В Восточной Европе выросло число православных и сократилась доля католиков
Свернуть
X
-
-
В видео сказано о Боге едином в Троице, а не о боге-троице при том, что Троица по начинателю этого понятия - Феофила из Антиохии - Бог, Его слово и Его премудрость,
- о вознесении Христа к Богу, к Отцу Его, при том, что все верующие молятся Богу единому, как Отцу.
А что делается ныне в православии? Там, как и в Риме, называют Христа Богом Самим, чем готовят приём антихристу. Се ля ви.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Не только посмотрели, но и слушали. А слушал ли ты, брат, читал ли ты своими глазами Откровение и Евангелие, или читал глазами, вставленными тебе от твоего "псевдоучения"?
В видео сказано о Боге едином в Троице, а не о боге-троице при том, что Троица по начинателю этого понятия - Феофила из Антиохии - Бог, Его слово и Его премудрость,
- о вознесении Христа к Богу, к Отцу Его, при том, что все верующие молятся Богу единому, как Отцу.
А что делается ныне в православии? Там, как и в Риме, называют Христа Богом Самим, чем готовят приём антихристу. Се ля ви.Комментарий
-
А Иоанн Богослов предупредил, что будет с таковыми -Откр. - 22:18,19.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
P.S.
(Иезекииль 33:9)Комментарий
-
Так что простите, товарищи верующие, если что, но не путайте Бога и Христа Его Христа ради.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
кстати, впервые об этих приходах я узнал сегодня от настоятеля моего храма после литургии .
...он ещё сказал, что в Автстралии остановились в своих скитаниях многие власовцы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
это не влияние, насколько я понял.
- - - Добавлено - - -
это просто - рассеяние.
- - - Добавлено - - -
они - не изгнанники, они - посланники - да , все - посланники русской ортодоксии , вне зависимости от того кем мы их считали в той войне и можем считать - сейчас ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
дело в том, Сэм, что во Второй Мировой Войне можно увидеть русскую гражданскую войну .
- - - Добавлено - - -
мне жаль, но реально в той войне граждане Российской империи пролжали убивать граждан Российской империи- эти факты отражены в целом ряде исторических свидетельст с обеих строн и они чётко прослеживаются ещё даже в предательстве нагло-аксов казачьего стана в Ли́енце и Юденбу́рге.
- - - Добавлено - - -
и , по меньшей мере - для меня, политические взгляды тех людей не имеют никакого отношения к их вере, поэтому лично мне они - русские православные посланники ортодоксии из России во все страны пл. Земля.
- да хранит их Господь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий