Шах и мат всем неправославным!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Деян.4:19 Но Петр и Иоанн
сказали им в ответ: судите,
справедливо ли пред Богом
слушать вас более, нежели Бога?
Причина в том, что вам необходимо отделить себя от Церкви и уравнять с ней свою секту перед Христом. Если бы вы вели себя честно, то не приняли бы от Церкви ни Библию, ни догматы, либо приняли бы и то, и другое. А попытка усидеть одним задом на 2-х стульях никогда для "экспериментатора" добром не заканчивалась.
13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, 14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.
Мы же в отличии от вас говорим о единой церкви в ветвях с разными пониманиями и мы это именно та церковь Христова как впрочем и все другие ветви желающие по неразумию своему отделять себя от других чего мы не делаем и не превозносимся над другими.
А о чем, как не о превозношении свидетельствует ваша бездоказательная декларация: "Это противоречит самой жизни не говоря уже о тексте Писаний" #99 (5417518)?
Христиане Деву Марию почитают согласно Библии Пресвятой Богородицей и Матерью Сына Божьего Иисуса Христа, наидостойнейшей из женщин всех времен и народов, пример для подражания на все времена. В отличие от Христиан сектанты и еретики рассматривают ее как всего лишь жену плотника Иосифа.
не бойся принять Марию, жену твою
Воля Бога иная чем вы говорите потому и нет веры вам у меня.
И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя. 33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Ну зачем повторяться читайте что я вам привел и думайте кем же они себя тогда мнили если не церковью? Ответ один Церковью Бога тоесть народом Бога.
незачто уважать она считает себя выше всех мужчин святых и пророков и мнит себя царицей неба и земли потому и требует вместе со своими священниками себе славу и честь". Когда же я попросил Вас доказать документально Вашу ложь, Вы привели цитаты Лук.1:38 От Матфея 12:48 и Деяния 1:13-14, где нет даже намека на Ваши обвинения.
Как раз наоборот это свидетельство вашей слепоты духовной потому и не видите как и эти
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Как и ваш.
27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
Лук.12:32 Не бойся, малое стадо!
ибо Отец ваш благоволил дать вам
Царство.
Конечно есть и вы поняли что я описался матери Иоанна вот кому мать ваша богородица а у Иисуса нет матери и отца не зависимо от того что Иосиф и назван отцом вашей же Марией и апостолами они оба не мать и отец и не родители а названы так только по названию исполняемой миссии
Иоан.19:27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!Комментарий
-
олег колыванов
Как раз наоборот очень логична в отличии от вашей позиции. Деян.4:19
Совершенно верно апостол тоже думал как вы но потерпел фиаско как и вы потерпите
Так я и говорю при апостолах нет той глупости что появилась после них
А она не жена плотника Иосифа? Выходит Бог лжет?
А Вы лжете ибо Бог, устами Евангелиста Матфея сказал:
"и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его..." (Матф.2:10,11)
А Вы лжете ибо Бог, устами Евангелиста Марка сказал: "И пришли Матерь и братья Его" (Мар.3:31)
А Вы лжете ибо Бог, устами Евангелиста Луки сказал: "Иосиф же и Матерь Его дивились сказанному о Нем." (Лук.2:33)
нет веры вам у меня.
Христиане верят созданным Церковью Христовой Писаниям и не верят вашим ересям распространяемым множеством создаваемых антихристом сект.
Теперь Ваша позиция Христианам понятна.
Не мой а Христа, потому и мой. Лук.12:32 Не бойся, малое стадо!
вы поняли что я описался
Оставайтесь же "малым стадом" на фоне миллиардов Христиан до тех пор, пока "проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец." (Матф.24:14)
Божьего Вам вразумления и скорейшего отрезвления от ереси.Комментарий
-
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
О фиаско его было огромно и не только его одного потому и был ослеплен и наказан Богом не зависимо от того что делал сие по неведению и ложным учениям своих святых отцов потому и вам не удастся избежать того же потому и напрасно пытаетесь подавить ложью истину.
13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии;
Как раз наоборот не говорю чистую правду а зачем вы отвергаете написанное в Писании?
1Кор.15:9 Ибо я наименьший из
Апостолов, и недостоин
называться Апостолом, потому что
гнал церковь Божию.
13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, 14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.
