ЭКУМЕНИСТЫ И МОДЕРНИСТЫ ПИАРЯТ СВОИХ... КТО ТАКОЙ О. МЕНЬ, АЛЕКСАНДР ВОЛЬФОВИЧ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
))
Люлька и Ко - во многом - даже не поняли о чём говорил Осипов .
и напридумывали каких то страшилок себе и людям .
Этого уже достаточно.
- - - Добавлено - - -
Вам достаточно , что бы утверждать, что
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Запятая лишняя. Вы пишется с большой буквы. Ничего не пропустил из грамматики?
А вообще в моих глазах Вы очень упали после этой фразы.
Я тут подумал. С Вашим вариантом грамматики предложение тоже читается. Хотя может там точка больше подошла бы вместо запятой. Короче, зря я умничал. Но моё впечатление от этого не изменилось.Последний раз редактировалось Drunker; 30 September 2016, 07:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
я его внимательно прослушал и он заставил меня искать в инете оригинал ответа Осипова А.И.
нашёл .
простие, но явно - Осипов гораздо убедительнее .
Что бы понять кто такой Кураев.
и Вы не показали , до сих пор , основания для своего утверждения :.Можно ещё вспомнить как он с Парасёнковым в студии радиостанции "Эхо Москвы" подрался."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
. Диакон в русской церкви .
. фантазировали
. и я его понимаю - парасёнков давно выпрашивалПоследний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 01 October 2016, 02:01 AM.Комментарий
-
.....или Вы приведёте хотя бы один тезис Осипова , котрый был бы верно истолкован,
опровежен СББК ,
прокоментирован Осиповым и его коменты убедително отвергнуты о.Георгием.
плз - рискните.....................чес-слово интересно.
Что бы понять кто такой Кураев.
это уже основание для того, что бы обвинить Кураева в отвержении извержении кн. эсфирь?
:
Нет. Я читал в его книге. Название не помню.
нужно же чем то обосновывать Ваши притензии к диакону всея Руси.
а пока што - нихтс : ничего у Вас по этому эпизоду к Кураеву нет.
увы и ах.Вы видео смотрели с Кураевым?Посмотрите.
точно.
а анализ иудейства( если не сказать жидовства) в раннем и последующем большевизме на просторах РИ -есть.
и оч. интересный анализ.
Вообще - то он Понасенков, это я так его переиначил.Ну правильно Парасенков тролль.
...................но не суть он здесь.Ну отец Андрей не должен был все равно себя так вести.
а вот Панасенкову он дал маловато.......следовало бы добавить.Последний раз редактировалось Виталич; 01 October 2016, 06:05 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
. плз - потрудитесь вспомнить, уважаемый.
. нужно же чем то обосновывать Ваши притензии к диакону всея Руси
. имхо: Кураев вообще никому ничего не должен.
. это уже основание для того, что бы обвинить Кураева в отвержении извержении кн. эсфирь?Комментарий
-
Вы прицелились в слив ,Νικος?
- - - Добавлено - - -
Ваших эмоций хватило лишь на то, что бы попытаться голословно очернить Осипова и Кураева ?
- - - Добавлено - - -
и , таким образом , подтвердить высокоаргуменированное мнение виталича об отсутствии в возрениях вышепоименованных особ хоть каких-то признаков модернизЬма, ревизионизЬма и экккуминизЬма.
- - - Добавлено - - -
зачем тогда огрод - городили? , проще было бы , инфантильно и без эмоций - согласиться сразу.
- - - Добавлено - - -
PS впрочем есть конструктив в нашей беседе :
- - - Добавлено - - -
я уверен - уже пора."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы о чем?
. Ваших эмоций хватило лишь на то, что бы попытаться голословно очернить Осипова и Кураева ?
. и , таким образом , подтвердить высокоаргуменированное мнение виталича об отсутствии в возрениях вышепоименованных особ хоть каких-то признаков модернизЬма, ревизионизЬма и экккуминизЬма.
. зачем тогда огрод - городили? , проще было бы , инфантильно и без эмоций - согласиться сразу.
. сообщите о.Андрею о таковом.
. я уверен - уже пора.Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 02 October 2016, 08:16 AM.Комментарий
-
я об этом:
увы Вам.
- - - Добавлено - - -
PS )
тогда может быть хотя бы сможете это : расшифровать?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
прошу обратить Ваше внимание на тот несоменный факт, что А.И. - грамотно и к месту обосновывает свои соображения цитатами из Св. Отцов .
и в части неоднозначности некоторых деталей Писания - особенно.
а Кураев нигде не критиковал кн. Эсфири.
или Вы дадите , таки, наконец - эту его критику.
а пока этот перл ( и как всегда не обоснованный ) : .................................................. ................................................до стоин бурных ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий