Сначала посмотри, потом осуждай 1
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да уж! начал смотреть показали икону Марии, в самом центре иконостаса потом Николая кровавого и Распутина до кучи и я выключил сразу видно что еретик говорит!Комментарий
-
Посмотрел ровно до слов "после развала великой страны - советской страны". А дальше сразу выключил.
Если Вы решили перейти из православия в красное мракобесие - это, конечно, Ваше право.
Но вот выдавать это красное мракобесие за православие - есть откровенная ложь.
А тому, чей елейный голосок рассказывает, как счастливо жилось в "великой советской стране" за одну копейку, - не стоит выдавать себя за служителя Божия.
Да и в сравнении с Иудой Искариотом он выглядит бледновато: тот за 30 серебряных монет продался, а этот - за одну медную копейку.
Сильно измельчали патриоты.Комментарий
-
Посмотрел ровно до слов "после развала великой страны - советской страны". А дальше сразу выключил.
Если Вы решили перейти из православия в красное мракобесие - это, конечно, Ваше право.
Но вот выдавать это красное мракобесие за православие - есть откровенная ложь.
А тому, чей елейный голосок рассказывает, как счастливо жилось в "великой советской стране" за одну копейку, - не стоит выдавать себя за служителя Божия.
Да и в сравнении с Иудой Искариотом он выглядит бледновато: тот за 30 серебряных монет продался, а этот - за одну медную копейку.
Сильно измельчали патриоты.
Дуракам незаконченную работу не показывают
От этого Святого Старца, из другого видео, я впервые узнал, что православные находились в плету у коммунистов ровно 70 лет, как и евреи в Вавилоне.
Он один из немногих, кто отказался сотрудничать с советской властью в те времена, когда КГБ насильно вербовала священнослужителей.
Он вообще терпеть не может советскую власть. Очевидно, что Вы не до конца поняли его слова.Комментарий
-
православные находились в плету у коммунистов ровно 70 лет, как и евреи в Вавилоне.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конкретно то, что обещано к сегодняшнему дню.
«В Башкирии будут образовываться огромные провалы земли на большую глубину, а дно этих провалов будет сухим. Люди, очутившиеся в этих провалах, будут видеть высоко над собой кусочек неба, величиной с облако, и падающие камни как бы с неба. Некоторые будут подставлять свои головы под эти камни, так как спасения из этой ловушки не будет» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой, с.254-255).
Где кто и сколько УЖЕ погибло в этих провалах?!СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
P.S.
Под конец времен иудеи тоже примут православие. Не все, но много очень.Комментарий
-
православие? вряд ли)))) особенно точно не ваш вариантКомментарий
-
я могу сказать пророчество - завтра будет день, после дождя все намокнет, от молнии будет яркий свет, и ведь сбудется все - в вашем "пророчестве" не хватает деталей - карсты везде есть, а камни в них падающие увы.СкептикКомментарий
-
Карстовая воронка, обычное природное явление, где падающие В НЕЕ камни с неба и кто пострадал?
я могу сказать пророчество - завтра будет день, после дождя все намокнет, от молнии будет яркий свет, и ведь сбудется все - в вашем "пророчестве" не хватает деталей - карсты везде есть, а камни в них падающие увы.Комментарий
-
Карстовая воронка, обычное природное явление, где падающие В НЕЕ камни с неба и кто пострадал?
я могу сказать пророчество - завтра будет день, после дождя все намокнет, от молнии будет яркий свет, и ведь сбудется все - в вашем "пророчестве" не хватает деталей - карсты везде есть, а камни в них падающие увы.
Раньше на земле такого не было. Вот как стали огромными объёмами выкачивать газ и нефть из земли, так и началось по всей земле.Комментарий
Комментарий