Освящение или мерзость
Свернуть
X
-
Даже не верующему в Бога чел-ку понятно, что это ложное действие (освящение) и не смотря на это люди толпами идут туда, где обман. Разве он только в ложном освящении?...
Думаю не стоит вдаваться в подробности и указывать на грех, который предлагается в указанных церквях, как святость, истина и правда Божья.
Это определяется, как обманка лукавого, в которой утопает множество душ человеческих.
Смотрите, к ним идут толпами и вина в том их личная.
Дьявол даже не применяет особых усилий, чтобы его чтили, восхваляли и приветствовали. Когда мне пришлось разубеждать одну из православных и указывать на ошибки ее церкви, ответ был таков: ( ну и что, нас то там будет больше...)С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Русские православные часто считают освящение оружия оправданным так, как оно будет служить для защиты "святого государства".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым. А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил; ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле; и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши. Когда Филистимлянин поднялся и стал подходить и приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Филистимлянину. И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицем на землю. Так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем, и поразил Филистимлянина и убил его; меча же не было в руках Давида.
(1Цар.17:44-50)
А вот оружие не нуждающееся в освящении, которым сражаются дети Божьи:
"Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:13-17)Комментарий
-
Вы о котором , сэр?
- - - Добавлено - - -
Только нехристи думают, что что оружие Бога мечи, копья и пращи.
у меня -своё.
у каждого своё оружие и свои цели применения этого оружия.
"И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым. А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил; ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле; и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши. Когда Филистимлянин поднялся и стал подходить и приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Филистимлянину. И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицем на землю. Так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем, и поразил Филистимлянина и убил его; меча же не было в руках Давида.
(1Цар.17:44-50)
я и спрашиваю, Лука -Давиду Вы разрешили бы освятить свою прашу?
или ?
- - - Добавлено - - -
или - запретили бы?.........и тогда - почему?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Разве не вы картинку выкладываете часто с деревом?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
нет конечно .
Давид орудовал пращой и порази врага своего народа -оч. опасного и сильного , кстати - врага .
Вы бы запретили Давиду освятить своё оружие защиты - пращу?
лаконично и конкретно - да/нет и почему?
- - - Добавлено - - -
плз - будьте конкретны - о каком дереве Вы говорите , Валера?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Давид исполнитель воли Бога. Ну какому идиоту придет в голову запрещать что-либо исполнителю воли Бога? И какой исполнитель воли Бога станет слушать запреты людей?
Виталич! Вы задаете странные вопросы. Но не смотря на это я отдал бы все Православные Храмы за то, чтобы Вы были счастливы. Это без шуток.Комментарий
-
....тогда совсем не понятно , как же это Вы , в таком пиитете к виталичу - запретите виталичу освятить его , виталича - АКМ?
я хочу освятить свой АКМ.........чем он хуже пращи Давида? и на каком основании Лука мне будет запрещать это делать?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О каком же? О дереве, которое показывает историю возникновения христианских течений.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий