можно ли назвать Порошенко -православным?, с точки зрения самого православия!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вопрос спорный, который можно применить к любом оппоненту. Так можно обвинить и тех православных, что дали добро на слияние с системой кесаря, сказав, что они отреклись от веры и Христа. Но это уже оценочное суждение человека, которое может не соответствовать мнению Бога. Потому никто не может отказывать в праве именоваться православным по политическим мотивам. А вы отказываетесь в том праве именно из-за политики. А яине отказываются в праве считать себя православными даже Гундяевку и его пособникам. Бо им судья. Просто для меня они люди не духовные, которым не стоит подражать м верить. Но они православные. Плотские православные. Я могу критиковать и обличать человека, но не трогая его крещения, по которому он и стал православным. Не вина христианства в том, что Диатреф любил первенствовать. Он был христианин по крещению. Хотя по делам был богоборцем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Крестят, если они изъявляют желание отречься от служения Мамоне (Матф.6:24) !
Апостолы тоже были евреями, и однако же крестились.
Порошенко же вовсе не собирается отрекаться от своего отца-вора, который еще при Союзе сидел за "расхищение социалистической собственности". Напротив, он верный продолжатель его дела, только уже в масштабах целой страны !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Крестят, если они изъявляют желание отречься от служения Мамоне (Матф.6:24) !
Апостолы тоже были евреями, и однако же крестились.
Порошенко же вовсе не собирается отрекаться от своего отца-вора, который еще при Союзе сидел за "расхищение социалистической собственности". Напротив, он верный продолжатель его дела, только уже в масштабах целой страны !
да и вообще жалко украинцев.обычных людей,а не тупых быков с наганами.хотя те же быки,имей они хоть немного мозгов,смогли бы навести порядок,если бы были сынами своего народа,а не обычными бандитами с большой дороги.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Гретхен создала смешную тему...ну могла бы Олега Ляшка приписать чи еще когось...я правда не знаю-православный ли Ляшко...Гретхен!...Вы себя на смех пустили этой темой...неужто так страшен Порошенко?..............примечание: думаю его не изберут больше...даже, если великий кверти за него будет агитировать и голосовать............примечание: пазавчера купили две плитки шеколада рашена...супир...и всего за 25 гривен 50 копийок=две плитки!!!!!!!!!!!!...экстра\черный-супир...недорого...акция скидка 20%...
...голосуем
Комментарий
-
так это если он изъявит желание.а вообще то ведь нет.с рождения никто еврея крестить не станет.исключая случая когда родители крещёные,а значит уже хотя немного вышли из под той системы.
да и вообще жалко украинцев.обычных людей,а не тупых быков с наганами.хотя те же быки,имей они хоть немного мозгов,смогли бы навести порядок,если бы были сынами своего народа,а не обычными бандитами с большой дороги.
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий