После общения с Вами хочется помыться. Пойду окачусь колодезной.
*Кто не согласен на пенсию!*(с) Кирилл
Свернуть
X
-
-
Эй, вы трое прекращайте флудить !"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нет, лучше о урожае картошки или грибов - там: Дружеские посиделки..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
2)Почему они противятся тому, чтобы Бог стал реально Царем и на земле, как на небе?
3)Почему православные мечтают о монархии, когда Господь Бог в Писании дает ясный ответ Израилю, за что Он наказывал его:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13)?
Не вы ли, православные, являетесь в настоящее время главным тормозом, препятствующим пришествию Мессии, Христа? Ведь Господь не хочет губить никого, а ждет истинного покаяния от верующих, что отвергают Его, как истинного Царя на земле, а надеются на человека, что является великим грехом: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
Так что, хотя я сама православная, скажу: православные на настоящий момент являются самыми грешными перед Богом людьми. Что взять с атеистов (?): они честно заявляют, глядя на лицемерное поведение православных, что не верят в Бога.Комментарий
-
Ваши бусы-стекляшки блестят оч. красиво.
Ваш романтизм,ваша чувственность до эротизма производят весьма благостное впечатление,
А яркий,резной орнамент из свастик,так вообще потрясает воображение.
Однако всё это для ворон.
Оставьте своё фуфло себе...Последний раз редактировалось Злюкен Собакен; 01 October 2017, 08:37 AM.Комментарий
-
Это о Священном Писании?
Ваш романтизм,ваша чувственность до эротизма производят весьма благостное впечатление,
А яркий,резной орнамент из свастик,так вообще потрясает воображение.
Однако всё это для ворон.
Оставьте своё фуфло себе...Комментарий
-
В декабре будет три года, как я прихожу на данный форум, надеясь встретить здесь людей, как сказано в Апокалипсисе,- стоящих как бы на стеклянном море, смешанным с огнем (Откр 15:2). Такие люди смогут стать победителями над зверем, описанным в 13 главе Апокалипсиса, его образом, его начертанием и числом имени его. Их ждет и Господь. Он благословил меня извлечь драгоценное из заблуждений верующих; подтвердил, что я верно исполняю свой долг, цель которого- подсказать тем, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- большевистская пятиконечная звезда. Число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, то есть, в 75 годовщину смерти большевистского вождя. Это число- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13: 11-17), который исцелил смертельную рану многорогому зверю (большевизму) (Откр 13:1-10), нанесенную ему в декабре 1991 года в Беловежской Пуще в Беларуси.
Неужели за три года никто не появлялся на форуме с такой душой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всю жизнь меня тревожила забота,
Чтоб отложить на пенсию хоть что-то,
Не удалось! И как теперь прожить?
Придётся, видно, старость отложить!Комментарий
Комментарий