Православная беседка.
Свернуть
X
-
Ну а я думаю, что это главный ее эффект.
Если Бог вечен и неизменен, и к тому же наперед знает, что нам нужно, то нашей молитвой мы Бога в движение не приведем и не заставим его сделать то, чего бы он и так не собирался сделать. Соответственно, все что мы можем изменить молитвой - это себя.Комментарий
-
Ну а я думаю, что это главный ее эффект.
Если Бог вечен и неизменен, и к тому же наперед знает, что нам нужно, то нашей молитвой мы Бога в движение не приведем и не заставим его сделать то, чего бы он и так не собирался сделать. Соответственно, все что мы можем изменить молитвой - это себя.
И себя мы меняем так же, разумеется.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
* Если быявидел беззаконие в сердце моем, то не услышал быменяГосподь.*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Простите, не понял. Разъясните.
- - - Добавлено - - -
Мы как раз и выясняем живы ли те, кто отошёл ко Господу.Комментарий
-
Для людей он мертв и об этом говорит Сам Бог или вы Ему не верите?
Иисус Навин 1 1 По смерти Моисея, раба Господня, Господь сказал Иисусу, сыну Навину, служителю Моисееву: 2 Моисей, раб Мой, умер; итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым.
Они живы, но не для людей, а для Бога. Полагаю поэтому и Иисус запретил говорить апостолам всем, что видели Моисея и Илию, чтобы люди не развратились умом и не стали молиться мертвым, что неугодно Богу.
А вы можете привести из Писания хоть один пример, чтобы кто то молился Илию например, ведь все знали что он не умер или Моисею после воскресения Христа?Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
У них там две церкви. земная и небесна"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий