Православная беседка.
Свернуть
X
-
Зачем в пц молятся за мертвых? Ведь Господь есть Бо живых, а не мертвых."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а у Вашего Господа есть мёртвые?
у того Господа, кого Вы лично исповедуете Богом Истинным есть мёртвые , сэр?
..........плз, как я могу к Вам обращаться ?
....баптист как-то излишне официально ...............
- - - Добавлено - - -
есть.
нужно просто выяснить определния.
о чём/о Ком Вы спрашиваете."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а у Вашего Господа есть мёртвые? у того Господа, кого Вы лично исповедуете Богом Истинным есть мёртвые , сэр?..........плз, как я могу к Вам обращаться ?....баптист как-то излишне официально ...............- - - Добавлено - - -есть.нужно просто выяснить определния.о чём/о Ком Вы спрашиваете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
пока Вы не определите сущности о которых говорите - так и будет: не будет понимания сути.
- - - Добавлено - - -
Вы настаиваете на том, что Ваши покойники не у нашего Бога.
и даже по форме - настаиваете упрямо
))
и тема исчезает.................Вы этого хотите?
- - - Добавлено - - -
хотите
я могу показать к чему этой дорогой Вы приведёте диалог здесь:
у нас и вас - разные Боги: у Вас Бо , а у нас Иисус Христос у Которого все живы.
- - - Добавлено - - -
Подумайте , баптист , и опредлите сущности о которых хотите вести диалог в "Православной беседке"....именно диалог а не пустопорожнее и неопределённое многословное препирательство."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я по другому спрошу, то что спрашивал baptist2016. Человек проживает свою природную жизнь на земле, и своей верой и своими делами, сообразно этой вере, формирует себе будущую жизнь в вечности (после смерти природного тела): в состоянии любви небесной, либо в состоянии адской любви и "между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." (Лук.16:26).
Зачем молится за людей, которые уже выбрали своей природной жизнью свою посмертную участь? Может быть смысл этих молитв в том, чтобы как то менялось состояние самого молящегося, а не состояние того, за кого молятся, так как состояние последнего уже неизменно в вечность?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
баптист сдулся?
- - - Добавлено - - -
или ему самому не в мочь определить то, о чём он пытался нам донести?
- - - Добавлено - - -
тогда определите, плз - за баптиста , то что он не смог опредлить.
а пока тольо так :
PSЗачем молится за людей, которые уже выбрали своей природной жизнью свою посмертную участь?
и моих сродников.
и носить их бремена .
тем и живём.
а Вы ?
- - - Добавлено - - -
PSS что есть вечность?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич так толком и не ответил на вопрос./ чем живые помогут мертвецам?
- - - Добавлено - - -
Ничем не помогут!."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
*велелмнемолится за моих братьев и сестёр и моих сродников. и носитьихбремена .*---это касается исключительно только живых.
- - - Добавлено - - -
в Библии часто упоминается слово вечность по отношению к Богу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий