Жесть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от artemida-zan
    а кто такой Славик?..
    здрасьте!
    Последние темы батюшки Сережи, непосредственно касаются пррочеств отрока Славика, Царствие Небесное!
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Женик
      здрасьте!
      Последние темы батюшки Сережи, непосредственно касаются пррочеств отрока Славика, Царствие Небесное!
      Это тот подросток, на трупе коего ловкая мамаша и раскольники лдурят Серегу и прочих

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Женик
        здрасьте!
        а... а я то и не запомнила имя..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
        Это тот подросток, на трупе коего ловкая мамаша и раскольники лдурят Серегу и прочих
        Жесть! ....
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от artemida-zan

Жесть! ....
          Жесть жесточайшая. Но наш Серега проговорился вполне внятно, что слова Патриарха ему не указ, а поскольку ныне труп лжепророка явно окармливает раскольническая церква, Патриархия Российской истинно-православной катакомбной церкви — Википедия , то Серега явно с ними тусуется

- - - Добавлено - - -

Есть такое понятие - Неканоническая православная юрисдикция

вот в неё Серега и попал
          а про таковых сказано внятно представителями РПЦ МП -
          Metropolitan Hilarion Alfeyev: “What you call 'alternative Orthodoxy' we call a schism
          Епископ Русской православной церкви, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, доктор философии (PhD) по богословиюОксфордского университета, митрополит Иларион (Алфеев) в интервью сайту «Портал-Кредо.ру», принадлежащему как раз «альтеративным» православным:
          То, что вы называете "альтернативное Православие", мы называем схизма
          или
          Ответственный редактор газеты «Церковный вестник», сотрудник Издательского Совета Русской православной церкви Сергей Чапнин:
          Легитимизировать многочисленные неканонические группы в середине 90-х гг. попытались некоторые религиозные публицисты. Они предложили ввести термин «альтернативное православие» и активно использовали его в светской прессе и даже экспертных и религиоведческих изданиях. Следует признать, что это была самая энергичная попытка обосновать существование общин, не имеющих евхаристического общения с Русской Православной Церковью и не желающих вступать с ней в общение. Термин «альтернативное православие» отвергается православными богословами и публицистами как недопустимый с точки зрения православной экклезиологии, однако он уже получил некоторое распространение в религиоведческой литературе.

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Христофор К
            Друг лучше не опираться на цитаты простых свяшенников или монахов. Мы знаем что не все монахи - монахи и не все служители Бога - истинные служители. Надо в первую очередь опираться на слова святых Отцов церкви. Я точно также могу привести слова Паисия Святогорца , который говорил что электронные паспорта это еше не метка и не знак антихриста.
            Он нигде не говорил, что это та метка антихриста, которая ставится на тело. Он говорил, что это метка антихриста, которая ставится на бумагу, от которой ещё можно отказаться. Но то и другое он считал отречением от Христа.

«Здесь происходит отречение. Принимая печать, человек отрекается от Бога. То же и с паспортами. Если бы не требовалась моя подпись, а, скажем, дали бы какую-нибудь бумагу и сказали: вот твой паспорт и на этом все, то это другое дело. Но когда паспорт имеет символ дьявола, и я сам расписываюсь, что это мой личный паспорт это уже не мелочь. Следовательно, я одобряю это отречение.
            Но тех, говорит Евангелист Иоанн и Святые Отцы, тех, кто не примет печать, не смогут выследить, не смогут найти» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен», с.34-35)

«- А если, Геронда, кто-то примет печать по неведению?
            - Скажи, лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нем обитает Божественная Благодать» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен», с.17-18)

Примет по неведению не только на бумаге, но и на тело, потому что во время получения мирового паспорта будет на тело людей, без их спроса, наноситься метка «666»:
            «Потом останется уже после этого биочипа поставить печать. Славочка сказал, как будет ставиться печать: «Они придумают мировой паспорт. Будут давать его всем. Это будет маленькая, серенькая, и Славик сказал, очень симпатиченая пластиночка, и когда люди будут за этим паспортом мировым протягивать руку, как правило, правую, то аппаратура будет рассчитана так, что человек или правую руку тянет за паспортом, или подставляет лоб, наклоняется И он сказал, что, как правило, на правую руку в области запястья будут ставить три шестерки изотопами, лучами от этой аппараутры, или на лоб. И Славочка сказал: Принявших печать, Бог никого не простит.
            И Славочка сказал, что потом пройдет какое-то время, и люди начнут челками прикрывать свой лоб, станут носить длинные рукава, потому что проснутся однажды, а у них три эти цифры на лбу светятся зеленоватым светом. Как электронные часы, как табло таким красивым зеленоватым светом светятся три шестерки Поначалу просто ещё будет совесть, и они будут стесняться. А потом они перестанут стыдиться и открыто станут носить печать антихриста» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 1:37:00)

Сообщение от Христофор К
            И он явно говорит что будут реальные очертания на лбу или на руке. Да это начало чего то, что потом приведет к меткам , но ,,паниковать,, и вводить людей в заблуждение этими паспортами ,не надо раньше времени.
            Уже поздно кого-то предупреждать. Уже все приняли.
            «Прежде, чем ставить печать настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать». («Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:51).

Сообщение от Христофор К
            На чеку надо быть всегда, но не думать больше чем надо о ,,внешних проблемах,, . Как говорит преподобный Варсонофий - полагайтесь на волю Божью, ничего в нашей жизни не происходит случайно или без воли Бога.
            Согласен. Вот и послушайте Бога, что Он сказал через этого человека:

Покайтесь, что приняли на бумаге! Потому что если примите на тело, покаяние для Вас закроется навечно.

Сообщение от Христофор К
            Наше дело не отпасть от Христа из за своих страстей, похотей, гордыни и всяких других пороков , а в остальном Господь не оставит нас в заблуждении и ясно покажет истинным христианам путь ведуший в Царство Небесное.
            Вы уже отпали, если у Вы приняли метку антихриста в документе, покайтесь!
            «Почти все духовенство предаст Господа, прельстится номерами, ибо все это отречение от Христа, и не просто отречение, а повторение Иудиного предательства. Владыка Серапион последний православный митрополит в Туле». («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:01).

Сообщение от Христофор К
            Опираясь на свой ум и слова некоторых людей , мы создаем разные иллюзии о паспортах, о конце мира, об антихристе и всем таком, которое отдаляет нас от Христа.Думаете Господь не даст ясно понять своей Церкви когда пришло время Антихриста и его меток? Если это будет в наше время поверьте мне все мы поймем это сразу. Советую вам послушать Варсонофия ,который очень ясно и понятно учит нас как нам жить и как спасаться.
            Есть сотни пророчеств на десятках страниц (с. 225) разных святых отцов. Но дьявол не хочет, чтобы Вы о них узнали, но хочет чтобы Вы погибли.
            Последний раз редактировалось - Сергий; 17 July 2016, 03:10 AM.
            Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от Женик
              здрасьте!
              Если Вы о мне, то я не батюшка, а обычный грешный мирянин )

Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от - Сергий
                Если Вы о мне, то я не батюшка, а обычный грешный мирянин )
                так Вы еще и не батюшка?!?... во жесть!!!
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Женик
                  так Вы еще и не батюшка?!?... во жесть!!!
                  так зато какие рясы нацепил, яко красно размалювался в представлении своем..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от - Сергий
                    Письмо братии Почаевской Лавры к Патриарху Кириллу:
                    «С духовной точки зрения добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа.
                    Покажите им это Рим 8:35-39
                    1. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
                    2. за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
                    3. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
                    4. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
                    5. ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
                    Перестаньте уже быть язычником магия-поклонцем, верящим, что в каких то карточках паспортах номерах штрихкодах таится такая МАГИЧЕСКАЯ СИЛА, что она сильнее Бога, и он ничего не сможет поделать, если праведник получит паспорт...
                    Скептик

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Язычестыо очень заразно и цепко - по автору видно

Комментарий

• Христофор К
                        Участник

• 02 May 2016
                        • 199

Сообщение от - Сергий
                        Вы уже отпали, если у Вы приняли метку антихриста в документе, покайтесь!
                        В Библии ясно написано что только те которые приняли начертания на свои тела отпадут полностью от Бога. Пока некоторые христиане,, занимаются,, паспортами и картами, они отпадают, в других более важных делах, от Господа.Не надо так ,,специфично,, относится к этим паспортам , я могу взять паспорт но никогда не носить его с собой .Выше я вам сказал что именно может нас отдалить от Господа .

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от Христофор К
                          В Библии ясно написано что только те которые приняли начертания на свои тела отпадут полностью от Бога. Пока некоторые христиане,, занимаются,, паспортами и картами, они отпадают, в других более важных делах, от Господа.Не надо так ,,специфично,, относится к этим паспортам , я могу взять паспорт но никогда не носить его с собой .Выше я вам сказал что именно может нас отдалить от Господа .
                          То есть паспорт это магический амулет?
                          Скептик

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

Сообщение от Rogoff1967
                            То есть паспорт это магический амулет?
                            хуже! метка сатанисская! там же дядька в черной майке рассказывал... Вы че, кина не смотрели чтоль?
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Женик
                              хуже! метка сатанисская! там же дядька в черной майке рассказывал... Вы че, кина не смотрели чтоль?
                              А Богу в этой системе отводится место боязливого собирателя душ :"псс, чадо, паспорт не брал, фуф, тогда можно тебя спасти, а иначе я бессилен против такого мощного колдунства"
                              Скептик

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Кстати, сейчас я думаю, что Серега нам врёт, и паспорт у него на месте, и ТВ онн смотрит, и продукты паол картам покупает, и вон в сатанинском инете сидит. Чел просто жирно троллит

Комментарий

Обработка...