Сначала посмотри, потом осуждай 1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сергий

Бесы не умеют пророчествовать.
    Именно поэтому Вячеслав не представил НИ ОДНОГО ПРОРОЧЕСТВА, а все его предсказания являются мирскими и абсолютно бесполезными прорицаниями.

Пророк на то и пророк, что пророчествует от Бога, Который знает будущее, поэтому его пророчества сбываются.
    Пророк от Бога несет людям информацию исключительно духовного свойства, в чем Вячеслав замечен не был. А СБЫВАЮТСЯ и ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА, что подтверждает Библия. Поэтому сбываемость предсказаний не является признаком их божественного происхождения.

Вы уже третью страницу бездоказательно обвиняете пророка Божия, хулите в нём Духа Святого.
    Сам факт открытия Вами темы, где действие прорицательских духов Вы выдаете за действие Святого Духа является ложью и хулой на Него.

С 988 года, с момента крещения Руси князем Владимиром Святославичем, она стала де-факто Святой.
    Князь Владимир никогда не крестил Русь, а насильственно крестил киевлян. Этот исторический факт подкреплен историческими документами. Поэтому Русь (нынешняя Украина) Святой никогда не была.

Более того, в 1613 году наши предки дали соборную всенародную клятву на верность Богоизбранному царскому дому Романовых
    Ваши предки нарушили эту клятву физически уничтожив семью Романовых во главе с Царем и привели к власти безбожников.

Многие пророки шли на поводу у бесов, поэтому губили свой дар, но это не относится к Святым Отцам.
    Пророк Вячеслав не является ни Святым Отцом, ни Святым, ни пророком, что подтвердила Православная Церковь категорически отвергнув претензии почитателей данного персонажа. Читайте:
    О ложном почитании отрока Вячеслава Крашенинникова

Повторяю, что я не книги читал, а слушал живых людей
    Таким образом Вы подтверждаете, что Ваше идолопреклонение перед отроком Вячеславом базируется на слухах, а доверие к рассказчикам - на внешних признаках якобы подтверждающих их веру. Читаем:

они любят Бога, это видно по их речи, по их мимике, манере общения, по их мыслям и духу. Они не будут врать, это просто бессмысленно.
    Врать действительно бессмысленно. Это подтверждает даже Ваша "библия" - Википедия:
    "Вячесла́в Серге́евич Крашени́нников (22 марта 1982, Юрга, Кемеровская область, СССР 17 марта 1993, Чебаркуль, Россия) российский мальчик, умерший в возрасте 10 лет, которого некоторые люди считают целителем и прорицателем, продолжающим творить чудеса и после своей смерти[1]; Русская православная церковь же оценивает его как «лжесвятого».[2]"

Не верю я их вранью
    Эта тема подтверждает, что Вы верите их вранью, отказываетесь включать логику и верить бесспорным фактам.

Невозможно всё это на макроуровне сфальсифицировать, это нерационально с точки зрения каких-то прибылей или скрытых заговоров.
    Элементарно. Когда дьяволу требуется отвлечь Христиан от служения Богу и создать очередного идола, он действует именно таким образом.
    "Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности." (Ос.9:7)
    Опомнитесь, покайтесь и обратитесь к Богу истинному и Его Церкви.

Комментарий

• Ilsi
      Завсегдатай

• 02 August 2004
      • 851

Сообщение от - Сергий
      Вот то, о чём говорил Вячеслав. Всё сбылось:

Раньше на земле такого не было. Вот как стали огромными объёмами выкачивать газ и нефть из земли, так и началось по всей земле.

А ничего, что эти дыры появились после тропического шторма в Гватемале? Источник Guatemala Sinkhole

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Серега, вот только честно - вы так троллите жырно или правда нездоровы?

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Денис Протестант
          Серега, вот только честно - вы так троллите жырно или правда нездоровы?
          Послушайте, я науку люблю не меньше, чем богословие. Уровень моей теологии Вы уже знаете.
          Всё, что говорит этот малый, начиная от динозавров, паранормальных существ, геоцентризма, формы земли, холодного солнца, и т.д. и т.п., всему лично для себя я нашел теологическое и научное объяснение.
          К его словам я отношусь с абсолютной серьёзностью, тем более, что они подтверждаются Преданием Церкви.
          Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от - Сергий
            Послушайте, я науку люблю не меньше, чем богословие. Уровень моей теологии Вы уже знаете.
            Всё, что говорит этот малый, начиная от динозавров, паранормальных существ, геоцентризма, формы земли, холодного солнца, и т.д. и т.п., всему лично для себя я нашел научное и теологическое объяснение. К его словам лично я отношусь с абсолютной серьёзностью.
            значит,вы серьёзно нездоровы
            и уровень вашей теологии равен в принципе нулю
            лечитесь, вам и правда помощь требуется
            могу подсказать адреса в России

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от Лука
              Сергий

Именно поэтому Вячеслав не представил НИ ОДНОГО ПРОРОЧЕСТВА, а все его предсказания являются мирскими и абсолютно бесполезными прорицаниями.

Пророк от Бога несет людям информацию исключительно духовного свойства, в чем Вячеслав замечен не был. А СБЫВАЮТСЯ и ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА, что подтверждает Библия. Поэтому сбываемость предсказаний не является признаком их божественного происхождения.

Сам факт открытия Вами темы, где действие прорицательских духов Вы выдаете за действие Святого Духа является ложью и хулой на Него.

Князь Владимир никогда не крестил Русь, а насильственно крестил киевлян. Этот исторический факт подкреплен историческими документами. Поэтому Русь (нынешняя Украина) Святой никогда не была.

Ваши предки нарушили эту клятву физически уничтожив семью Романовых во главе с Царем и привели к власти безбожников.

Пророк Вячеслав не является ни Святым Отцом, ни Святым, ни пророком, что подтвердила Православная Церковь категорически отвергнув претензии почитателей данного персонажа. Читайте:
              О ложном почитании отрока Вячеслава Крашенинникова

Таким образом Вы подтверждаете, что Ваше идолопреклонение перед отроком Вячеславом базируется на слухах, а доверие к рассказчикам - на внешних признаках якобы подтверждающих их веру. Читаем:

Врать действительно бессмысленно. Это подтверждает даже Ваша "библия" - Википедия:
              "Вячесла́в Серге́евич Крашени́нников (22 марта 1982, Юрга, Кемеровская область, СССР 17 марта 1993, Чебаркуль, Россия) российский мальчик, умерший в возрасте 10 лет, которого некоторые люди считают целителем и прорицателем, продолжающим творить чудеса и после своей смерти[1]; Русская православная церковь же оценивает его как «лжесвятого».[2]"

Эта тема подтверждает, что Вы верите их вранью, отказываетесь включать логику и верить бесспорным фактам.

Элементарно. Когда дьяволу требуется отвлечь Христиан от служения Богу и создать очередного идола, он действует именно таким образом.
              "Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности." (Ос.9:7)
              Опомнитесь, покайтесь и обратитесь к Богу истинному и Его Церкви.
              Приведите пожалуйста пророчество отрока, которое было обещано им к сегодняшнему дню и не сбылось. Будьте добры.
              В Вашем сообщении я не нашел такового.

P.S.
              Не забудьте также привести цитату Вячеслава, которая противоречит канонам Церкви.
              Можете использовать любой из приведенных Вами источников, я Вам разрешаю. Но за свои слова Вы должны ответить.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Лечитесь, Сергей, пока не поздно, потом просто безумие наступит -
                Научный Центр Психического Здоровья РАМН. Главная. Новости.
                Центры психиатрической помощи в Москве

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

Святые Отцы предупреждали, что в последние времена останутся две группы верующих христиан, они друг друга будут считать ненормальными. У Отцов спросили, а как определить из них нормальный? и Старцы ответили: что тех христиан, которых будет подавляющее меньшинство, они будут нормальными в глазах Бога, а тех, которых будет подавляющее большинство, они будут ненормальными в глазах Бога.

А знаете почему Вы не воспринимаете эту информацию? Потому что приняли метку антихриста, повредились в уме, более неспособны к критическому мышлению и радикальным изменениям в своей грешной жизни. Покайтесь, откажитесь от неё, пока ещё на бумаге.

«Прежде, чем ставить печать настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать». («Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:51).

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Я могу с друзьями в Москве поговорить, они вам помогут

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Я могу с друзьями в Москве поговорить, они вам помогут
                      Скажите своим друзьям, чтобы уезжали из Москвы минимум на 500 км., она скоро провалится и сгорит полностью.
                      Петербургом будет называться море.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сергий

Приведите пожалуйста пророчество отрока, которое было обещано им к сегодняшнему дню и не сбылось. Будьте добры.
                        Увы - не могу по объективным причинам.
                        Во-первых, среди представленных Вами предсказаний нет ни одного пророчества.
                        Во-вторых, предсказания опытных прорицателей, гадалок и ясновидцев сбываются очень точно. Только все это не от Бога, как и прорицания Вашего мальчика.
                        В-третьих, определить, что предсказания Вячеслава не от Бога очень легко. Все, что он "напророчил" из сферы мирского, но духовного в них - НОЛЬ. А, главное, они абсолютно бесполезны и ничего не дают ни уму, ни вере.

Не забудьте также привести цитату Вячеслава, которая противоречит канонам Церкви.
                        Не смешите. Инструкция к электробритве противоречит канонам Церкви? Правила дорожного движения противоречат канонам Церкви? Меню в ресторане противоречит канонам Церкви? Все это не противоречит канонам Церкви, но ни какого отношения к Церкви не имеет так же, как предсказания Вашего отрока.

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

Сообщение от Лука
                          Сергий

Увы - не могу по объективным причинам.
                          Во-первых, среди представленных Вами предсказаний нет ни одного пророчества.
                          Во-вторых, предсказания опытных прорицателей, гадалок и ясновидцев сбываются очень точно. Только все это не от Бога, как и прорицания Вашего мальчика.
                          В-третьих, определить, что предсказания Вячеслава не от Бога очень легко. Все, что он "напророчил" из сферы мирского, но духовного в них - НОЛЬ. А, главное, они абсолютно бесполезны и ничего не дают ни уму, ни вере.

Не смешите. Инструкция к электробритве противоречит канонам Церкви? Правила дорожного движения противоречат канонам Церкви? Меню в ресторане противоречит канонам Церкви? Все это не противоречит канонам Церкви, но ни какого отношения к Церкви не имеет так же, как предсказания Вашего отрока.
                          Тогда зачем начали это треп?
                          Если называете лжепророком, то приводите несбывшееся пророчество.
                          Если отрицаете его праведность, то приводите фрагмент из жизни.
                          Если не считаете его православным, то приводите нарушенный канон.

Всё остальное болтовня пустая, вокруг да около.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от - Сергий
                            Скажите своим друзьям, чтобы уезжали из Москвы минимум на 500 км., она скоро провалится и сгорит полностью.
                            Петербургом будет называться море.
                            Вообще, я вам дал адресочки. Вам помогут. если соасем станет плохо - черкните в Личку

Комментарий

• - Сергий
                              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                              • 1814

Вообще, я вам дал адресочки. Вам помогут. если соасем станет плохо - черкните в Личку
                              Да ладно, что Вы беспокоитесь. Двум смертям не бывать.

«Говорил /батюшка Гурий/, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер) Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскверняем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.78-79)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сергий

Тогда зачем начали это треп?
                                Честное слово не догадываюсь зачем Вам весь это треп с одержимым мальчиком, которого Вы пытаетесь выдать за пророка.

Если называете лжепророком, то приводите несбывшееся пророчество.
                                Судя по имеющимся материалам, Вячеслав не лжепророк, а обыкновенный прорицатель. Разница понятна?

Если отрицаете его праведность, то приводите фрагмент из жизни.
                                Меня вообще не интересует его праведность. Вы может доказать, что Вячеслав не сквернословил? Не мастурбировал? Не подглядывал за голыми женщинами? Никогда не брал чужого? Вы можете все это доказать? Нет? Тогда зачем весь этот треп о его праведности?

Если не считаете его православным, то приводите нарушенный канон.
                                Мне все равно - православный он или не православный. Главное, что Вячеслав НЕ ПРОРОК, а ПРОРИЦАТЕЛЬ. Всё остальное болтовня пустая, вокруг да около.

Комментарий

Обработка...