Про иконы Святым. Моли Бога о нас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • samarian7
    Завсегдатай

• 01 September 2017
    • 723

Про иконы Святым. Моли Бога о нас.

Какая Заповедь нарушается, когда человек обращается к другому человеку с просьбой помолиться о себе/или ещё о ком,
    считая себя более грешным? И какая Заповедь нарушается, если человек молится один? Сказано же, что нужно двое или трое. И как умудрялись Пророки одни молиться в пустыне, если с ними не было ещё одного человека?

И самое главное: что делать умирающему человеку, если с ним никто больше не хочет молиться, как к нему придёт Бог, ведь Христос сказал, что там где двое или трое...А в тюрьме? А в школе? А в детском саду? А во младенчестве? А в столовой? А дома? Зачем вы не слушаете Христа, и молитесь одни?

С фотографиями мертвецов на кладбище зачем разговариваете?
    Дома нет верующих? Тогда придётся идти в другое место. Но там же могут быть еретики, а с ними нельзя молиться в едином молении? Если можно, тогда почему православный не молится с католиками в едином молении, а идёт именно в свой храм, а неопротестант не идёт в православный храм?

Алё люди, Вам есть с кем молиться вот прямо сейчас? А если Тать найдёт? Скажем, Вы сидите дома и примечаете ракету. "Рассчитав её траекторию", Вы с облегчением узнаете, что смерть грешника не будет такой уж и страшной) И как Вам покаяться, если Бог Вас не услышит, нужно же два или три человека???

Как-то так.

P.S. из этой темы можно выстроить доказательство существования людей в Раю, иногда молящихся о нас (в рамках аксиом Библии конечно), ну да ладно, не стану.

Последний раз редактировалось samarian7; 08 September 2017, 02:59 PM.
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от samarian7
    Какая Заповедь нарушается, когда человек обращается к другому человеку с просьбой помолиться о себе/или ещё о ком,
    считая себя более грешным? И какая Заповедь нарушается, если человек молится один? Сказано же, что нужно двое или трое.
    Очередной Аника-воин.
    Православный христианин

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от samarian7
      считая себя более грешным? И какая Заповедь нарушается, если человек молится один? Сказано же, что нужно двое или трое. И как умудрялись Пророки одни молиться в пустыне, если с ними не было ещё одного человека?

И самое главное: что делать умирающему человеку, если с ним никто больше не хочет молиться, как к нему придёт Бог, ведь Христос сказал, что там где двое или трое...
      Всё в полную кучу. Иконы-то тут каким местом?

Комментарий

• samarian7
        Завсегдатай

• 01 September 2017
        • 723

Сообщение от Nikita Maklakov
        Всё в полную кучу. Иконы-то тут каким местом?

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от samarian7
          Вы совсем не в ту степь укатились. Какие мертвецы, какие фотографии? Вы немножко бредите уже по ходу ))) )))

Комментарий

• samarian7
            Завсегдатай

• 01 September 2017
            • 723

Вы совсем не в ту степь укатились. Какие мертвецы, какие фотографии? Вы немножко бредите уже по ходу ))) )))

Заповедь уже назовите, которая нарушена. Потому что тема об этом.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от samarian7
              Заповедь уже назовите, которая нарушена. Потому что тема об этом.
              Какая заповедь? вы про что, батенька?

Комментарий

• samarian7
                Завсегдатай

• 01 September 2017
                • 723

Какая заповедь? вы про что, батенька?
                Именно, что никакая) И не смейте молиться одни, в такие моменты с Вами всё равно не будет Кое-кого...Дома нет верующих? Тогда придётся идти в другое место. Но там же могут быть еретики, а с ними нельзя молиться?
                ))))))))

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от samarian7
                  Именно, что никакая) И не смейте молиться одни, в такие моменты с Вами всё равно не будет Кое-кого...Дома нет верующих? Тогда придётся идти в другое место. Но там же могут быть еретики, а с ними нельзя молиться?
                  ))))))))
                  Мда, боюсь, вы рановато начали выходные отмечать.

Комментарий

• samarian7
                    Завсегдатай

• 01 September 2017
                    • 723

Мда, боюсь, вы рановато начали выходные отмечать.

Я говорю, зачем Вы молились сегодня не как "двое или трое"?

"УТРЕННЯЯ МОЛИТВА МАРТИНА ЛЮТЕРА

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Благодарю Тебя, Отче мой небесный, через Иисуса Христа, возлюбленного Твоего Сына, что ты милостиво сохранил меня в эту ночь от всякого вреда и опасности, и молю Тебя, сохрани меня в течение этого дня от грехов и всякого зла, чтобы все мои дела и моя жизнь были благоугодны Тебе. Предаю себя, мое тело и мою душу, и все, что у меня есть, в Твои руки. Святой Твой ангел да будет со мною, чтобы злой враг не осилил меня. Аминь."

К чему эта молитва Лютера, если Христа не было с Вами?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

И правда - рановато вы начали отмечать. Что у вас там - водка и редбулл? Окрылило не по-детски

Комментарий

• samarian7
                        Завсегдатай

• 01 September 2017
                        • 723

И правда - рановато вы начали отмечать. Что у вас там - водка и редбулл? Окрылило не по-детски

Не забудьте об этом попросить у Бога прощение (ибо лжесвидетельство),
                        только придётся теперь идти в храм, или просто найти другого Лютеранина,
                        и надеяться, что "Тать" не найдёт по дороге, брат.
                        Но я согласен с тобою сейчас помолиться о прощении? Ты готов, брат?
                        Впрочем, я могу и сам помолиться о тебе, брат, ибо попрошу Святых быть со мною в двоём или втроём в молитве о тебе, брат.
                        Последний раз редактировалось samarian7; 08 September 2017, 05:26 AM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Мой вам совет - как протрезвитесь, для начала перечитайте ваше начало темы- там бреда на пару дурок хватит. Потом немного начните головой думать, прежде чем по клавишам сотую тему открывать лупить

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Денис Попов - протестант - кальвинист (Юнус Мирзоев, Никита Маклаков), что вы все людей православной веры домогаетесь? ))))

И вообще, этот же ресурс для вас вроде как - Евангелие.вру...
                            Уже без "вру"? )))

Грядёт искоренение христианской веры
                            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• samarian7
                              Завсегдатай

• 01 September 2017
                              • 723

Сообщение от Яна 2013
                              Денис Попов - протестант - кальвинист (Юнус Мирзоев, Никита Маклаков), что вы все людей православной веры домогаетесь? ))))

И вообще, этот же ресурс для вас вроде как - Евангелие.вру...
                              Уже без "вру"? )))

Грядёт искоренение христианской веры
                              Хорошая попытка, сестра, но в православии нет такого понятия, как "враг моего врага" ))
                              Так что, продолжим в Вашей теме, окей, сестра?

Комментарий

Обработка...