Вообще, евангельские христиане, страшно гордятся тем, что они знают Библию.
И бесщадно поносят православных за то, что они не знают Библии.
Но забавно, когда я говорю с протестантами, я убеждаюсь, что они то же не знают Библии. Это у них такой рекламный трюк что ли...
ГДЕ СВЯТАЯ ВОДА В БИБЛИИ ?
Вот тут - и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд,
ГДЕ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В БИБЛИИ ?
Вот тут - в первый день возьмите себе ветви красивых дерев, ветви пальмовые и ветви дерев широколиственных и верб речных, и веселитесь пред Господом Богом вашим семь дней;
ГДЕ ИКОНЫ В БИБЛИИ ?
Вот тут - И сделал завесу из голубой, пурпуровой и червленой [шерсти] и из крученого виссона, и искусною работою сделал на ней херувимов;
ГДЕ СВЯТЫЕ В БИБЛИИ ?
Вот тут - А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым
ГДЕ ПОКЛОНЕНИЕ ХРАМУ ?
Вот тут - А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
ГДЕ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ МОЩЕЙ СВЯТЫХ ?
вот тут - И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
ГДЕ КРЕЩЕНИЕ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ ?
вот тут -
И бесщадно поносят православных за то, что они не знают Библии.
Но забавно, когда я говорю с протестантами, я убеждаюсь, что они то же не знают Библии. Это у них такой рекламный трюк что ли...
ГДЕ СВЯТАЯ ВОДА В БИБЛИИ ?
Вот тут - и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд,
ГДЕ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В БИБЛИИ ?
Вот тут - в первый день возьмите себе ветви красивых дерев, ветви пальмовые и ветви дерев широколиственных и верб речных, и веселитесь пред Господом Богом вашим семь дней;
ГДЕ ИКОНЫ В БИБЛИИ ?
Вот тут - И сделал завесу из голубой, пурпуровой и червленой [шерсти] и из крученого виссона, и искусною работою сделал на ней херувимов;
ГДЕ СВЯТЫЕ В БИБЛИИ ?
Вот тут - А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым
ГДЕ ПОКЛОНЕНИЕ ХРАМУ ?
Вот тут - А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
ГДЕ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ МОЩЕЙ СВЯТЫХ ?
вот тут - И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
ГДЕ КРЕЩЕНИЕ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ ?
вот тут -

Комментарий