можно ли назвать Порошенко -православным?, с точки зрения самого православия!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Певчий
    Он для не настолько негодяй, как те, кто вторглись в Украину из РФ, и те, кто их поддерживает. Их негодность во сто крат превосходит негодность Порошенко.

Значит, вторгнуться в Донбас с запада, через административную границу Донецкой области, - можно, а вторгнуться в Донбас с востока, через государственную границу Украины - нельзя ?
    Почему такая двойная мораль ?
    Почему государственная граница более священна, чем человеческая жизнь ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62362

Сообщение от саша 71
      Значит, вторгнуться в Донбас с запада, через административную границу Донецкой области, - можно, а вторгнуться в Донбас с востока, через государственную границу Украины - нельзя ?
      Вторглись на Донбасс незаконно граждане РФ. Они же м развязали бойню. А ВСУ обязаны были защищать территорию своего государства
      Вы даже не видите, какую ахинею написали. И это последствия лживой пропаганды, под которой оказался Ваш разум.
      Просьба не переводить и эту тему в политическое русло.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий
        Вторглись на Донбасс незаконно граждане РФ. Они же м развязали бойню. А ВСУ обязаны были защищать территорию своего государства
        Вы даже не видите, какую ахинею написали. И это последствия лживой пропаганды, под которой оказался Ваш разум.
        Саша, привет...почисти перлы те...шоб народу стыдно не было...тыж модератор...наказывать не нужно никого...если мирно пишут друзья наши...

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Певчий
          Вопрос весьма даже из духовной сферы !
          Какая ценность выше: человек, или государственная граница ?
          В Советском Союзе считалось, что граница "священна", а человек - это всего-лишь винтик, который можно свободно заменить другим.
          Вы тоже так считаете ?

Думаю, жителям Донбаса без разницы, с какой стороны в их дом прилетела смерть !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Сообщение от Певчий
            Хочется надеяться на лучшее. Иначе зачем вообще начинать диалог?
            Про бисер не слыхали? Для чего с тупыми фашистами диалоги начинать? Что бы что? Чтобы они разъярились и излились на вас дерьмом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            Какой шикарный экземпляр адепта секты русского телевизора )))

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10224

Сообщение от Гретхен
              Мы о том ,что Порошенко льет украинскую кровь ,и с точки зрения православия ,это огромный грех ,непростительный.Почему многие верующие украинцы равняются на него ?Как они оправдывают то зло ,что он уже натворил ?
              Недавно встречал реплику украинского солдата - мы воюем, чтобы поскорее наступил мир. Вот такая удивительная логика.

В православии тоже есть примеры святых полководцев. Они тоже отправляли людей убивать и умирать. Порошенко - главнокомандующий. Работа у него такая. Чем он отличается от православных святых полководцев? На мой взгляд разница в том за что люди воюют.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Drunker
                Недавно встречал реплику украинского солдата - мы воюем, чтобы поскорее наступил мир. Вот такая удивительная логика.

В православии тоже есть примеры святых полководцев. Они тоже отправляли людей убивать и умирать. Порошенко - главнокомандующий. Работа у него такая. Чем он отличается от православных святых полководцев? На мой взгляд разница в том за что люди воюют.

За деньги.
                Того же порошенко, и других, ему подобных.

- - - Добавлено - - -
                Недавно один киевский поэт написал:
                "А я верю в Сварожьи просторы под небом вяленным,
                и единый народ в золотой святорусской братчине,
                ведь когда славян посылают в бой со славянами,
                то спина к спине - и открыть огонь по пославшим их".

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от KristonyA
                  Про бисер не слыхали? Для чего с тупыми фашистами диалоги начинать? Что бы что? Чтобы они разъярились и излились на вас дерьмом?
                  да вы не переживайте так.от вас же оно отлетает.вы дерьмоустойчивые.так стекает по маленьку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker

святые,как вы говорите,полководцы на в ряд ли отправляли убивать своих же.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Drunker

В православии тоже есть примеры святых полководцев. .
                    Кстати, кто это ?
                    Ну, кроме Ушакова...

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Сообщение от Klesh
                      да вы не переживайте так.от вас же оно отлетает.вы дерьмоустойчивые.так стекает по маленьку.
                      Я что, похож на переживающего? ))) От меня лично ваше дерьмо не может отлетать, потому как не долетает. Когда вы на нас начитаете изливаться дерьмом, то вы просто под себя обсераетесь. Хотя, думаете, что нас обосрали. Думать не запретишь...

святые,как вы говорите,полководцы на в ряд ли отправляли убивать своих же.
                      Еще один адепт секты русского телевизора. Эту вату не поймешь. То они говорят, что Донбасс - это русская земля и живут там русские, что они чужие для украинцев, и что их нужно от украинцев защищать и присоединить к Расиюшке. То они говорят, что там свои для украинцев, и поэтому украинцы убивают своих же. Как сказал один пластилиновый персонаж: "Ничего не понимаю!" )))) Товарисч, а скажите, кто там свои для украинцев, которых украинцы идут убивать? Моторолла с Гиркиным? Или разные там кадровые Александровы с прочими ихтамнетами? Вы бы выработали какую-то единообразную и непротиворечивую легенду, и держались ее. А то ведь выглядит все это нелепо.
                      Последний раз редактировалось KristonyA; 10 August 2017, 06:04 PM.
                      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от KristonyA
                        Я что, похож на переживающего? ))) От меня лично ваше дерьмо не может отлетать, потому как не долетает. Когда вы на нас начитаете изливаться дерьмом, то вы просто под себя обсераетесь. Хотя, думаете, что нас обосрали. Думать не запретишь...

Еще один адепт секты русского телевизора. Эту вату не поймешь. То они говорят, что Донбасс - это русская земля и живут там русские, что они чужие для украинцев, и что их нужно от украинцев защищать и присоединить к Расиюшке. То они говорят, что там свои для украинцев, и поэтому украинцы убивают своих же. Как сказал один пластилиновый персонаж: "Ничего не понимаю!" )))) Товарисч, а скажите, кто там свои для украинцев, которых украинцы идут убивать? Моторолла с Гиркиным? Или разные там кадровые Александровы с прочими ихтамнетами? Вы бы выработали какую-то единообразную и непротиворечивую легенду, и держались ее. А то ведь выглядит все это нелепо.
                        да до вас и долетать то ничего не должно.просто не нужно этого.вы вот товарисч и сами не плохо так серите.при чём ведь явно из головы этот ваш понос идёт,из вашей же.так что срать головой надо ещё уметь,хотя на большее вы и не способны,кроме как срать в интернетах,воин вы наш сетевой.
                        и кстати.чё там у хохлов?таких серунов как ты много?
                        и правильно ли вас можно понять,что ваша любимая тема разговора это дерьмо и чё там у хохлов?

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

Сообщение от Klesh
                          да до вас и долетать то ничего не должно.просто не нужно этого.вы вот товарисч и сами не плохо так серите.при чём ведь явно из головы этот ваш понос идёт,из вашей же.так что срать головой надо ещё уметь,хотя на большее вы и не способны,кроме как срать в интернетах,воин вы наш сетевой.
                          и кстати.чё там у хохлов?таких серунов как ты много?
                          и правильно ли вас можно понять,что ваша любимая тема разговора это дерьмо и чё там у хохлов?
                          О, и этот наблеял ватного фуфла на игнор. Ступай, мил человек, с глаз долой. Троллить же тоже нужно ум иметь. У тебя с этим явно не срослось, а слушать твои жалкие потуги сострить совсем тоскливо. У меня от такого чувство жалости к убогому возникает, а это у меня самое нелюбимое чувство.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62362

Сообщение от саша 71
                            Вопрос весьма даже из духовной сферы !
                            Какая ценность выше: человек, или государственная граница ?
                            В Советском Союзе считалось, что граница "священна", а человек - это всего-лишь винтик, который можно свободно заменить другим.
                            Вы тоже так считаете ?

Думаю, жителям Донбаса без разницы, с какой стороны в их дом прилетела смерть !
                            Так российские оккупанты не только территорию чужой страны захватили, но и ущесили права миллионов украинцев, которым эта война не нужна была. Вам ведь наплевать на тех украинцев с Донбасса, которые либо вынуждены были покинуть дом свой и уехать кто знает куда, либо тех, кто мучается сейчас на Донбассе, разграбленной русскими (сколько заводов вывезли гумконвои!). А сколько людей было убито русскими оккупантами! В том числе и верующих. Или забыли тем молодых евангелистов, зверски замученных лже-православными садистами?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от KristonyA
                              О, и этот наблеял ватного фуфла на игнор. Ступай, мил человек, с глаз долой. Троллить же тоже нужно ум иметь. У тебя с этим явно не срослось, а слушать твои жалкие потуги сострить совсем тоскливо. У меня от такого чувство жалости к убогому возникает, а это у меня самое нелюбимое чувство.
                              Юзеры у меня в игноре, т.е. те, чьи славные и мудрые письмена я не вижу (если кто не сделает цитирования): А судьи кто, Валор Моргулис,Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, Alexinna, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh. Список пополняется. Кто хочет до компании, просто тупите по возможности обильнее
                              может всем просто по ..й на тебя?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62362

Сообщение от Drunker

Обычная логика. Пока украинскую землю топчут сапоги российских вояк, с загаженными мозгами "русского мира", которые не скрывают ненависти когда всему украинскому, мира Украине н видеть. Потому что это не просто эмоциональная ссора людей, когда проспавшись человек может осознать, что погорячился. Нет, эти люди пришли в Украину идеологически ведомые. А это пострашнее буйства пьяни. Когда я читаю посты таких, как киевлянин Саша11, я понимаю, что это не просто идеологическое меньшинство и не просто оппонент, имеющий право на высказывание своих мыслей. Нет, это больше чем оппонент философ. Нет, ему мало словесной полемики со своими оппонентами. Он готов оправдывать внешнее вторжение агрессора, который бы помог ему расправиться с большинством украинцев физически. И тогда я понимаю, что это уже не просто инакомыслящий. Нет, он откровенная пятая колонна, опасная для жизни миллионов украинцев. И таких надо либо сажать в тюрьмы (за откровенное пособничество носударству-агрессору), либо депортировать к границе любимой ему России. Он мирно жить со своим "русским миром" в голове в Украине уже не сможет. Подозреваю, что и Вы и той же кагорты. Потому, лично я ни слова не скажу в вашу защиту, если однажды к вам придут из СБУ и займутся вашей анти-государственной деятельностью. Вы для меня не будете просто лишь жертвами за инакомыслие. Тот, кто одобряет внешнюю агрессию, уже не просто инакомыслящий, воюющий лишь словом убеждения.

Комментарий

Обработка...