Все сии заботы к христианам не от мира сего(...Я, не от мира и вы не от мира...), имеющих и свое Царство и своего ЦАРЯ, а также и предупреждение:...не можете Богу Служить и мамоне..., что то-же, в одном из вариантов понимания сей заповеди, Царю Небесному и царю земному, какое отношение-то имеют?
Восстановление абсолютной православной монархии.
Свернуть
X
-
-
Такое же, как Ваше поклонение государству нынешнее (выборы, соблюдение гос. законодательства, политические предпочтения, служба в армии, соучастие в судах светских, вызов полиции, требование заработной платы (с угрозой подать в светский суд на нерадеющего работодателя), борьба за свою земную церковь (особенно - если ей противостоит светское государство ), НУ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ).Все сии заботы к христианам не от мира сего(...Я, не от мира и вы не от мира...), имеющих и свое Царство и своего ЦАРЯ, а также и предупреждение:...не можете Богу Служить и мамоне..., что то-же, в одном из вариантов понимания сей заповеди, Царю Небесному и царю земному, какое отношение-то имеют?Комментарий
-
Что можно сказать о будущей монархии если она всё же состоится? Первые несколько десятков лет монархическая власть при обнищании народа будет ссылаться на власть предыдущую, мол она во всём виновата, мол надо потерпеть и всё наладится. Слышали, проходили, знаем. Потом, когда лапша кончится, наступят реальные будни, а они приведут однозначно к распевам "И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди".... Ищущий монархии не по разуму - ищет крови...Такое же, как Ваше поклонение государству нынешнее (выборы, соблюдение гос. законодательства, политические предпочтения, служба в армии, соучастие в судах светских, вызов полиции, требование заработной платы (с угрозой подать в светский суд на нерадеющего работодателя), борьба за свою земную церковь (особенно - если ей противостоит светское государство ), НУ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я Вам даже плюсану, се бо умилительно))Что можно сказать о будущей монархии если она всё же состоится? Первые несколько десятков лет монархическая власть при обнищании народа будет ссылаться на власть предыдущую, мол она во всём виновата, мол надо потерпеть и всё наладится. Слышали, проходили, знаем. Потом, когда лапша кончится, наступят реальные будни, а они приведут однозначно к распевам "И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди".... Ищущий монархии не по разуму - ищет крови...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С момента, как стал верующим, лет так 27, уже , я не хожу на выборы, на кои, в последний раз ходил, в году так, 75 прошлого века, а покинув православие, года 22 назад, не борюсь за свою Церковь( коя ни разу православная), на сие и Христа предостаточно, что до прочей мирской мишуры, в виде требования зарплат с угрозами, судов, полиции, соблюдения законов мирских, то сие все мимо меня и нисколько не касается, эт если мягко и корректно выражаться.Такое же, как Ваше поклонение государству нынешнее (выборы, соблюдение гос. законодательства, политические предпочтения, служба в армии, соучастие в судах светских, вызов полиции, требование заработной платы (с угрозой подать в светский суд на нерадеющего работодателя), борьба за свою земную церковь (особенно - если ей противостоит светское государство ), НУ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ).Комментарий
-
Ясно, понятно, спсаибо)С момента, как стал верующим, лет так 27, уже , я не хожу на выборы, на кои, в последний раз ходил, в году так, 75 прошлого века, а покинув православие, года 22 назад, не борюсь за свою Церковь( коя ни разу православная), на сие и Христа предостаточно, что до прочей мирской мишуры, в виде требования зарплат с угрозами, судов, полиции, соблюдения законов мирских, то сие все мимо меня и нисколько не касается, эт если мягко и корректно выражаться.Комментарий
-
У вас гугл сломался?
Определение и характеристика абсолютной монархии, абсолютизм в истории и современности
История государства и права славянских народов. Учебное пособие скачать в электронном виде - Pravoznavec.com
Монархия: понятие, признаки, виды | Теория государства и права вики | FANDOM powered by WikiaКомментарий
-
Предлагаете обсудить тексты на множество страниц? Цитатку конкретную дайте, если их там много, и Вы уверены, то это не составит труда.У вас гугл сломался?
Определение и характеристика абсолютной монархии, абсолютизм в истории и современности
История государства и права славянских народов. Учебное пособие скачать в электронном виде - Pravoznavec.com
Монархия: понятие, признаки, виды | Теория государства и права вики | FANDOM powered by WikiaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христианство к этой глупой затее не имеет никакого отношения. "много званных, но мало избранных", "многие поищут войти, но не возмогут". Дураки любят массовость, думаю, что большинство лучше знает правильный путь. Тогда как "царство Божии внутри нас есть".возможно ли Невозможное? И что скажете, насчет такого лаконичного устройства-схемы, связующего земную церковь и светскую часть государства: .................. И самое главное - откуда проще прийти совершенной земной форме правления - теократии (аля Моисея)? Из абсолютной христианской монархии, или из светского государства?Истина превыше всего.Комментарий

Комментарий