Бог Есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от nelson
    Я задал вопрос.
    Если знание упразднится, а Бог нет, значит Ваш вопрос не корректен.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Фонфан
      Нет....вначале ВЕРИЛА в Его Слово....потом узнала что да как и почему.....и теперь С ВЕРОЙ В ЕГО СЛОВО ИДУ.....а это уже выдавать МНЕНИЕ окружающим....насчёт Его.....и Слова Его...)) Вот как то так....))
      Судя по описанию, как верила ничего не зная, так и продолжаешь верить, ничего не зная, и по этому не имея знаний, выдаёшь своё мнение окружающим.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Viktor.o
        Судя по описанию, как верила ничего не зная, так и продолжаешь верить, ничего не зная, и по этому не имея знаний, выдаёшь своё мнение окружающим.
        Да считай как хочешь....мне то что....))) Я твоё мнение насчёт себя давно ведаю.....вот пусть и они укрепятся в этом, если имеют такое же желание....))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Фонфан
          Да считай как хочешь....мне то что....))) Я твоё мнение насчёт себя давно ведаю.....вот пусть и они укрепятся в этом, если имеют такое же желание....))
          В чём укрепятся?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Viktor.o
            В чём укрепятся?
            Не важно уже....Ты своё сказал....я тоже....Остальное пусть Бог рассудит...Ему виднее что да как....))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Фонфан
              Не важно уже....Ты своё сказал....я тоже....Остальное пусть Бог рассудит...Ему виднее что да как....))
              Посоветовала им укрепиться, и не важно в чём. Главное - укрепиться?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Viktor.o
                Посоветовала им укрепиться, и не важно в чём. Главное - укрепиться?
                Я ж написала....в своём МНЕНИИ насчёт меня...)) Что ещё не ясно то?))
                Переливать из пустого в порожнее....прости....желания не имею...
                Всего доброго тебе....

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Фонфан
                  Я ж написала....в своём МНЕНИИ насчёт меня...)) Что ещё не ясно то?))
                  Переливать из пустого в порожнее....прости....желания не имею...
                  Всего доброго тебе....
                  А что им там укрепляться? Надо оно им 100 лет. Посмотрел, увидел что чел ничего не знает, кроме своего мнения, которое знанием считает, и всё. И пошёл дальше, не укрепляясь в увиденном.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Viktor.o
                    А что им там укрепляться? Надо оно им 100 лет. Посмотрел, увидел что чел ничего не знает, кроме своего мнения, которое знанием считает, и всё. И пошёл дальше, не укрепляясь в увиденном.
                    Ну хотя бы в этом....))) Идите дальше....никто ж не против то этого....))) Вот и вся любовь.....

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Фонфан
                      Ну хотя бы в этом....))) Идите дальше....никто ж не против то этого....))) Вот и вся любовь.....
                      А ты укрепляться будешь?

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от balance
                        Если нет веры, то какое бы знамение не дано было - не поверишь, а если есть вера ни какого знамения не нужно.
                        Ктото в разделе православия с этим не согласен?)
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от balance
                          ... нет веры....

какой?
                          в чего?...........................или кого? ...........................или - Кого?
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от balance
                            Если нет веры, то какое бы знамение не дано было - не поверишь, а если есть вера ни какого знамения не нужно.
                            Аминь!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                            Ктото в разделе православия с этим не согласен?)
                            А как вы думаете если бы все они были с этим согласны, то зачем летать за огоньком из России в Иерусалим или искать бесконечных чудес и выстаивать многокилометровые очереди чтобы посмотреть на пояс Марии? Так что я полагаю что автор правильно подметил тему, пусть каждый православный подумает над этими словами и может перестанет глупости говорить что икона его исцилила или кости мертвого или еще что то но только не Бог.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от олег колыванов

А как вы думаете если бы все они были с этим согласны, то зачем летать за огоньком из России в Иерусалим или искать бесконечных чудес и выстаивать многокилометровые очереди чтобы посмотреть на пояс Марии? Так что я полагаю что автор правильно подметил тему, пусть каждый православный подумает над этими словами и может перестанет глупости говорить что икона его исцилила или кости мертвого или еще что то но только не Бог.
                              Я про то что Бог есть. А кости и иконы это у них благодать Божья изливается, они не верят в кости и иконы без Бога. Напраслина это.
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Heruvimos
                                Я про то что Бог есть. А кости и иконы это у них благодать Божья изливается, они не верят в кости и иконы без Бога. Напраслина это.
                                Может не верят в Бога без костей и икон?

Комментарий

Обработка...