрочем все равно не поймешь, да и не только ты, почти весь мир находится в заблуждении относительно и своей "великости" и относительно будущих перспектив; я не раз говорил, что духовная брань по своим тактике и стратегии во многом сходна с обычной мирской войной, где есть хитрость-основа побед, засады, нападения и отступления, атака и окопная война, разведчики временные и постоянные(шпионы), потому и в духовной войне Бог смотрит не на паспорт, а на сердце человека, чем, для чего и Кого он в мире живет, кому служит и с кем воюет; эт все, что я могу пока сказать, используя тебя, для тех кто читает и может понять, что последнее для тебя, дай Бог временно, недоступно, по причине, давно мной указанной и не думаю, что оную ты мог забыть; да и еще к "не от мира" относящееся, это то, что христиане, с самого начала веры и получения Духа Святого как вновь родившиеся младенцы, хотя и в мире, уже не от мира, но от Христа, впрочем вам мирским и лжехристианам сего НЕ ПОНЯТЬ, ибо на сие Дух Святой в сердце требуется, что-бы увидеть сие рождение, понять и принять оное, и начать жить согласно, сего рождения, требованиям; мы ИНЫЕ, ибо:..Я, не от мира и вы не от мира... и еще, Христос, будучи еще на земле, еще не создал Свою Церковь, с Ее отличными от мира законами, но должен был исполнить и исполнил закон, где еще служение и кесарю было от Бога, а вот после Христа и рождения Церкви, только ИЛИ Богу верой, ИЛИ миру(кесарю, сатане) неверием и лжеверием .

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от духовный турнир
                  И не для тебя( ибо свое мнение о тебе я, давно, уже высказал), хотя и через тебя, так и с миром, и с паспортом; я пользуюсь всем, использую все, что можно и чем пользоваться имею право и возможность, ибо власть над миром Христу принадлежит, а через Него и христианам, надо только уметь пользоваться оной, ну, а мир и живет, еще благодаря наличию в нем христиан, хотя, давно, уже осужден и к аду приготовлен; мы не от мира, но пока в мире, однако сие не значит, что миру должны подчиняться и служить, да не будет, ибо повторю, власть над миром, ИМЕННО, Христу принадлежит, Ему и служим; до Христа, да должны были люди и кесарю служить, после Христа, христиане, только Христу, впрочем все равно не поймешь, да и не только ты, почти весь мир находится в заблуждении относительно и своей "великости" и относительно будущих перспектив; я не раз говорил, что духовная брань по своим тактике и стратегии во многом сходна с обычной мирской войной, где есть хитрость-основа побед, засады, нападения и отступления, атака и окопная война, разведчики временные и постоянные(шпионы), потому и в духовной войне Бог смотрит не на паспорт, а на сердце человека, чем, для чего и Кого он в мире живет, кому служит и с кем воюет; эт все, что я могу пока сказать, используя тебя, для тех кто читает и может понять, что последнее для тебя, дай Бог временно, недоступно, по причине, давно мной указанной и не думаю, что оную ты мог забыть; да и еще к "не от мира" относящееся, это то, что христиане, с самого начала веры и получения Духа Святого как вновь родившиеся младенцы, хотя и в мире, но уже не от мира, но от Христа, впрочем вам мирским и лжехристианам сего НЕ ПОНЯТЬ, ибо на сие Дух Святой в сердце требуется, что-бы увидеть сие рождение, понять и принять оное, и начать жить согласно, сего рождения, требованиям; мы ИНЫЕ, ибо:..Я, не от мира и вы не от мира... и еще, Христос, будучи еще на земле, еще не создал Свою Церковь, с Ее отличными от мира законами, но должен был исполнить и исполнил закон, где еще служение и кесарю было от Бога, а вот после Христа и рождения Церкви, только ИЛИ Богу верой, ИЛИ миру(кесарю, сатане) неверием и лжеверием .
                  Вы на поставленные вопросы отвечать будите?

- - - Добавлено - - -

( ибо свое мнение о тебе я, давно, уже высказал)
                  Думаете Ваше мнение обо мне, что-то значит? а зачем Вы постоянно заостряете на нем внимание? хотите сим поднять свою значимость?

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Schumer
                    Вы на поставленные вопросы отвечать будите?
                    Так я и ответил, но как и сказал, ты все равно не поймешь, по причине, несколько ранее, в беседах с тобой указанной, мне оную вновь озвучить?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Так я и ответил, но как и сказал, ты все равно не поймешь, по причине, несколько ранее, в беседах с тобой указанной, мне оную вновь озвучить?
                      Я не пойму? это у Вас такая "задротная" отмазка? на фоне того, что Вы не можете дать адекватный ответ на вопрос? озвучьте? ждус...

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Schumer
                        Я не пойму? это у Вас такая "задротная" отмазка? на фоне того, что Вы не можете дать адекватный ответ на вопрос? озвучьте? ждус...
                        Как и иудеи не смотря на то, что Христос тьму чудес перед ними сотворил, все требовали от Него знамений, так и ты, требуешь ответа от меня, который, уже мною дан, да ты не понял и не поймешь. увы, понимать не мои, а твои проблемы, проблемы твоего лжеверия, отсутствия Духа Святого и заблуждения(прелести) относительно своего "христианства", да и знание писания, до буквочки, НИ РАЗУ, еще, не рождение от Христа, но только с момента вхождения Духа Святого в сердце оное и происходит, ты с Ним знаком?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Как и иудеи не смотря на то, что Христос тьму чудес перед ними сотворил, все требовали от Него знамений, так и ты, требуешь ответа от меня, который, уже мною дан, да ты не понял и не поймешь. увы, понимать не мои, а твои проблемы, проблемы твоего лжеверия, отсутствия Духа Святого и заблуждения(прелести) относительно своего "христианства", да и знание писания, до буквочки, НИ РАЗУ, еще, не рождение от Христа, но только с момента вхождения Духа Святого в сердце оное и происходит, ты с Ним знаком?
                          Мне не катят Ваши "задротные" отмазки: "так и ты, требуешь ответа от меня, который, уже мною дан, да ты не понял и не поймешь." ...где дан ответ?
                          Итак, жду ....

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Schumer
                            Мне не катят Ваши "задротные" отмазки: "так и ты, требуешь ответа от меня, который, уже мною дан, да ты не понял и не поймешь." ...где дан ответ?
                            Итак, жду ....
                            А, мне нет никакой нужды беседовать с прелестником, о чем я тебе давным давно сказал и ответил в сей теме, на твой пост ко мне( ибо не я начал сию беседу) лишь потому, что решил использовать тебя, твой пост для своих целей; да и отсутствие у тебя Духа Святого, всякому знанию истины и пониманию обучающего, не моя проблема, потому, когда Его получишь, то и поймешь, ответил-ли я или нет, а так, твоя, без Духа Святого "понималка", напрочь закрыта к пониманию сими словами Христа:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ...,а в писании сих знаний НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, опять-же по Христу, отсюда и еще одни твои проблемы с пониманием, как и у всех прочих, только писание знающих, а Духа Святого, на всякую прочую, причем безконечно превосходящую, по качеству и количеству, истину, в писании содержащейся, наставляющего, не имеющих.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

А, мне нет никакой нужды беседовать с прелестником
                              Ясно, "духовный задрот"....если будет желание по-людски пообщаться, то кажить...

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Schumer
                                Ясно, "духовный задрот"....
                                В этих твоих словах и содержится подтверждение мной сказанного и о тебе, и твоем "христианстве", так-же весьма, как там, ЯСНО.

Комментарий

Обработка...