Восстановление абсолютной православной монархии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • samarian7
    Завсегдатай

• 01 September 2017
    • 723

Сообщение от мигрант
    Христианство к этой глупой затее не имеет никакого отношения. "много званных, но мало избранных", "многие поищут войти, но не возмогут". Дураки любят массовость, думаю, что большинство лучше знает правильный путь. Тогда как "царство Божии внутри нас есть".

Сообщение от духовный турнир
    Все сии заботы к христианам не от мира сего(...Я, не от мира и вы не от мира...), имеющих и свое Царство и своего ЦАРЯ, а также и предупреждение:...не можете Богу Служить и мамоне..., что то-же, в одном из вариантов понимания сей заповеди, Царю Небесному и царю земному, какое отношение-то имеют?
    Сообщение от samarian7
    Такое же, как Ваше поклонение государству нынешнее (выборы, соблюдение гос. законодательства, политические предпочтения, служба в армии, соучастие в судах светских, вызов полиции, требование заработной платы (с угрозой подать в светский суд на нерадеющего работодателя), борьба за свою земную церковь (особенно - если ей противостоит светское государство ), НУ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ).
    Как-то так.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от samarian7
      Как-то так.
      А,что-же ты мой ответ на, якобы поклонение государству не привел, где места поклонения государству не находится, но продолжаешь утверждать обратное, ты эта, за себя отвечай и свое отношение к государству, на всех-то не распространяй и если для тебя наши ответы ни чего не стоят, да и не нужны, как оказалось вовсе, то чего ты тему-то замутил, призвал в ней поучаствовать, раз сам задал вопрос, сам ответил и утвердил, что у тебя самое верное знание и понимание?

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 7037

Сообщение от samarian7
        Как-то так.
        Тогда ещё: "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа" (Фил 3:19) "Не собирайте себе сокровищ на земле,... но собирайте себе сокровища на небе, ... ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. " (Mat 6:19)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• samarian7
          Завсегдатай

• 01 September 2017
          • 723

Сообщение от мигрант
          Тогда ещё: "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа" (Фил 3:19) "Не собирайте себе сокровищ на земле,... но собирайте себе сокровища на небе, ... ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. " (Mat 6:19)

Не спорю,
          поэтому и говорю, что стоит воспринимать восстановление монархии, как выборы президента. Ну т.е. вы же не бегаете и не кричите :" люди, прекратите голосовать, а то вы как враги Христа поступаете." И самое главное - предупредили свою семью о сём страшном грехе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
          А,что-же ты мой ответ на, якобы поклонение государству не привел, где места поклонения государству не находится, но продолжаешь утверждать обратное, ты эта, за себя отвечай и свое отношение к государству, на всех-то не распространяй и если для тебя наши ответы ни чего не стоят, да и не нужны, как оказалось вовсе, то чего ты тему-то замутил, призвал в ней поучаствовать, раз сам задал вопрос, сам ответил и утвердил, что у тебя самое верное знание и понимание?
          Всё, всё, больше не буду, простите.

Комментарий

Обработка...