Бог Есть!
Свернуть
X
-
Судя по описанию, как верила ничего не зная, так и продолжаешь верить, ничего не зная, и по этому не имея знаний, выдаёшь своё мнение окружающим.Комментарий
-
Да считай как хочешь....мне то что....))) Я твоё мнение насчёт себя давно ведаю.....вот пусть и они укрепятся в этом, если имеют такое же желание....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А что им там укрепляться? Надо оно им 100 лет. Посмотрел, увидел что чел ничего не знает, кроме своего мнения, которое знанием считает, и всё. И пошёл дальше, не укрепляясь в увиденном.Комментарий
-
Ну хотя бы в этом....))) Идите дальше....никто ж не против то этого....))) Вот и вся любовь.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как вы думаете если бы все они были с этим согласны, то зачем летать за огоньком из России в Иерусалим или искать бесконечных чудес и выстаивать многокилометровые очереди чтобы посмотреть на пояс Марии? Так что я полагаю что автор правильно подметил тему, пусть каждый православный подумает над этими словами и может перестанет глупости говорить что икона его исцилила или кости мертвого или еще что то но только не Бог.Комментарий
-
А как вы думаете если бы все они были с этим согласны, то зачем летать за огоньком из России в Иерусалим или искать бесконечных чудес и выстаивать многокилометровые очереди чтобы посмотреть на пояс Марии? Так что я полагаю что автор правильно подметил тему, пусть каждый православный подумает над этими словами и может перестанет глупости говорить что икона его исцилила или кости мертвого или еще что то но только не Бог."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий