Православие по Библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Получается, что сокровищница в иудейском храме вымогавшая у вдовы деньги, должна быть осуждена и изгнана их храма...
Вы, как вникнувший в написанное, наверное сможете объяснить почему Христос не изгнал из храма сокровищницу?
Значит виной всему не люди, имеющие свободу воли, а предметы, которые служат людям. Теперь понятно, почему Вы ратуете за наказание предметов.
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вам, вникнувшему, лучше знать как и за что сокровищница вымогала деньги у вдовы. Вам, вот, ведомо как церковная кружка вымогает деньги за требы.
Кстати, очень хотелось бы узнать как она это делает. Поделитесь своими знаниями пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Очень передовая мысль! А если рука стала соблазном - руби руку, можно и глаз заодно вырвать...ну, чтобы всё по Писанию было.Комментарий
-
Мне ведомо, мне об этом рассказал Патриарх РПЦ МП Алексий II, а вот каким образом сокровищница в ветхом храме у Вас стала вымогательницей Вы мне не рассказали, ждём(с).
- - - Добавлено - - -
Я этого не говорил, Христос сказал, Вы сомневаетесь во Христе?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нет. Я чуть-чуть стал сомневаться в Вашем понимании Писания.
Не знаю. Всегда знающий делился знаниями с незнающим. Так и поделитесь, как же кружка вымогает деньги у прихожан и как сокровищница это делала?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что у меня не так?
Ученики Иисуса носили ящик, собирали милостыню и кушали ее, при этом не воровали. не вымогали.
Для этого и нужен был ящик.
Что не так?
Таня, или Вы сегодня опять маленько приняли??Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Сомневайтесь в себе, больше пользы будет.
- - - Добавлено - - -
Читайте ссылку на Патриарха Алексия II, глядишь и прозреете. Объясните в свою очередь как Вы сокровищницу храма сделали вымогательницей для вдовы?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я и в себе сомневаюсь. Не понимаю как может кружка деньги вымогать. Мне это нелепым кажется. А тут Вы, который говорите, что всё это знаете! Поэтому хотелось бы узнать от Вас, как же это она делает? Заодно и про сокровищницу расскажете, проведёте сравнение, покажете отличия в действиях той и другой и, глядишь, одним незнающим будет меньше .Комментарий

Комментарий