Профессор Ирина Конюхова: Быть матушкой - для меня счастье
Свернуть
X
-
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Конюховы не бедные.
У них офис в Москве, на Садовнической 77 стр. 4.
Масса спонсоров.
Партнеры - Фёдор Конюхов
Затеи путешествий дорогие.
Не знаю, насколько они миссионерские...)))
Лодка стоит 15 миллионов рублей. Её доставка в Новую Зеландию кораблём стоит 6 тысяч долларов. Продуктов мне особо не надо. Думаю, что трех тысяч долларов мне на это хватит.
Профессор Ирина Конюхова, в смысле ученый вообще-то никакой. Таких среди гуманитарного ВУЗовского бомонда в России немало.
Она более чиновник, писатель-новеллист, политик, организатор фондов, увековечитель подвига российских миротворцев и всё такое прочее...
В связи с обнулением и переделом Конституции - ценный специалист."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Счастье привалило. )))
В виде "внутренней силы" и новых возможностей.
К тому же гондола в небе сделала крест.И тучи разошлись перед шаром как море перед Моисеем.
Коли ангелы помогают, так баксы у спонсоров зачем выпрашивать? )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
- 33 года. А Фёдору 43. Возраст, когда уже понимаешь, что в жизни самое важное. Это была любовь с первого взгляда
..........................
- Ношу длинную юбку. Но это детали.
Взлетел в Австралии, обогнул планету и приземлился снова в Австралии через 11 дней, установив новый мировой рекорд.
его гондола сделала в небе крест.
"Надо же, что творят эти православные!"
неужели не понимают, что от подобного веет кирзовым сапогом с липкой портянкою ..
и вылитым вовнутрь тройным одеколоном
.. и потом удивляются, почему от них все шарахаютсяКомментарий
-
Коли ангелы помогают, так баксы у спонсоров зачем выпрашивать? )Комментарий
-
а жена, - это уже тело плоти, тут уже надобно совмещать и делить с телом Христовым
в чем, в принципе, еще не имеется ничего худого, как и вспомагательного
Комментарий
-
Брак освящен Христом, это богоугодно. А монашество- для избранных.Комментарий
-
Я некоторое время размышлял на эту тему, и пришел к выводу, что и финансовая помощь спонсора может быть для него духовно полезна, если в нее вложены хоть какие-то чувства, а не просто три секунды на подпись на документе. Может быть, для него это и будет "луковка" из известной притчи.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я некоторое время размышлял на эту тему, и пришел к выводу, что и финансовая помощь спонсора может быть для него духовно полезна, если в нее вложены хоть какие-то чувства, а не просто три секунды на подпись на документе. Может быть, для него это и будет "луковка" из известной притчи.
1 Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу;
2 увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты,
3 и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила;
4 ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание своё, какое имела.Комментарий
Комментарий