Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения
Свернуть
X
-
Это уже другая отрасль психологии, я всего лишь хотел подвести вас к статистическим данным, выражаемым словом "рецидивист".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
а не будет рецидива в случае с резервацией, ведь суть почти любого преступление это восстание против общества и его правил, современная система наказаний, карает такого человека, общественной заботойпотому и рецидив, а если карать полнейшей! изоляцией от общества .........другие будут результаты
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
...не относится к убийству по закону, у древних евреев это были два разных слова, переведенных на русский одним "не убий"...
...относится к насилию, к неправедным и злым деяниям...Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А как же это:"кто скажет брату "рака" тот подлежит синедриону"?
Это было сказано еще Ною,и наоборот делает месть за ближнего легетимной карой.
...относится к межличностным отношениям, когда касается конкретно тебя, но не другого человека или общества в целом...
...не относится к убийству по закону, у древних евреев это были два разных слова, переведенных на русский одним "не убий"...
...относится к насилию, к неправедным и злым деяниям...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже иконография православия очень похожа на иконографию синагог Галилеи того времени.Комментарий
-
Я из РПЦ МП. Флаг Аргентины - из-за сериалов с Натальей Орейро и Факундо Арана)
Интересно. Не знал даже.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Очевидно, в мире не все так просто, как вам кажется !
Вы задали хороший и правильный вопрос !
Думайте, думайте...
- - - Добавлено - - -
По примеру испанского короля..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
...относится к межличностным отношениям, когда касается конкретно тебя, но не другого человека или общества в целом...
...относится к насилию, к неправедным и злым деяниям...
- - - Добавлено - - -
Мне нисколько не кажется, я знаю, что ВСЕ ложь, наглючая до омерзения и в мире, и в официальных "церквях", испытав все лично и со всяким тщанием, и там, и там.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий