Восстановление абсолютной православной монархии.
Свернуть
X
-
А,что-же ты мой ответ на, якобы поклонение государству не привел, где места поклонения государству не находится, но продолжаешь утверждать обратное, ты эта, за себя отвечай и свое отношение к государству, на всех-то не распространяй и если для тебя наши ответы ни чего не стоят, да и не нужны, как оказалось вовсе, то чего ты тему-то замутил, призвал в ней поучаствовать, раз сам задал вопрос, сам ответил и утвердил, что у тебя самое верное знание и понимание?Комментарий
-
Тогда ещё: "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа" (Фил 3:19) "Не собирайте себе сокровищ на земле,... но собирайте себе сокровища на небе, ... ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. " (Mat 6:19)Истина превыше всего.Комментарий
-
Тогда ещё: "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа" (Фил 3:19) "Не собирайте себе сокровищ на земле,... но собирайте себе сокровища на небе, ... ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. " (Mat 6:19)
Не спорю,
поэтому и говорю, что стоит воспринимать восстановление монархии, как выборы президента. Ну т.е. вы же не бегаете и не кричите :" люди, прекратите голосовать, а то вы как враги Христа поступаете." И самое главное - предупредили свою семью о сём страшном грехе?
- - - Добавлено - - -
Всё, всё, больше не буду, простите.А,что-же ты мой ответ на, якобы поклонение государству не привел, где места поклонения государству не находится, но продолжаешь утверждать обратное, ты эта, за себя отвечай и свое отношение к государству, на всех-то не распространяй и если для тебя наши ответы ни чего не стоят, да и не нужны, как оказалось вовсе, то чего ты тему-то замутил, призвал в ней поучаствовать, раз сам задал вопрос, сам ответил и утвердил, что у тебя самое верное знание и понимание?Комментарий

Комментарий