можно ли назвать Путина и Кирила-православными?, с точки зрения самого православия!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Я стесняюсь спросить, а почему именно "гомиков", а?Вы смеётесь?
Я такое видео за день состряпать смогу. Найду двух гомиков, брошу старушкам в ящик лже-квитанцию о пожертвованиях на минарет.
Напишу МИНАРЕТ - 50 РУБ. нарочито большими буквами, чтобы слепая старушка увидела и рухнула на линолеум.
Позвоню в квартиру, возьму интервью.
Затем зайду в мечеть и спрошу как они принимают пожертвования. Всё. Репортаж готов.
А вообще, у Вас, похоже развита нездоровая подозрительность, вплоть до страстной приверженности конспирологии. Можно-то можно состряпать, но это видео было показано по местному ТВ. При желании можете проехаться туда, навести вправки у местных жителей.
Мне это не надо, мне этого видео достаточно, "теорией заговоров" не страдаю.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Плюнь это сюда - РИА Новости. И я посмотрю - плюнешь ли - или отморозишься.Вы смеётесь?
Я такое видео за день состряпать смогу. Найду двух гомиков, брошу старушкам в ящик лже-квитанцию о пожертвованиях на минарет.
Напишу МИНАРЕТ - 50 РУБ. нарочито большими буквами, чтобы слепая старушка увидела и рухнула на линолеум.
Позвоню в квартиру, возьму интервью.
Затем зайду в мечеть и спрошу как они принимают пожертвования. Всё. Репортаж готов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А каким боком это видео относится к квитанциям для собирания пожертвований в пользу Уральских Зодчих?Плюнь это сюда - РИА Новости. И я посмотрю - плюнешь ли - или отморозишься.
Девушка,вам надо срочно замуж!
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чем сильнее действие,тем сильнее противодействие.
Лирика,лирикой,но какое отношение эти квитанции ,напечатанные дрожащей рукой,имеют отношение к Трампу та !?
Кстати ,чичас разбавлю тему..Сегодня по Авторадио немцы передаовали ,мол Трамп,решил таки прекратить поставки оружия боевикам в Сирии.У меня от внезапности ,чуть руль из рук не бросило в окно !А какого лешиго,омериканцы тогда там четыре(?) года ,,воевали,,с вооруженными (!) бандитами!? А наши ,русские ,за полгода шороху такого навели в безмятежных рядах головорезов ,что мама не горюй!
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Храм -50 руб. По бухгалтерии такое провести невозможно. Программа 1С не пропустит. Ни на Храм, ни на общую могилу. Нет такой расходной статьи в Жилищном Кодексе Российской Федерации. По жилищному законодательству управляющий субьект берёт на себя обязательства по управлению исключительно вверенным в его управление жилищем, а не Храмом и не кладбищем.
Осталось сляпать видео о жилищных квитанциях за свет в Храме в честь 70-ти таджикских строителей.Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 July 2017, 10:41 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
вне всяких сомненй : они явно относят себя к приверженцам ортодоксальной христианской веры .можно ли назвать Путина и Кирила-православными?
а гетородоксию они - не приветствуют , что - вне всяких сомнений - мудро.а расшифровать?, с точки зрения самого православия!
- - - Добавлено - - -
" само православие " кто/чьто есть у Вас?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот видите! Это и есть яркий показатель того, что правду никакими церковными вымыслами так и не удалось церковным редакторам полностью изнечтожить. Именно поэтому, я и для Вас стал как свет в конце тоннеля..
- - - Добавлено - - -
Начнём с того, что тарсянский грек Павел никогда никаким Шаулем себя не называл. Да и в фарисейскую общину раввина Иисуса ему нужно было попасть лишь для того, что бы получить от иудеев веритильные письма к иудеям диаспоры - что давало ему возможность под предлогом собирания средств для Иерусалима, тырить эти средства у иудеев диаспоры и таким образом обогощаться.
"Я получил все и избыточествую, я доволен.." (К Филип. 4:16-18)
И для чего он, в конечном итоге стал апостолом гностицизма, Павлом, нам тоже хорошо известно!
"Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас." (2Кор. 12:16)Комментарий
-
Не выгрызайте фразы.
Вот смысл сказанного апостолом Павла: «Я не искал от вас прибытков, но, может быть, иной скажет, что, хотя сам я и ничего не брал, но, как человек хитрый, настроил посланных мною от своего лица просить у вас чего-нибудь, и от них сам получал, а, таким образом, получая чрез других, отклонял от себя подозрение, что беру сам. Но и этого никто не может сказать. Свидетели тому вы сами»
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Приколись.
НО - БФ "Фонд для строительства Храма во имя Ураль (ИНН:6658994401)
Полное юридическое наименование: Некоммерческая организация - благотворительный фонд "Фонд для строительства Храма во имя Уральских Зодчих"
Руководитель: Председатель Фонда Жолудев Евгений Алексеевич Количество учредителей: 3 Дата внесения в реестр: 18.04.2012 Статус: Действующее
Контактная информация:
Юридический адрес: 620014, Свердловская область, г Екатеринбург, просп Ленина, д 5, Л
Эл.почта (e-mail):
Сайт (www):
Телефон: 8 (343) 215-90-23
Факс: 215-90-40
Реквизиты компании (данные из ЕГРЮЛ):
ИНН: 6658994401
КПП: 665801001
ОКПО: 09036436
ОГРН: 1126600001659
ОКФС: 50 - Собственность благотворительных организаций
ОКОГУ: 4220003 - Региональные и местные общественные объединения
ОКОПФ: 70401
ОКТМО: 65701000001
ОКАТО: 65401364 - Свердловская область, Города областного подчинения Свердловской области, Екатеринбург, Районы г Екатеринбурга, Верх-Исетский
Виды деятельности:
Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 64.9 - Деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению
Найти похожие предприятия - в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)
Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД 2:
90.03 Деятельность в области художественного творчества
Учредителями на 01.03.2017 являлись:
Дата Наименование Доля Сумма 18.04.2012 Граждане России 0% 0 тыс.
Результаты работы за 2015 год:
за 2014 2013 2012 год
Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели): Код Показатель Значение Ед.изм. Ф1.1100 Итого по разделу I - Внеоборотные активы 12202 тыс. Ф1.1110 Нематериальные активы 0 тыс. Ф1.1120 Результаты исследований и разработок 0 тыс. Ф1.1130 Нематериальные поисковые активы 0 тыс. Ф1.1140 Материальные поисковые активы 0 тыс. Ф1.1150 Основные средства 0 тыс. Ф1.1160 Доходные вложения в материальные ценности 0 тыс. Ф1.1170 Финансовые вложения 0 тыс. Ф1.1180 Отложенные налоговые активы 0 тыс. Ф1.1190 Прочие внеоборотные активы 12202 тыс. Ф1.1200 Итого по разделу II - Оборотные активы 14521 тыс. Ф1.1210 Запасы 2 тыс. Ф1.1220 Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям 11 тыс. Ф1.1230 Дебиторская задолженность 8629 тыс. Ф1.1240 Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов) 0 тыс. Ф1.1250 Денежные средства и денежные эквиваленты 5879 тыс. Ф1.1260 Прочие оборотные активы 0 тыс. Ф1.1300 Итого по разделу III - Собственный капитал 26588 тыс. Ф1.1310 Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей) 0 тыс. Ф1.1320 Собственные акции, выкупленные у акционеров 0 тыс. Ф1.1340 Переоценка внеоборотных активов 0 тыс. Ф1.1350 Добавочный капитал (без переоценки) 26588 тыс. Ф1.1360 Резервный капитал 0 тыс. Ф1.1370 Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) 0 тыс. Ф1.1400 Итого по разделу IV - Долгосрочные пассивы 0 тыс. Ф1.1410 Заемные средства 0 тыс. Ф1.1420 Отложенные налоговые обязательства 0 тыс. Ф1.1430 Оценочные обязательства 0 тыс. Ф1.1450 Прочие обязательства 0 тыс. Ф1.1500 Итого по разделу V - Краткосрочные пассивы 135 тыс. Ф1.1510 Заемные средства 0 тыс. Ф1.1520 Кредиторская задолженность 135 тыс. Ф1.1530 Доходы будущих периодов 0 тыс. Ф1.1540 Оценочные обязательства 0 тыс. Ф1.1550 Прочие обязательства 0 тыс. Ф1.1600 БАЛАНС (актив) 26723 тыс. Ф1.1700 БАЛАНС (пассив) 26723 тыс. Ф2.2100 Валовая прибыль (убыток) 0 тыс. Ф2.2110 Выручка 0 тыс. Ф2.2120 Себестоимость продаж 0 тыс. Ф2.2200 Прибыль (убыток) от продаж 0 тыс. Ф2.2210 Коммерческие расходы 0 тыс. Ф2.2220 Управленческие расходы 0 тыс. Ф2.2300 Прибыль (убыток) до налогообложения 0 тыс. Ф2.2310 Доходы от участия в других организациях 0 тыс. Ф2.2320 Проценты к получению 0 тыс. Ф2.2330 Проценты к уплате 0 тыс. Ф2.2340 Прочие доходы 0 тыс. Ф2.2350 Прочие расходы 0 тыс. Ф2.2400 Чистая прибыль (убыток) 0 тыс. Ф2.2410 Текущий налог на прибыль 0 тыс. Ф2.2421 в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы) 0 тыс. Ф2.2430 Изменение отложенных налоговых обязательств 0 тыс. Ф2.2450 Изменение отложенных налоговых активов 0 тыс. Ф2.2460 Прочее 0 тыс. Ф2.2500 Совокупный финансовый результат периода 0 тыс. Ф2.2510 Результат от переоценки внеоборотных активов, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода 0 тыс. Ф2.2520 Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода 0 тыс.
Краткая справка:
Организация 'Некоммерческая организация - благотворительный фонд "Фонд для строительства Храма во имя Уральских Зодчих"' зарегистрирована 18 апреля 2012 года по адресу 620014, Свердловская область, г Екатеринбург, просп Ленина, д 5, Л. Компании был присвоен ОГРН 1126600001659 и выдан ИНН 6658994401. Основным видом деятельности является деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению. Компанию возглавляет Жолудев Евгений Алексеевич.

В Академическом районе Екатеринбурга в новом храме во имя Святых божьих строителей 19 августа в девять часов утра состоится освещение иконостаса, в котором примет участие митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.
Клоунствуете пока что вы.
Это в честь - Алексия, митрополита Московского, Иоасафа Белгородского и Афанасия Афонского.
Но именно - в честь людей. Инна правильно нервничает.
При чем тут 1С? Фирма, принимающая деньги, отправляет эти деньги не в жэк, а прямиком на храм. Хоть бы до конца дослушал.Храм -50 руб. По бухгалтерии такое провести невозможно. Программа 1С не пропустит. Ни на Храм, ни на общую могилу. Нет такой расходной статьи в Жилищном Кодексе Российской Федерации. По жилищному законодательству управляющий субьект берёт на себя обязательства по управлению исключительно вверенным в его управление жилищем, а не Храмом и не кладбищем.
Осталось сляпать видео о жилищных квитанциях за свет в Храме в честь 70-ти таджикских строителей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Они,чай,на дороге не валяются!

Комментарий