Профессор Ирина Конюхова: Быть матушкой - для меня счастье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от sam1
    О вероисповедании путешественника, которое помогло обрести ему такую силу духа.
    А в чем у него эта сила духа? Я так понимаю, что сила духа - это когда тебя ведут на расстрел, а ты все равно... А сила духа когда решетом воду черпают - это...

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Брянский волк
      А в чем у него эта сила духа? Я так понимаю, что сила духа - это когда тебя ведут на расстрел, а ты все равно... А сила духа когда решетом воду черпают - это...
      Я просто предположил. Для меня эта тема далека, ибо никогда не любил и не люблю путешествия.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от sam1
        Я просто предположил. Для меня эта тема далека, ибо никогда не любил и не люблю путешествия.
        Ясно..................................

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Федор Конюхов. Мировой океан и Антарктида хранят тайны

Великий путешественник Федор Конюхов рассказывает о встречах в океане и святых, исследованиях в Антарктиде и торможении полётов на Луну и Марс, и о многом другом.

Видео, 35 мин. 35 сек.

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Брянский волк
            Он увлеченный авантюрист.
            Это тот счастливый случай, когда хобби совпадает с работой.
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

Конюховы не бедные.
              У них офис в Москве, на Садовнической 77 стр. 4.
              Масса спонсоров.
              Партнеры - Фёдор Конюхов

Затеи путешествий дорогие.
              Не знаю, насколько они миссионерские...)))

Лодка стоит 15 миллионов рублей. Её доставка в Новую Зеландию кораблём стоит 6 тысяч долларов. Продуктов мне особо не надо. Думаю, что трех тысяч долларов мне на это хватит.

Профессор Ирина Конюхова, в смысле ученый вообще-то никакой. Таких среди гуманитарного ВУЗовского бомонда в России немало.

Она более чиновник, писатель-новеллист, политик, организатор фондов, увековечитель подвига российских миротворцев и всё такое прочее...

В связи с обнулением и переделом Конституции - ценный специалист.
              "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

ФЕДОР КОНЮХОВ ПРО САМОИЗОЛЯЦИЮ
                Если вы не можете выйти, учитесь, пишите книги, снимайте фильмы о себе.

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от sam1
                  А главное, став женой священника, я почувствовала, сколько во мне открылось внутренней силы! Словно возникла опора, которой раньше не было.
                  Пока жила с мирским - одно, а как рукоположили - так совсем другое дело! А то!
                  Счастье привалило. )))
                  В виде "внутренней силы" и новых возможностей.
                  К тому же гондола в небе сделала крест. И тучи разошлись перед шаром как море перед Моисеем.

Коли ангелы помогают, так баксы у спонсоров зачем выпрашивать? )

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7795

Сообщение от sam1
                    - 33 года. А Фёдору 43. Возраст, когда уже понимаешь, что в жизни самое важное. Это была любовь с первого взгляда
                    ..........................
                    - Ношу длинную юбку. Но это детали.
                    Взлетел в Австралии, обогнул планету и приземлился снова в Австралии через 11 дней, установив новый мировой рекорд.
                    его гондола сделала в небе крест.
                    "Надо же, что творят эти православные!"
                    зачем вся эта желтизна, кому вообще нужны подобные россказни в контексте священнослужения?.
                    неужели не понимают, что от подобного веет кирзовым сапогом с липкой портянкою ..
                    и вылитым вовнутрь тройным одеколоном

.. и потом удивляются, почему от них все шарахаются

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Яна 2013
                      Пока жила с мирским - одно, а как рукоположили - так совсем другое дело! А то!
                      Счастье привалило.
                      Вы же не можете сравнивать два этих статуса. Вы же никогда не будете женой священника, откуда вам знать- каково это?

Коли ангелы помогают, так баксы у спонсоров зачем выпрашивать? )
                      Ангелы помогают духовно(хотя бывали случаи, что и вполне реально), а спонсоры-для своей же пользы, для своего спасения стараются.

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 7795

Сообщение от Alexinna
                        Вы же не можете сравнивать два этих статуса. Вы же никогда не будете женой священника, откуда вам знать- каково это?
                        cущность священника - состоять в браке с Церковью
                        а жена, - это уже тело плоти, тут уже надобно совмещать и делить с телом Христовым
                        в чем, в принципе, еще не имеется ничего худого, как и вспомагательного

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от elektricity
                          cущность священника - состоять в браке с Церковью
                          а жена, - это уже тело плоти, тут уже надобно совмещать и делить с телом Христовым
                          в чем, в принципе, еще не имеется ничего худого, как и вспомагательного
                          Что значит "вспомогательного"?
                          Брак освящен Христом, это богоугодно. А монашество- для избранных.

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7795

Сообщение от Alexinna
                            Что значит "вспомогательного"?
                            Брак освящен Христом, это богоугодно. А монашество- для избранных.
                            никто ж этого не отрицает, но ежели решил угождать Богу, лучше не деля Его с женой
                            32 .. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                            33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Alexinna
                              Ангелы помогают духовно(хотя бывали случаи, что и вполне реально), а спонсоры-для своей же пользы, для своего спасения стараются.
                              Я некоторое время размышлял на эту тему, и пришел к выводу, что и финансовая помощь спонсора может быть для него духовно полезна, если в нее вложены хоть какие-то чувства, а не просто три секунды на подпись на документе. Может быть, для него это и будет "луковка" из известной притчи.

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7795

Сообщение от sam1
                                Я некоторое время размышлял на эту тему, и пришел к выводу, что и финансовая помощь спонсора может быть для него духовно полезна, если в нее вложены хоть какие-то чувства, а не просто три секунды на подпись на документе. Может быть, для него это и будет "луковка" из известной притчи.
                                нельзя заставить себя чувствовать того, чего не ощущаешь

1 Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу;
                                2 увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты,
                                3 и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила;
                                4 ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание своё, какое имела.

Комментарий

Обработка...