Вселенская православная церковь.
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы странный человек: соглашаетесь признать не христианами людей просто по принадлежности к конфессии, да еще такой конфессии, которая исповедует Христа в своем Символе Веры... и основываетесь при этом на совершенно второстепенных деталях - на особенностях поклонения единому Богу, не совпадающих с Вашими представлениями. Я не являюсь экуменистом, но для меня христианин всякий, кто считает Христа истинным Богом, пришедшим в мир спасти нас. Отчего Вы сужаете рамки христиан до собственной конфессии? Или даже до собственных взглядов (если не причисляете себя ни к одной конфессии...)Комментарий
-
Вы странный человек: соглашаетесь признать не христианами людей просто по принадлежности к конфессии, да еще такой конфессии, которая исповедует Христа в своем Символе Веры... и основываетесь при этом на совершенно второстепенных деталях - на особенностях поклонения единому Богу, не совпадающих с Вашими представлениями. Я не являюсь экуменистом, но для меня христианин всякий, кто считает Христа истинным Богом, пришедшим в мир спасти нас. Отчего Вы сужаете рамки христиан до собственной конфессии? Или даже до собственных взглядов (если не причисляете себя ни к одной конфессии...)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Наверное именно поэтому коммунисты в 1920-е годы уничтожали православие и всячески поддерживали баптистов, помогавших им его уничтожать и певших аллилуию Советской власти?
и к Христианству имеют примерно одинаковое отношение
Поэтому и его мнение о христианстве никому не интересно.Комментарий
-
-
-
Сергей с Олегом снова ругаются! Прекращайте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
профессионально занимающийся переводамида Вы как рыбак ловящий рыбу по картинке
- - - Добавлено - - -
а это у верующих, кто Богу верит, у тех их Библия на их родном наречии это Слово Божие, причем именно от Бога, поэтому оригинал, а кто Богу не верит, тем сатана открывает массу переводческих "косяков"Последний раз редактировалось sergei130; 31 October 2016, 08:58 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий