По ту сторону иконы
Свернуть
X
-
А вы считаете что духов видеть нельзя? И такое можно считать в здравом уме?
20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. 21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; 22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; 23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо [тебе].
- - - Добавлено - - -
Так ипостась и есть личность тоесть Бог Сам. А премудрость Бога и сила это лишь проявление личности и этого ваша религия различения не понимает и не знает оставьте эту глупость.Комментарий
-
А вы считаете что духов видеть нельзя? И такое можно считать в здравом уме?
20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. 21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; 22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; 23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо [тебе].
- - - Добавлено - - -
Так ипостась и есть личность тоесть Бог Сам. А премудрость Бога и сила это лишь проявление личности и этого ваша религия различения не понимает и не знает оставьте эту глупость.
Сказано - Бог - это дух и Бога людям видеть невозможно (1Тим6:16). Дух может являться лишь проявлением своим по его (духа) желанию. И сила и премудрость Бога, воплотившаяся во Христе (Лк1:35, 1Кор1:24), - это и есть проявление Бога в ипостасях этого проявления.Последний раз редактировалось habar; 29 October 2017, 01:35 AM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
У Вас нет знаний, а лишь выдумки от собственного своеволия. Религия же различения - это знания, поскольку исходят только из Писания.
Сказано - Бог - это дух и Бога людям видеть невозможно (1Тим6:16). Дух может являться лишь проявлением своим по его (духа) желанию. И сила и премудрость Бога, воплотившаяся во Христе (Лк1:35, 1Кор1:24), - это и есть проявление Бога в ипостасях этого проявления.
выходит что сила и премудрость тоже не бог?
а кого же тогда видел Моисей по вашему?Комментарий
-
Это у Вас по-вашему. А у нас - по Писанию.
Сила и премудрость Божья, как и сила и ум человека - это лишь проявления человека в действии, но никак не сам человек. Это понимает каждый адекватный человек.
И не надо манипулировать тем, что и сыны Адама, как родившиеся от духа Божьего, в Библии названы богами. Эти "боги" верили в Бога из единого, как и Христос - в Бога его и в Бога нашего, имея различение.
Моисей видел ангельское воплощение силы Божьей, как и Авраам. Самого же Бога людям видеть не возможно. - 1Тим 6:16.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Верно у вас по вашему лживому писанию.
Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто
же Ты? Иисус сказал им: от начала
Сущий, как и говорю вам.
По моему вы с вашей ложной религией в тьме сидите раз не видите очевидного что это именно Сын Бога и был и потому Его видели а вот Отца нет и никогда.Комментарий
-
олег колывановКак раз наоборот и сила и слово человека это и есть сам человек и никто из адекватных людей не скажет это не я сказал ругательство а слово мое и не я ударил а сила моя. Такое выдумать могут только явно неадыкватные люди!
Вы хитро первое глупое предложение "подтверждаете" верной мыслью.
Вы хитрец и исказитель. Но всякую хитрость у Бога есть ответ.
Вы Писание называете лживым. Потому ложь - это у Вас.
олег колыванов
А лицо то у силы этой откуда взялось что его видеть нельзя а то умрешь?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Не смешите нормальных людей. Если "и сила и слово человека это и есть сам человек", то вот тогда и можно сказать, что это не я сказал ругательство а слово мое и не я ударил а сила моя.
Вы хитро первое глупое предложение "подтверждаете" верной мыслью.
Вы хитрец и исказитель. Но всякую хитрость у Бога есть ответ.
Не лгите сами себе, если и слово и сила это и есть сама личность то именно тогда и можно сказать это ты сделал лично и оно и есть ты и так же и с Богом Его сила и слово есть Он Сам. Вы же просто искажаете понятия и говорите что не Бог творил мир ибо его сила и дух и слово не творили мира ибо не Бог Сам.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Как раз наоборот это вы не верите самому Богу и вере апостолов.
Рим.9:5 их и отцы, и от них
Христос по плоти, сущий над всем
Бог, благословенный во веки,
аминь.
Иоан.10:30 Я и Отец - одно.Комментарий
-
олег колывановИоан.10:30 Я и Отец - одно.
И Отец Христа - это сила Божья в ангельском воплощении, и только потому, что Бог обладатель Его силы, Он также Отец, но не для Вас, опошляющего Писание!!!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий