Меня захватывает интрига под именем Богдан Хмельницкий. Хотя я где то уверен , что он не канонизирован как святой в ПЦ. А Матросов от Клантао может поможет Клантао немного остыть.
Является ли Валаам святым в православии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня есть новая инфа! Если завтра не ответят на почту, выложу разоблачение здесь.Комментарий
-
Ты могла бы конкретней?
- - - Добавлено - - -
...и ага(с). А Богдан Хмельницкий у вас национальный герой , а ваши родственники евреи говорят на него "Богдан злодий(преступник)"(с)??
Всё перемешалось в доме Клантао(с).
а вы точно из ПЦ??Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я тебе говорила у меня по литературе была натянутая 5? И это было оскробление? Или ты как Дима, девочка? И у тебя есть куда налить, если Дима занят девочкой? Или у тебя по математике была 5 и это для тебя оскорбление? смайлики сам поставь.
По Валааму бы ещё молчала, это как есть. )))) точь-в-точь как по Хмельнитскому .
По гуглюлю.... не раскладывается.... ну как бы никак. Не знаю какие запросы я делала, вот по Мухамеду подымается<
Почему христиане не считают Мухаммеда пророком. Часть 1 / Православие.Ru
Может и по Валааму?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий