Жесть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Жесть жесточайшая. Но наш Серега проговорился вполне внятно, что слова Патриарха ему не указ, а поскольку ныне труп лжепророка явно окармливает раскольническая церква, Патриархия Российской истинно-православной катакомбной церкви — Википедия , то Серега явно с ними тусуется
- - - Добавлено - - -
Есть такое понятие - Неканоническая православная юрисдикция
вот в неё Серега и попал
а про таковых сказано внятно представителями РПЦ МП -
Metropolitan Hilarion Alfeyev: “What you call 'alternative Orthodoxy' we call a schism
Епископ Русской православной церкви, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, доктор философии (PhD) по богословиюОксфордского университета, митрополит Иларион (Алфеев) в интервью сайту «Портал-Кредо.ру», принадлежащему как раз «альтеративным» православным:
илиТо, что вы называете "альтернативное Православие", мы называем схизма
Ответственный редактор газеты «Церковный вестник», сотрудник Издательского Совета Русской православной церкви Сергей Чапнин:
Легитимизировать многочисленные неканонические группы в середине 90-х гг. попытались некоторые религиозные публицисты. Они предложили ввести термин «альтернативное православие» и активно использовали его в светской прессе и даже экспертных и религиоведческих изданиях. Следует признать, что это была самая энергичная попытка обосновать существование общин, не имеющих евхаристического общения с Русской Православной Церковью и не желающих вступать с ней в общение. Термин «альтернативное православие» отвергается православными богословами и публицистами как недопустимый с точки зрения православной экклезиологии, однако он уже получил некоторое распространение в религиоведческой литературе. Комментарий
-
Друг лучше не опираться на цитаты простых свяшенников или монахов. Мы знаем что не все монахи - монахи и не все служители Бога - истинные служители. Надо в первую очередь опираться на слова святых Отцов церкви. Я точно также могу привести слова Паисия Святогорца , который говорил что электронные паспорта это еше не метка и не знак антихриста.
«Здесь происходит отречение. Принимая печать, человек отрекается от Бога. То же и с паспортами. Если бы не требовалась моя подпись, а, скажем, дали бы какую-нибудь бумагу и сказали: вот твой паспорт и на этом все, то это другое дело. Но когда паспорт имеет символ дьявола, и я сам расписываюсь, что это мой личный паспорт это уже не мелочь. Следовательно, я одобряю это отречение.
Но тех, говорит Евангелист Иоанн и Святые Отцы, тех, кто не примет печать, не смогут выследить, не смогут найти» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен», с.34-35)
«- А если, Геронда, кто-то примет печать по неведению?
- Скажи, лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нем обитает Божественная Благодать» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен», с.17-18)
Примет по неведению не только на бумаге, но и на тело, потому что во время получения мирового паспорта будет на тело людей, без их спроса, наноситься метка «666»:
«Потом останется уже после этого биочипа поставить печать. Славочка сказал, как будет ставиться печать: «Они придумают мировой паспорт. Будут давать его всем. Это будет маленькая, серенькая, и Славик сказал, очень симпатиченая пластиночка, и когда люди будут за этим паспортом мировым протягивать руку, как правило, правую, то аппаратура будет рассчитана так, что человек или правую руку тянет за паспортом, или подставляет лоб, наклоняется И он сказал, что, как правило, на правую руку в области запястья будут ставить три шестерки изотопами, лучами от этой аппараутры, или на лоб. И Славочка сказал: Принявших печать, Бог никого не простит.
И Славочка сказал, что потом пройдет какое-то время, и люди начнут челками прикрывать свой лоб, станут носить длинные рукава, потому что проснутся однажды, а у них три эти цифры на лбу светятся зеленоватым светом. Как электронные часы, как табло таким красивым зеленоватым светом светятся три шестерки Поначалу просто ещё будет совесть, и они будут стесняться. А потом они перестанут стыдиться и открыто станут носить печать антихриста» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 1:37:00)
«Прежде, чем ставить печать настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать». («Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:51).
Покайтесь, что приняли на бумаге! Потому что если примите на тело, покаяние для Вас закроется навечно.
«Почти все духовенство предаст Господа, прельстится номерами, ибо все это отречение от Христа, и не просто отречение, а повторение Иудиного предательства. Владыка Серапион последний православный митрополит в Туле». («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:01).
Опираясь на свой ум и слова некоторых людей , мы создаем разные иллюзии о паспортах, о конце мира, об антихристе и всем таком, которое отдаляет нас от Христа.Думаете Господь не даст ясно понять своей Церкви когда пришло время Антихриста и его меток? Если это будет в наше время поверьте мне все мы поймем это сразу. Советую вам послушать Варсонофия ,который очень ясно и понятно учит нас как нам жить и как спасаться.Последний раз редактировалось - Сергий; 17 July 2016, 03:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
- за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
- Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
- Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
- ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
СкептикКомментарий
-
-
В Библии ясно написано что только те которые приняли начертания на свои тела отпадут полностью от Бога. Пока некоторые христиане,, занимаются,, паспортами и картами, они отпадают, в других более важных делах, от Господа.Не надо так ,,специфично,, относится к этим паспортам , я могу взять паспорт но никогда не носить его с собой .Выше я вам сказал что именно может нас отдалить от Господа .Комментарий
-
В Библии ясно написано что только те которые приняли начертания на свои тела отпадут полностью от Бога. Пока некоторые христиане,, занимаются,, паспортами и картами, они отпадают, в других более важных делах, от Господа.Не надо так ,,специфично,, относится к этим паспортам , я могу взять паспорт но никогда не носить его с собой .Выше я вам сказал что именно может нас отдалить от Господа .СкептикКомментарий
-
СкептикКомментарий
-
Кстати, сейчас я думаю, что Серега нам врёт, и паспорт у него на месте, и ТВ онн смотрит, и продукты паол картам покупает, и вон в сатанинском инете сидит. Чел просто жирно троллитКомментарий
Комментарий