можно ли назвать Путина и Кирила-православными?, с точки зрения самого православия!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Ну если дева от кого то рожает то разве тот от кого она зачала и родила не становится с ней одна плоть и мужем? Так у вас выходит Дух Божий есть муж Марии? Или кто она Ему любовница или наложница или жена все же и блуда не было с Духом Божиим?

И где Он Сам это подтверждает что Мария Ему мать а Он ей сын? Откуда вы взяли эту чушь?

Иоан.6:42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

Иоан.19:26-27 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!

Так как Он ее назвал женщина по отношению к Себе и мать по отношению к Иоанну так чья она мать по словам Его?

- - - Добавлено - - -

Это просто ярлыки навешанные людьми глупыми, а по сути все эти люди герои своих народов и не зря чтят и помнят их память в их народах.

- - - Добавлено - - -

На Руси троицей считали Иисуса Марию и Николая угодника сейчас уже даже этой троицы нет богов просто море и Иисус и Отец небесный это только одни из многих богов в этом пантеоне богов.
 Короче язычество никуда не исчезло оно просто имена поменяло Зевса на Отца Элои, Геру на Марию, сыновей бога на Иисуса кучу других имен. Даже богородица есть как в язычестве их было много и царица неба и прочая чушь. Так что по сути Мухаммад был прав что это кривоверие осуждал жалко только что сам не прочел Писания и не понял их смысл это весьма просто было сделать человеку его профессии.Комментарий
- 

Не прикидывайтесь дурачком. Сила Божья, родившая Иисуса от Марии, - это полевое физическое понятие. Суньте пальцы в клеммы розетки и узнаете как сила может стать мужем.Ну если дева от кого то рожает то разве тот от кого она зачала и родила не становится с ней одна плоть и мужем? Так у вас выходит Дух Божий есть муж Марии? Или кто она Ему любовница или наложница или жена все же и блуда не было с Духом Божиим?

И где Он Сам это подтверждает что Мария Ему мать а Он ей сын? Откуда вы взяли эту чушь?

Иоан.6:42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

Иоан.19:26-27 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!

Так как Он ее назвал женщина по отношению к Себе и мать по отношению к Иоанну так чья она мать по словам Его?

- - - Добавлено - - -

Это просто ярлыки навешанные людьми глупыми, а по сути все эти люди герои своих народов и не зря чтят и помнят их память в их народах.

- - - Добавлено - - -Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
- 

Совали и почувствовали себя женой?

- - - Добавлено - - -

Не выдумывайте, Олег.
 Или это, только, Олеги такие выдумщики?
 Один Олег придумал, что на Руси 8 марта топили всех детей. Они были зачаты в болоте на день Ильи Пророка.
 И второй Олег туда же.Комментарий
- 

Та не, сила - это когда я Вам вмажу по наглой сектантской роже.
 И эта сила выразится в моём действии (по-гречески "энергии").
 И то, и другое не существует отдельно от меня и является выражением моего субъектного (ипостасного) волеизъявления.
 А не то, чтобы всякий шлимазл мог подключиться к моей силе и энергии без моего желания.Комментарий
- 

А раз не искажено, то Вы должны были там увидеть то, что не только я Вам говорю, но и другие... Раз не видите то это явно Ваше кораническое заблуждение.Комментарий
- 

А тебя, животное, выпустили из клетки?...Не ожидал...Та не, сила - это когда я Вам вмажу по наглой сектантской роже.
 И эта сила выразится в моём действии (по-гречески "энергии").
 И то, и другое не существует отдельно от меня и является выражением моего субъектного (ипостасного) волеизъявления.
 А не то, чтобы всякий шлимазл мог подключиться к моей силе и энергии без моего желания.Комментарий
- 

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
- 

Согласен. Но это можно применить к любому предмету как таковому, в том числе и к иудаизму. По началу там Иисуса не принимали, но сейчас появились и мессианские евреи и др. Что это - влияние христианства которое не приемлется, или действие самого Иисуса помимо христианства?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий

Комментарий