Как воссоздавался Московский патриархат
Свернуть
X
-
пункт 1: Приступить к подбору кандидатов для участия на соборе из числа духовенства и мирян, наметив с этой целью лиц, имеющих религиозный авторитет среди духовенства и верующих и в тоже время ПРОВЕРЕННЫХ НА АГЕНТУРНОЙ ИЛИ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ.
- - - Добавлено - - -
пункт 3: Каждую вновь открываемую церковь обеспечивать ПРОВЕРЕННОЙ АГЕНТУРОЙ ИЗ ЧИСЛА ДУХОВЕНСТВА ИЛИ ЦЕРКОВНОГО АКТИВА.
Воспето в песнях:
Покажите мне такую страну,
Где заколочены храмы,
Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон. (с) И.Тальков, "Покажите мне такую страну..."Комментарий
-
Смешно пошутили:
- - - Добавлено - - -
пункт 3: Каждую вновь открываемую церковь обеспечивать проверенной агентурой из числа духовенства или церковного актива.
Воспето в песнях:
Где заколочены храмы,
Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон. (с) И.Тальков, "Покажите мне такую страну..."
И как замыслы, осуществились ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Хрущев тоже боролся против "проклятого" Сталена и уничтожал документы , по которым он сам был организатором и вдохновителем массовых репрессий и убийств. А виноват во всём "злодей" СталЕн и Хрущев белый и пушистый реформатор , демократ , вперед к Ленену©. Хитро придуманое стойло.
Так и с СБУ-перестройкой. Нашли баранов и делают мозг в новое стойло. Это уже было. Ну опять шиза косит ряды©Комментарий
-
Так это работники СБУ на машине времени смотались в 1944-й год и создали там РПЦ(МП), подложили в 1944 году в государственный архив России документы НКГБ, а теперь вернулись в 21 век и "маленьких дурют"?Комментарий
-
Смешно пошутили:
пункт 1: Приступить к подбору кандидатов для участия на соборе из числа духовенства и мирян, наметив с этой целью лиц, имеющих религиозный авторитет среди духовенства и верующих и в тоже время ПРОВЕРЕННЫХ НА АГЕНТУРНОЙ ИЛИ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ.
- - - Добавлено - - -
пункт 3: Каждую вновь открываемую церковь обеспечивать ПРОВЕРЕННОЙ АГЕНТУРОЙ ИЗ ЧИСЛА ДУХОВЕНСТВА ИЛИ ЦЕРКОВНОГО АКТИВА.
Воспето в песнях:
Где заколочены храмы,
Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон. (с) И.Тальков, "Покажите мне такую страну..."
Ужос. Тихий ужос©Комментарий
-
А на вашу женскую логику требуется содержательный ответ или как?))
- - - Добавлено - - -
Это перепев про иметь или неиметь как с перепила с перепелками. А потом еще белое и пушистое ака папа римский.Комментарий
-
Украинская СБ унаследовала не только архивы, но также здания, помещения, кадры, агентурную сеть и методы НКВД-КГБ.Комментарий
Комментарий