можно ли назвать Путина и Кирила-православными?, с точки зрения самого православия!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Потому Вы и есть лжец! Нет у меня никакого своего богословия! Я всегда пользуюсь только учением Богодухновенного Святого Писания! А поэтому, Вам будет более правильным состряпать себе фото, где Вы будете в обнимку с Гебельсом..Комментарий
-
Насчет фото - это шутка. А вот Ваше, так сказать, богословие это феномен... Но феномен глупости и необразованности, где все перевернуто с ног на голову в угоду ложной концепции избранности. Окститесь!Комментарий
-
Это не он - лжец. Это Вы - болван. Надеюсь, что только болван, а не лжец.
- - - Добавлено - - -
Кирилл - безусловно православный. Это отрицать может только тот, кто не знает о чем спрашивает.В принципе я вот о чем!!!..........Я сейчас обитаю в Киеве...Недавно был в Голосеево/монастыре по приглашению товарища/православного шахматиста на празднике вспоминания матушки/Алипии...И от него и от других слышал, что Кирил\патриарх и презид.Путин разрушают русское православие\третий Рим...
А о Путине я лично не знаю. Это он сам должен о себе засвидетельствовать. То, что он посещает церковь - это мы видим. Но верит ли он православной верой - у меня нет такой информации.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Мне по барабану, что у вас там есть. Ваш "юмор" никак не избавляет вас от того факта, что вы фашист, к тому же зомбированный российской геббельс-пропагандой. Говоря о геббельс-пропаганде, я не имею в виду, что зомбирует вас лично Геббельс, о котором так хвалебно отзывался ваш вождь Путен, но что методы российской фашистской пропаганды те же, что были у Геббельса.
- - - Добавлено - - -
Всякий адепт болванской религиозной идеи всегда и безусловно лжец. При этом не важно, христианином он себя мнит, иудеем или кришнаитом, не важно состоит он в самопальной секте или причисляет себя ортодоксальному направлению.
А у вас есть информация, что Кирилл верит православной верой? Я вот сильно сомневаюсь. То, что он чаще Путена ходит в церковь, о вере ничего не говорит. О вере человека можно судить по делам, и по этому критерию Кирилл ничем не лучше Путена.Кирилл - безусловно православный. Это отрицать может только тот, кто не знает о чем спрашивает.
А о Путине я лично не знаю. Это он сам должен о себе засвидетельствовать. То, что он посещает церковь - это мы видим. Но верит ли он православной верой - у меня нет такой информации.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой человек, да тебя пробивает на грубость.
Это говорит о неправоте.
Впрочем, реакцию предполагаю. На меня ты можешь даже вылить помои с матом, или, чего похлеще (ведь я тоже сьвядомы). И не раз сталкивался с такими, потому и знаю.
Подобная грубость к оппоненту говорит о ложности "российско-православно-государственной веры".
Веруй в иисуса Христа, который был Иудеем. А сейчас Господь народа своего. Народа верного, интернационального и интер-расового, который придет с севера и с юга, с востока и запада, а не из Кремля.
То, что Москва и её ценности превыше всего твердит их пропаганда.
Не будьте адептом "государственной веры". Всё кончится очень печально.
Веруйте в Бога Живого. Который превыше всех государств, и которые Он или взращивает, или принижает.
То, что Россия вымирает (численно) и ерепенится не в себя на мировой арене - ни о чем хорошем не говорит.
Но путинские агенты в то же время очень хорошо работают с народом, обращая в "веру в православию-россию" все больше и больше народу, подобного Вам, и помимо Вашей воли делая распостраенителями её.
Задумайтесь.
Всего доброго.Последний раз редактировалось Просто чел; 23 July 2017, 10:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисуса нет желания упрекнуть в неправоте, когда Он грубо обращался с иудеями в Храме?
Мазохист? Обратись к садисту.На меня ты можешь даже вылить помои с матом, или, чего похлеще .
Ну, да, я знаю, что Иудей пишется с большой, а Иисус с маленькой.Веруй в иисуса Христа, который был Иудеем.
Куда именно придёт? В Украину? С Литвы, Польши, Турции и Камчатки?А сейчас Господь народа своего верного, который придет с севера и с юга, с востока и запада, а не из Кремля.
Вы сигнал подайте, чтобы одновременно сходиться начали.
А то по одиночке уже все были.
Правда тогда Окраина была Российской империей.
Впервые, после того, как мы сбросили ярмо запада и подтёрлись планом Далласа, рождаемость взорвалась, а смертность сократилась вдвое.То, что Россия вымирает (численно) и ерепенится не в себя на мировой арене - ни о чем хорошем не говорит.
И тебе ума.Всего доброго.
- - - Добавлено - - -
Я это пропустил. Куда обращая?
???в "веру в православию-россию"Комментарий
-
rabi, там же ясно написано кому писал апостол Павел: галатам, колоссянам, римлянам. Его послание к евреям так и называется - Послание к евреям.То есть, Вы серьёзно думаете, что Павел это писал евреям?
Например, в Гал 3:14 «дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою».
Колос. 2:14 "Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и он взял его от среды и пригвоздил ко кресту"
2 Кор.3:18 "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господа, преображаемся в тот же образ от славы"
Рим.7 "Ибо, когда мы жили по плоти(без Закона), тогда страсти греховные, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти"
1Кор 6:3 "Разве не знаете, что мы будем судить вестников(пророков), не тем ли более дела житейские? "
Вы будете оспаривать то, что Павел был евреем?Последний раз редактировалось Сергий 69; 24 July 2017, 11:54 AM.Комментарий
-
Я использовал термин лжец как "сознательно вводящий других в заблуждение". В этом смысле раби вполне может быть обыкновенным болваном, поскольку не знает, что такое "богословие".
Вопрос неправильный. Правильный вопрос Вы должны задать себе: "А я понимаю вообще, что такое "верить" или что такое "православная вера"?"
Не всякий человек имеет моральное право судить о вере другого, даже по делам.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ревность Христа была о Боге (ревность о Боге снедает Меня, сказал Он в том отрывке). Потому и выгнал иудеев.
Ваша ревность по чём? По какой нации? Вы и Христа в своих умах поставили уже служить этой нации, как бы.
Да, видно, что иньекции пропаганды дают о себе знать.Мазохист? Обратись к садисту.
Ну, да, я знаю, что Иудей пишется с большой, а Иисус с маленькой.
Куда именно придёт? В Украину? С Литвы, Польши, Турции и Камчатки?
Вы сигнал подайте, чтобы одновременно сходиться начали.
А то по одиночке уже все были.
Правда тогда Окраина была Российской империей.
Впервые, после того, как мы сбросили ярмо запада и подтёрлись планом Далласа, рождаемость взорвалась, а смертность сократилась вдвое.
???
К сожалению, всё та же совковая тухлятина и лозунги. Ничего оригинального.Комментарий
-
А можно использовать как-то иначе?
Всякий, кто не знает, что такое богословие, тот болван? Это уже прикольно )) А с чего вы взяли, что он не знает, что такое богословие? Кстати, то что он тут несет, тоже вполне себе богословие. Оно не христианское, и отчетливо сектантское, но богословие.В этом смысле раби вполне может быть обыкновенным болваном, поскольку не знает, что такое "богословие".
В ко всем людям пристаете с указаниями, какие вопросы они себе должны задавать? Это очень тупо.Вопрос неправильный. Правильный вопрос Вы должны задать себе: "А я понимаю вообще, что такое "верить" или что такое "православная вера"?"
Да, я понял, вы как раз из тех, кто не имеет морального права судить о вере другого, когда дела того кричаще противоречат заявленной вере. Желаю вам обрести необходимые духовные и моральные качества, которые вам позволят об этом судить.Не всякий человек имеет моральное право судить о вере другого, даже по делам.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Алавиты и шииты - это близкие к вере и к религии истины, к религии различения. Сунниты же сравнялись с иудеями. Сунниты должны покаяться и принять религию различения. Религия различения не требует отказа от вероисповедания, как от обряда веры (каковых допущено быть много).Григорий - очень метко про Уточку. Но... хочу добавить насчет мусульман. Недавно смотрел одну передачу по "Спасу". На нее был приглашен мусульманин-алавит. Так вот он сказал, что мечта всех алавтов умереть в вере Иисуса!?
- - - Добавлено - - -
Мсье Хабар! Чушь изволите молоть...
Брянский волк уже давно называет чушью святой Инджил (Евангелие), где сказано чёрным по белому - что учение Исы (слава царству его!) не его, но пославшего его Бога -Ин 7:16 и верующие в него веруют не в него, а в Пославшего его -Ин12:44 Бога и Бога нашего - Ин20:17.
Христианство же следует учению антихриста - учению хулы на дух святой, искажая Евангелие, делая Христа равным Богу его!
Истиинное православие - это не христианство, а ислам православия.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий

...

Комментарий