Как видите он строил свою веру на слове церкви своей и на своих святых отцах признаваемых этой церковью учителями и отцами но все они ошибались и лгали как пошли по их пути и сегодня многие
Иер.8:8 Как вы говорите: `мы
мудры, и закон Господень у нас'? А
вот, лживая трость книжников и
его превращает в ложь.
ли это, сын Иосифов, Которого
отца и Мать мы знаем? Как же
говорит Он: я сшел с небес?
Как видите все как и вы думали что Он их сын и она мать но заблуждались как и вы ибо она просто раба Божия а не мать а мать она ученику как и говорил Иисус а Ему любая женщина мать если исполняет заповеди Его потому то и очевидна ваше заблуждение ибо противоречит словам Самого Иисуса.
Иоан.19:26-27 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!
От Луки 11: 27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
От Матфея 12 :48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
А что она просто жена Иосифа сказано здесь
не бойся принять Марию, жену твою,
Лук.3:23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
Как видите это просто потому что так думали но ошибались.
А что по вашему Мария не жена Иосифа а жена Бога Отца Который зачал и соединился с ней в одну плоть и она родила Отцу Сына как у язычников было в их баснях?
От Матфея 12 :48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Так кто Ему матерь?
От Луки 11: 27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
Это хорошо что не огорчает вот и подумайте спокойно чем подобен Мелхиседек и Сын Божий?
Евр.7:3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала
дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию.
Лук.4:4 Иисус сказал ему в ответ:
написано, что не хлебом одним
будет жить человек, но всяким
словом Божиим.
Следует просто вы ослепли и не видите
Зах.8:11 А ныне для остатка
этого народа Я не такой, как в
прежние дни, говорит Господь
Саваоф.
А миллионы других вот они
3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет. 4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева, - повернулись назад.
Вот поэтому и наш идиал как и у Бога это только остаток и малое стадо а не куча и тьма неверных и отступников.
То, что Вы описались, было понятно с самого начала
Оставайтесь же "малым стадом" на фоне миллиардов Христиан до тех пор, пока "проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец." (Матф.24:14)
Божьего Вам вразумления и скорейшего отрезвления от ереси.
3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. 4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. 5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.Комментарий
-
олег колыванов
апостолы отвергли здесь решение их церкви
если церковь отвергает Бога и идет в решениях своих и умствованиях против Бога то следует отвергать церковь а не Бога что делаю и я и остаюсь с Отцом и Сыном но без церкви как и апостолы.
1. Христос сказал: "...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18) Из этого следует, что Церковь отвергнуть Бога не может по определению. Следовательно, фантазируя об "отвергающей Бога Церкви", Вы обвиняете Христа во лжи, тем самым богохульствуете и отвергаете Отца и Сына.
2. Апостолы Христовы и есть Его Церковь, поэтому сами себя Апостолы ну никак отвергнуть не могут. Отвергая Церковь Христову Вы никак не можете следовать Апостолам и, следовательно, лжете, причем далеко не в первый раз.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
О фиаско его было огромно и не только его одного потому и был ослеплен и наказан Богом
меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии
Как раз наоборот не говорю чистую правду
Как видите все как и вы думали что Он их сын и она мать
Иоан.19:26-27 Луки 11: 27 Матфея 12 :48
А что она просто жена Иосифа сказано здесь
Совершенно верно апостолы считали ее матерью
Лук.3:23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
А что по вашему Мария не жена Иосифа
Так кто Ему матерь?
Писания дал Бог а не церковь
жалко что вы ставите тварей выше Творца.
Лук.4:4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.
Вот поэтому и наш идиал
Спасибо вам за доброе слово с радостью останусь с БогомКомментарий
-
10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую. 11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Какая же у Вас каша в голове?
1. Христос сказал: "...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18) Из этого следует, что Церковь отвергнуть Бога не может по определению. Следовательно, фантазируя об "отвергающей Бога Церкви", Вы обвиняете Христа во лжи, тем самым богохульствуете и отвергаете Отца и Сына.
Лук.18:8 сказываю вам, что
подаст им защиту вскоре. Но Сын
Человеческий, придя, найдет ли
веру на земле?
Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
Себя апостолы не отвергали а вот Евангелие искажали потому и покрыты вечным позором нам в пример
11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. 12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. 13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. 14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? 15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; 16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. 17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак. 18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником. 19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
Время прошло но дела повторяются и потому так же будут поступать и христиане и это уже началось при апостолах а продолжилось после них
10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск. 9 И три дня он не видел,
Деян.9:26 Савл прибыл в
Иерусалим и старался пристать к
ученикам; но все боялись его, не
веря, что он ученик.
25 Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию. 26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Неужели у вас хватит смелости сказать что Дух Святой лжет называя Павла Савлом? А если нет то как вы можете считать свои слова правдой?
Деян.13:2 Когда они служили
Господу и постились, Дух Святый
сказал: отделите Мне Варнаву и
Савла на дело, к которому Я
призвал их.
Ну да про нас тоже такое будут говорить вот и вы потому так говорите что заблудились и совратились с пути истины и ожесточили сердце свое напрасно.
8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;
55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? 56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это? 57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем. 58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
А неверие их было как и ваше в то что Мария не Его мать.
Иоан.6:42 И говорили: не Иисус
ли это, сын Иосифов, Которого
отца и Мать мы знаем? Как же
говорит Он: я сшел с небес?
26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. 27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
Подумайте в качестве кого ученик взял Марию себе?
В том то и дело что кровных родственников у Иисуса нет ни одного потому и Мария не мать.
Евр.7:3 без отца, без матери, без
родословия, не имеющий ни
начала дней, ни конца жизни,
уподобляясь Сыну Божию,
От Матфея 22 41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. 43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: 44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же он сын ему? 46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
Слово просто нет но разве от этого она не осталась женой Иосифа а может стала женой другого? А если нет, то как же вы говорите противное Писаниям?
Совершенно верно не ошибались потому что понимали что она приемная мать а не реальная и потому и ставили ее в церкви почти на последнее место в молитве как делаем и мы и всем советуем делать так же.
Деяния 1:13-14 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, [брат] Иакова. Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
Как и Мария не ошибалась называя Иосифа отцом а апостолы родителем ибо так же понимали что он приемный отец как и Мария приемная мать на время миссии их.
Лук.2:48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
Лук.2:27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
Так что напрасно вы отвергаете истину и ошибочно считаете иначе.
У Христа нет матери только Отец Небесный Родитель Его так что снова вы ошиблись.
Иоан.6:42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
Ошибаетесь она была его невестой и поскольку они не могли спасть вместе ибо свадьбы не было потому то она и сказала что еще не познала мужа и потому то он и хотел ее выгнать что узнал что она беремена не от него потому что она готовилась стать ему женой.
А по вашему что замужнюю девушку обрученную мужу Бог взял и зачал тоесть Сам ей стал мужем? Ну и смешная же у вас вера даже похлеще чем в язычестве хотя там и такое же есть. Вот почему наша вера правее вашей ибо в ней нет и намека на глупости сии что Бог зачал обрученную деву и соединившись с ней стал ей мужем.
Конечно есть и Он Сам об этом говорит как и братья Его были не кровными братьями Его так же и Мария не кровная мать Его что Он и подтвердил на кресте еще раз.
От Марка 3 :33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Лук.1:1 Как уже многие начали
составлять повествования о
совершенно известных между нами
событиях,
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. 50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. 51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. 52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. 53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь? 54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. 55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его. 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. 57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама? 58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. 59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
Все верно потому и церковью называется и Моисей и ветхий завет ибо все это собрания церкви Божией
2Тим.3:15 Притом же ты из
детства знаешь священные
писания, которые могут умудрить
тебя во спасение верою во Христа
Иисуса.
Совершенно верно идиоты выдумали, а мы и обличаем их в идиотизме и напрвляем ко Христу отвращая от поклонения тварям.
Никогда не обманывал и в это раз так же сказал правду.
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
олег колыванов
Церковь это просто собрание священников и мирян и эту церковь отвергли апостолы
А т.к. никакой церкви у Иудеев никогда не было, отвергать Апостолам было нечего
не только будет побеждена но и уже сбылось и дальше будет хужу и хуже
Себя апостолы не отвергали а вот Евангелие искажали
Бедный вы человек даже не верите Богу что Павел был ослеплен за вражду против Бога жаль что настолько ослепли.
8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск. 9 И три дня он не видел,
Павел и Савл это два имени одного человека
Так же как и иудеи были убеждены что Мария мать Иисуса но это было не так
В том то и дело что кровных родственников у Иисуса нет ни одного
От Матфея 22 41
понимали что она приемная мать а не реальная
Лук.2:27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
А по вашему что замужнюю девушку обрученную мужу Бог взял и зачал тоесть Сам ей стал мужем? Ну и смешная же у вас вера
Вот почему наша вера правее вашей ибо в ней нет и намека на глупости сии что Бог зачал обрученную деву и соединившись с ней стал ей мужем.
Вот где Лук.1:1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях
Совершенно верно идиоты выдумали, а мы и обличаем их в идиотизме
Никогда не обманывалКомментарий
-
олег колыванов
Врете. ЦЕРКОВЬ христианское общество объединенное единством вероучения, отсюда: церковь православная, восточная, кафолическая (т. е. истинная); римско католическая; протестантские церкви: евангелическая, англиканская, Словарь иностранных слов русского языка
А т.к. никакой церкви у Иудеев никогда не было, отвергать Апостолам было нечего
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
И как первая церковь пала так же падет и вторая.
Значит Он лгал здесь?
веру на земле?
. Чтобы обвинять Апостолов в искажении Евангелий нужно иметь два их варианта - искаженный и неискаженный, причем неискаженный вариант должен быть более древним. Дайте ссылку на источник, где можно познакомиться с неискаженным текстом Евангелия. Нет такого источника? Значит снова врете.
Вы снова врете. Библия описывает временное ослепление гнавшего Христиан Савла. Но Апостол Павел никогда Богом ослеплен не был. И Вы сами это подтверждаете:
Что и требовалось доказать.
Эти два имени обозначают два периода жизни одного человека - нехристя Савла и Апостола Божия Павла. Вы же смешали эти периоды в один и нагло лжете о Павле приписывая ему деяния Савла.
Деян.13:2 Когда они служили
Господу и постились, Дух Святый
сказал: отделите Мне Варнаву и
Савла на дело, к которому Я
призвал их.
Иоан.6:42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
Иоан.19:26-27 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!
А если по вашему она мать то кто она зачавшему ее жена или как?
- - - Добавлено - - -
Как и все Богодухновенные Писания принятые церковью иудеев были часть отвергнута несмотря что были от Бога так же и писания нового завета описываемые другими свидетелями были не приняты но это не значит что они не от Бога например протоевангелие от Иакова и другие нет в каноне но это не значит что оно ложно. Потому и по Писаниям проверив его можно смело говорить что оно истинное и Мария не только не мать но и не рожала Иисуса а получила младенца чудом потому и матерью является лишь приемной а не реальной иначе и Иосиф есть отец и родитель реальный что есть не так не смотря на то что так и называется и апостолами и Марией вот тоже самое и с ней.Комментарий
-
олег колыванов
И как первая церковь пала так же падет и вторая.
Значит Он лгал здесь?
Вот я вам и показал по неискаженному варианту и вы не верите напрасно.
Дух Святой не делит Павла на Савла и мы не делим и вас только жаль что вы обвиняете Духа Святого во лжиКомментарий
-
олег колыванов
Снова лжете. Церковь Христов не падет никогда ибо так обещал Господь.
Значит лжете Вы и только Вы.
Святые - это еще не Церковь.
Я просил Вас дать ссылку на источник, где можно познакомиться с неискаженным текстом Евангелия. Нет такого источника? Значит снова врете.
И снова лжете. А т.к. лжете и клевещите Вы безостановочно и ссылок на источники информации не даете, общение с Вами теряет смысл.Комментарий
-
Как раз наоборот ваша ошибка очевидна.
веру на земле?
Именно святые и есть церковь а грешников Бог не делал церковью
Евр.10:38 Праведный верою жив
будет; а если кто поколеблется, не
благоволит к тому душа Моя.
- - - Добавлено - - -
Как видите одно то что у вас даже рождества разные не указывает ли всем что и Бог у вас разный? Не думали об этом?
А о том что уж если у вас Мария матерь господа вашего то может подумаете кто она его отцу?
Если мать ребенка его, то ведь и жена бога вашего не так ли?
А если просто раба то может и ребенок их незаконнорожденый от Марии? Не думали об этом? Советую подумать!Последний раз редактировалось олег колыванов; 26 December 2017, 11:28 PM.Комментарий
-
Христос обещал: "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (Матф.16:18,19)
Вы же отвергаете Церковь Божию и обвиняете Христа во лжи.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
Комментарий