Православие по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от Алексей1984
    Отвечу словами
    Йицхак
    Да. Кроме тех таинств, которые за деньги....
    Алёшенька, Вы можете отвечать любыми словами. После того, как Вы уверовали в свою левую ступню, которая чешется к дальней дороге, я не могу воспринимать Вас всерьёз.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Григорий Р
      Алёшенька, Вы можете отвечать любыми словами. После того, как Вы уверовали в свою левую ступню, которая чешется к дальней дороге, я не могу воспринимать Вас всерьёз.
      сказал скоморох...
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Алексей1984
        сказал скоморох...
        Лёшенька, после Вашего рассказа о нижнем белье наизнанку, и о том как Вас покусала бешеная собака, отношусь к Вам с пониманием. ))

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Григорий Р
          Лёшенька, после Вашего рассказа о нижнем белье наизнанку, и о том как Вас покусала бешеная собака, отношусь к Вам с пониманием. ))
          Гриша ты из себя зря юродивого лепишь, из тебя юродивый как из меня космонавт. Не позорился бы что ли.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Йицхак
            Да. Кроме тех таинств, которые за деньги

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Алексей1984
              Гриша ты из себя зря юродивого лепишь, из тебя юродивый как из меня космонавт. Не позорился бы что ли.
              Лёшенька, ты хочешь, чтобы я запостил сюда твою языческую ересь? Без проблем. Только попроси.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Григорий Р
                Лёшенька, ты хочешь, чтобы я запостил сюда твою языческую ересь? Без проблем. Только попроси.
                Да мне как - то всё равно что ты запостишь, храмового беззакония это не отменит, хоть ты тут наизнанку вывернись.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Алексей1984
                  сказала клевета....
                  Сообщение от Алексей1984
                  сказала ложь....
                  Сообщение от Алексей1984
                  сказало безумие...
                  Сообщение от Алексей1984
                  сказал скоморох...
                  Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер - видите, вас так много, а меня так мало... (с)

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Клантао
                    Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер - видите, вас так много, а меня так мало... (с)
                    Если это всё, чем Вы ещё тужитесь оправдать храмовое беззакорние, то не тужьтесь особо, не оправдали в прошлом, не оправдаете в нынешнем и будущем тоже. Храмовое беззаконие оправдать невозможно, потому что Бог против.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Клантао
                      ))))))))))))

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

вы, защитники храмового беззакония хоть все здесь наизнанку повыворачивайтесь в доказательствах того, что нет в храмах РПЦ МП никакого беззакония торгующих и покупающих в храме, как нет и денежного вымогательства за Таинства и требы, все ваши потуги будут вам в тщету, потому что Бог против вас

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Алексей1984
                          потому что Бог против вас
                          Сказал язычник, уверовавший в свою левую пяту и трусы наизнанку.

#11 (5042227)

А я вот о чём свидетельствую и свидетельство моё истинное.
                          29 апреля 2017, я стал собираться во дворик на прогулку, одел футболку шиворот на выворот, не обратил внимания, мало ли, стал одевать носки, то же самое, вот здесь уже задумался. подметил да к чему бы это. С магазина вернулась жена, сказала, что во дворе бегает соседская собака, огромная овчарка взятая с погранзаставы ещё щенком для охраны дома соседей, которая выбежала из - за ограждения и бегает по двору. Ни о чём! Я её подкармливал оставшимися от обеда косточками, на меня она не лаяла, вроде как была дружба. Я даже не придал словам жены ни малейшего значения и взяв косточку вышел во двор. Во дворе действительно сидела овчарка, но я не успел даже дать ей косточку, как она сорвалась и кинулась на соседскую собаку. которую выгуливал сосед и чуть не разорвала её вместе с хозяином, но я кинулся и попытался отпугнуть или приманить пса косточкой. На косточку пёс среагировал, но потом опять бросился на собаку и хозяина, благо что он уже успел что - то схватить в руки и этим отмахивался от овчарки. Я тоже пытался воздействовать на пса и это удалось на какое - то время. Хозяину выгуливающей другую собаку сказал что бы они уходили домой и они боком, боком ушли в гаражи. А вот овчарка бросилась на меня и зарычала так, что стало реально страшно, её клыки легко перегрызали кости с два пальца толщиной и что бы от меня осталось, если бы пёс как бы не пришёл в себя и не ушёл куда то во дворик. И мне после этого кто - то будет говорить не доверять приметам?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Григорий Р
                            Сказал язычник, уверовавший в свою левую пяту и трусы наизнанку.

#11 (5042227)
                            Гришуня зря тужился, )))))) я тебе могу накидать ссылок на святых отцов Церкви, которые утверждают сущую ересь, деканонизируешь их за это?
                            А главное Гришуня запомни,что бы ты у меня или подо мной не нашёл это не отменит храмового беззакония в РПЦ МП и денежного вымогательства за требы и Таинства. Так что Гринь и тут мимо.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Алексей1984
                              А главное Гришуня запомни,что бы ты у меня или подо мной не нашёл это не отменит храмового беззакония в РПЦ МП и денежного вымогательства за требы и Таинства. Так что Гринь и тут мимо.
                              Алёша, всё дело в том, что твои предки приложили руки к преступлениям против Церкви. Тут всё не так просто. Этот след как врождённый дефект. Дети отвечают за грехи отцов. Проклятие.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Григорий Р
                                Алёша, всё дело в том, что твои предки приложили руки к преступлениям против Церкви.
                                сказала клевета....

Комментарий

Обработка...