Православие по Библии.
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер - видите, вас так много, а меня так мало... (с)
Комментарий
-
Если это всё, чем Вы ещё тужитесь оправдать храмовое беззакорние, то не тужьтесь особо, не оправдали в прошлом, не оправдаете в нынешнем и будущем тоже. Храмовое беззаконие оправдать невозможно, потому что Бог против.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
вы, защитники храмового беззакония хоть все здесь наизнанку повыворачивайтесь в доказательствах того, что нет в храмах РПЦ МП никакого беззакония торгующих и покупающих в храме, как нет и денежного вымогательства за Таинства и требы, все ваши потуги будут вам в тщету, потому что Бог против васБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Сказал язычник, уверовавший в свою левую пяту и трусы наизнанку.
#11 (5042227)
А я вот о чём свидетельствую и свидетельство моё истинное.
29 апреля 2017, я стал собираться во дворик на прогулку, одел футболку шиворот на выворот, не обратил внимания, мало ли, стал одевать носки, то же самое, вот здесь уже задумался. подметил да к чему бы это. С магазина вернулась жена, сказала, что во дворе бегает соседская собака, огромная овчарка взятая с погранзаставы ещё щенком для охраны дома соседей, которая выбежала из - за ограждения и бегает по двору. Ни о чём! Я её подкармливал оставшимися от обеда косточками, на меня она не лаяла, вроде как была дружба. Я даже не придал словам жены ни малейшего значения и взяв косточку вышел во двор. Во дворе действительно сидела овчарка, но я не успел даже дать ей косточку, как она сорвалась и кинулась на соседскую собаку. которую выгуливал сосед и чуть не разорвала её вместе с хозяином, но я кинулся и попытался отпугнуть или приманить пса косточкой. На косточку пёс среагировал, но потом опять бросился на собаку и хозяина, благо что он уже успел что - то схватить в руки и этим отмахивался от овчарки. Я тоже пытался воздействовать на пса и это удалось на какое - то время. Хозяину выгуливающей другую собаку сказал что бы они уходили домой и они боком, боком ушли в гаражи. А вот овчарка бросилась на меня и зарычала так, что стало реально страшно, её клыки легко перегрызали кости с два пальца толщиной и что бы от меня осталось, если бы пёс как бы не пришёл в себя и не ушёл куда то во дворик. И мне после этого кто - то будет говорить не доверять приметам?Комментарий
-
Гришуня зря тужился, )))))) я тебе могу накидать ссылок на святых отцов Церкви, которые утверждают сущую ересь, деканонизируешь их за это?
А главное Гришуня запомни,что бы ты у меня или подо мной не нашёл это не отменит храмового беззакония в РПЦ МП и денежного вымогательства за требы и Таинства. Так что Гринь и тут мимо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алёша, всё дело в том, что твои предки приложили руки к преступлениям против Церкви. Тут всё не так просто. Этот след как врождённый дефект. Дети отвечают за грехи отцов. Проклятие.Комментарий
-

Комментарий