Пророчества о Церкви и России
Свернуть
X
-
7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
(Ис.1:7-10)= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
о чем вы вообще говорите? Я повторю для вас - Израиль - это народ, который родил Сам Бог и у Него с ним Свои отношения, причем здесь Руссия? Цадики в России не от России вообще и относятся лишь к церкви Христовой и являются частью Вселенской церкви.. Неужели нужно толдычить вам такие простые вещи ? Израиль ? Знаю.Церковь ? Знаю, а вы кто ?= ♥Комментарий
-
о чем вы вообще говорите? Я повторю для вас - Израиль - это народ, который родил Сам Бог и у Него с ним Свои отношения, причем здесь Руссия? Цадики в России не от России вообще и относятся лишь к церкви Христовой и являются частью Вселенской церкви.. Неужели нужно толдычить вам такие простые вещи ? Израиль ? Знаю.Церковь ? Знаю, а вы кто ?Комментарий
-
рожденных от Бога, имеющих Его Дух, отделенных от мира, освященных Истиной, странников и пришельцев, детей Авраама, оставивших свою Родину ради Небесного Отечества.
- - - Добавлено - - -
И потом, речь шла о высказанной вами Святой Руси, а не об отдельно православных. Эти понятия смешивать нельзя..Россия - светская страна, часть мира сего..Церковь не от мира сего.= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну что с того что я назову известных мне братьев в которых живет Божий Дух? Вы все равно их не знаете, зачем вам это? И вообще - что за такая манера общаться как запрограммированный тестами компьютер, вы не согласны с моим определением Церкви ? Давайте своё.= ♥Комментарий
-
Для меня лично израиль земля не святая, а весь мир свят, ибо Бог послал апостолов в мир весь, а не в израиль только.
Для меня только те евреи народ Божий кто верует во Христа Иисуса Мессию и царя Израиля, а остальные это сборище сатанинское.
1Цар.2:30 Посему так говорит
Господь Бог Израилев: Я сказал
[тогда]: "дом твой и дом отца
твоего будут ходить пред лицем
Моим вовек". Но теперь говорит
Господь: да не будет так, ибо Я
прославлю прославляющих Меня, а
бесславящие Меня будут
посрамлены.
- - - Добавлено - - -
Смотря для кого, лично для меня это кошмар и глупость великая.
- - - Добавлено - - -
К разного рода пророчествам отношусь с осторожностью и осмотрительностью.Но знаю точно- не в силе Бог,но в правде!Даже если ополчится весь мир на Русь Святую,и если на на Руси окажется пять праведников,-то она,несомненно,выстоит.Как в Ветхом Завете,иудейский народ побеждал малым войском многочисленные полчища иноземных завоевателей Силой и Помощью Божией,точно также и Русь Святая Православная противостанет и одолеет силу врага рода человеческого.
Не бойся,малое стадо!
- - - Добавлено - - -
А о каких покойниках у вас может идти речь если у вас все живыми считаются?
И сколько за отпевание живого берете с людей?
- - - Добавлено - - -
Всех людей любых народов кто верует во Христа Иисуса Мессию и Сына Божия пришедшего во плоти в мир это есть Церковь и народ Бога избранный и благословенный. А все остальные просто ряженные и несчастные полуязычники которым еще предстоит уверовать чтобы очиститься от грехов своих и получить право называться народом Бога.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так вы верите в воскресение мертвых или у вас все живы и воскресения не будет?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий