"Прикольный бычок" или апофеоз иконоборческого безумия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

А что делать, если "прикольный бычок" - это неточное изображение беса (1Кор.10:20), просто пародия, бычок-мутант из Кукуево, а может и Чернобыля? А вы поставили это практичное но неточное изображение беса дома. Непорядок, а как же ваша любовь к правде и точности изображений?
    Последний раз редактировалось igor_ua; 10 April 2013, 01:10 PM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Angelapocalypse
      Мне не в чем вразумлять братию, т.к. в отличие от Павла Ермолаева, который нарушил Вторую заповедь (пока, слава Богу, только помышлением), никто из православных христиан Вторую заповедь не нарушает.

Святая икона свидетельсвует об Истине. Изображаемый ею Иисус Христос - не лжебог, а реальный Сын Божий, Который объективно восседает одессную Отца и управляет миром. Молитва и поклонение Иисусу Христу перед Его иконой есть поклонение Истине.
      1) Вы лжете про нарушение мной 2 заповеди и притом нагло и зная про это ! Я кумиров не изготовляю и не служу им и не поклоняюсь им , в отличии от Вас ! Я даже рядом брезгую находиться , когда вижу ношение вашими идолов в ходах всяких !!! А изображенный на ваших досках мужик - не есть Христос Иисус однозначно ! Первые христиане досок крашенных не знали и убеждать меня в гениальности художника средневековья - бесполезняк ! У христиан такой мерзости не было , нет и не будет !
      Благославений Вам в покаянии за лжесвидетельство на меня !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
      А что делать, если "прикольный бычок" - это неточное изображение беса (1Кор.10:20), просто пародия, бычок-мутант из Кукуево, а может и Чернобыля? А вы поставили это практичное но неточное изображение беса дома. Непорядок, а как же ваша любовь к правде и точности изображений?
      Тогда советую обратиться к знатокам бесов и идолов и они Вам его подправят до "точного" .... ! А если удовлетворены пародией , то пользуйтесь его практичной стороной .
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Angelapocalypse
        Христианин

• 26 August 2010
        • 1939

Сообщение от BRAMMEN
        Вторая заповедь о святых иконах (т.е иконах херувимов...) вообще ничего не говорит.
        Тут вы свои домыслы пишите.
        Херувимы - идолы? Бог ввел народ Свой в идолопоклонство? Говорите прямо, как оно есть, не стесняйтесь...
        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от BRAMMEN
          Тут вы свои домыслы пишите. А это дело личное. Хотите услышать как характеризует идола Писание?
          Я так думаю, что Вы и сами точно не знаете, что есть идолопоклонство..

"Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил."
          (Псалтирь 95:5)

Акафист Господу нашему Иисусу Христу

Кондак 1

Возбранный Воеводо и Господи, ада победителю, яко избавлься от вечныя смерти, похвальная восписуя Ти, создание и раб Твой; но яко имеяй милосердие неизреченное, от всяких мя бед свободи, зовуща:Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.
          Икос 1

Ангелов Творче и Господи сил, отверзи ми недоуменный ум и язык на похвалу пречистаго Твоего имене, якоже глухому и гугнивому древле слух и язык отверзл еси, и глаголаше зовый таковая:
          Иисусе пречудный, Ангелов удивление;
          Иисусе пресильный, прародителей избавление.
          Иисусе пресладкий, патриархов величание;
          Иисусе преславный, верных укрепление.
          Иисусе прелюбимый, пророков исполнение;
          Иисусе предивный, мучеников крепосте.
          Иисусе претихий, монахов радосте;
          Иисусе премилостивый, пресвитеров сладосте.
          Иисусе премилосердый, постников воздержание;
          Иисусе пресладостный, преподобных радование.
          Иисусе пречестный, девственных целомудрие;
          Иисусе предвечный, грешников спасение.
          Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.

Комментарий

• olgee
            Участник

• 01 June 2012
            • 70

Данный акафист я сам и люблю и изредка читаю, но что он делает в данном споре я не понял.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Херувимы - идолы? Бог ввел народ Свой в идолопоклонство? Говорите прямо, как оно есть, не стесняйтесь...
              А Вы служите изображению херувимов ? Тогда - ДА ! Они идолы для Вас !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
              Я так думаю, что Вы и сами точно не знаете, что есть идолопоклонство..

"Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил."
              (Псалтирь 95:5)

Акафист Господу нашему Иисусу Христу

Кондак 1

Возбранный Воеводо и Господи, ада победителю, яко избавлься от вечныя смерти, похвальная восписуя Ти, создание и раб Твой; но яко имеяй милосердие неизреченное, от всяких мя бед свободи, зовуща:Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.
              Икос 1

Ангелов Творче и Господи сил, отверзи ми недоуменный ум и язык на похвалу пречистаго Твоего имене, якоже глухому и гугнивому древле слух и язык отверзл еси, и глаголаше зовый таковая:
              Иисусе пречудный, Ангелов удивление;
              Иисусе пресильный, прародителей избавление.
              Иисусе пресладкий, патриархов величание;
              Иисусе преславный, верных укрепление.
              Иисусе прелюбимый, пророков исполнение;
              Иисусе предивный, мучеников крепосте.
              Иисусе претихий, монахов радосте;
              Иисусе премилостивый, пресвитеров сладосте.
              Иисусе премилосердый, постников воздержание;
              Иисусе пресладостный, преподобных радование.
              Иисусе пречестный, девственных целомудрие;
              Иисусе предвечный, грешников спасение.
              Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.
              Вот тут я упал в конвульсиях от смеха !!!!! Боги Вашего народа - идолы т.к. не крест рукотворный , ни духи праведников , ходатаями - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ !!! Ну а кондак - вообще песня - ЕГО ИСПОЛНЯТЬ НУНО , а не глупо цитировать ! А у Вас ? "Помилуй мя богородицэ" - это явно не из кондака !
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

Сообщение от Тимофей-64
                Дружище, тут много вопросов сразу и все они довольно разноплановые.
                Я пойду потихоньку, что забуду - переспросите.
                1. Феодор Студит - человек, хоть и пострадавший за иконопочитание, но ревнитель неумеренный, а паче ученики его. Он при жизни едва не устроил раскол против патриарха Тарасия. За снисходительный взгляд на неканоничный брак царя. То есть, цену его анафемы делите сразу на десять. Этот человек не лучший представитель канонического исповедания. Хотя и в святцах. Но его учение и сам он был на грани раскола.
                Однако Студит в св. отцах,и св.Феодора тоже не в пачёте???А кто ж из лучших представителей,конкретно???
                Сообщение от Тимофей-64
                2. В чине православия есть анафема не тем, кто не использует икон для молитвы или не хранит их и т.п. , а очень конкретно и адресно: РУГАЮЩИМ И ХУЛЯЩИМ и глаголющим иконы быти идолы. Чувствуете разницу. Судя по тому, что Вы написали выше, к вам эта анафема не относится.
                Одно дело - не принимать для себя.
                Другое дело - неистово хулить и обзывать сатанистом и идолопоклонником.
                Разные вещи, да?
                Здесь я как-то не видел в форуме (конечно. все увидеть невозможно, простите), но не видел, чтобы кто-то из православных кого-то из протестантов ПРИНУЖДАЛ бы к какому-либо использованию икон.
                Если православные кричат, что протестанты подлежат анафеме ЗА САМ ФАКТ неиспользования икон - то они глубоко заблудили от 7 вселенского собора, и вообще не ведают, что глаголют. Пусть прочтут текст, что Вы только что привели.
                Первая из них св. Феодора!?!?!?
                Христолюбивая царица Феодора объявила: "Кто не чествует изображения Господа нашего, Пресвятой Его Матери и всех святых, да будет проклят!"
                Сообщение от Тимофей-64
                Далее об преданиях и соборах.
                Это недавнее добавление в чин православия, и оно юридически трудно доказуемо.
                Не указано: какие предания и какие конкретно соборы.
                Божественному Откровению СОГЛАСНЫЕ - это вроде, очевидное условие. Да только разберись, что именно согласно с Библией?
                Поэтому эта анафема - полупустышка. Под нее можно подвести и любого православного - и вообще никого. Как ее повернешь.
                Анафема всем кто против всего хорошего и за все плохое.

А далее, в чин православия всякие самочинники могли понаписать все, что им хотелось. И написали.
                То, чем он традиционнно кончался в Российской Церкви - это про иконы. Последний анафематизм. Остальное - пост-советский самодел.
                Полный бардак ,вы хотите сказать , нынешний РПЦ самочинный???
                1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                  Завсегдатай

• 18 December 2009
                  • 998

Сообщение от Тимофей-64
                  Под секты в грамотном православии НЕ ПОДХОДИТ любое протестантское образование.
                  Что такое секты - см. учебник Дворкина. Это не лютеране, не баптисты, не пятидесятники. Это - Си, Аум Сенрике, Белое братство, Эмвэй и проч. без числа.
                  Сообщение от Тимофей-64
                  Дружище, тут много вопросов сразу и все они довольно разноплановые.
                  А вы не погорячились назвав харизмата дружищем?
                  ПРОФЕССОР АЛЕКСАНДР ДВОРКИН: "В РОССИИ НАСТУПАЕТ ДИКТАТУРА ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ."

А что касается неопятидесятников, то их даже христианами назвать не-льзя, это оккультная секта, рикрывающаяся несколькими христианскими терминами. Это тоталитарная секта, которая ничего произвести не может, кроме вербовщиков, попрошаек, большого количества людей с надорванной психикой в результате пребывания в этих сектах. Среди них нет ни одного известного писателя, мыслителя, философа, художника.
                  Дворкин в прямом эфире открыто назвал баптистов сектой
                  Александр Дворкин как антирелигиозный тип
                  Секта (от Дворкина):
                  «закрытая религиозная группа, противопоставляющая себя основной культурообразующей религиозной общине (или основным общинам) страны или региона».

Российские баптисты ответили Дворкину

Уважаемый господин А.Л. Дворкин!
                  Российский Союз ЕХБ, как одно из самых известных в России объединений христианских евангельских церквей уделяет большое внимание аналитике всей информации касающейся религиозной жизни, как в нашей стране, так и за рубежом.

Мы действительно дорожим нашим добрым и честным именем, так как считаем себя заслуживающим доверия христианским сообществом. Наши братья и сестры через многие годы преследований и страданий с достоинством пронесли это высокое и доброе звание евангельский христианин-баптист. Мы хотели бы с честью продолжать эту добрую традицию.

Отвечая на Ваше открытое письмо, хочу отметить, что Вы напрасно пытаетесь внести разделение в хрупкое сообщество по защите свободы вероисповедания, которое состоит из представителей различных религий и конфессий.
                  Когда есть предпосылки попрания свободы вероисповедания, необходима консолидация всех общественных сил, с целью противостояния этой угрозе и защиты гражданских прав российских людей. В таких ситуациях речь не может идти о богословском единстве этих организаций, так как их объединяет не духовная, а гражданская позиция.

Хочу напомнить, что в своей внешней политике Российский Союз придерживается двух основных принципов:

Отделение церкви от государства.
                  Свобода совести для всех.

Следовательно, наше участие в подобных форумах, нужно оценивать как отстаивание религиозных свобод, а не как вероучительное согласие.
                  Что касается текста Обращения принятого 19 марта 2008 на конференции «Проблемы религиозной нетерпимости в обществе и пути её решения» сообщаю, что в связи с проходящим ежегодным собранием Пресвитерского Совета РС ЕХБ, наши представители не имели возможность участвовать в этом форуме, а, следовательно, и подписывать данное обращение.

Говоря об упомянутом в Вашем письме термине «тоталитарные секты» хотел бы напомнить, что перечисленные Вами организации официально зарегистрированы органами государственной власти Российской Федерации, они не преследуются правоохранительными органами и никогда не признавались судом, как сообщества наносящие вред здоровью человека и общества. На наш взгляд, следует бережно относиться к личным убеждениям пусть и не большинства граждан нашей страны.

Подводя итог вышесказанному, хочу ответственно заявить, что никто не может лишить Российский Союз ЕХБ морального права выражать своё мнение и свою точку зрения по различным морально-нравственным вопросам. Священное писание призывает нас не искать своей выгоды, а поступать честно и справедливо: «Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды» (Исх.23:2)

.
                  Худшие страницы в истории христианства связаны с насилием, которое творили христиане во имя Бога! Лучшие страницы христианской истории, связаны со страданиями за веру!
                  Пусть Господь наш Иисус Христос благословит Вас.
                  С уважением,Руководитель ОВЦС РС ЕХБ В.К. Власенко
                  Последний раз редактировалось nike72r; 15 April 2013, 05:20 AM.
                  1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                  в явлении духа и силы,

Комментарий

• Hors
                    Родился!

• 24 March 2013
                    • 1065

Павел презрел Заповедь Бога Авраама Исаака и Иакова и развратился. Сравним его желание заказать нахаляву изваяние лжебога с заповедью Господа Бога:

Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота... (Втор.4:15-17)

Ясным и прямыми словами Господь говорит, что развращен уже тот кто сделал (заказал) себе изваяние лжебога.
                    Но ведь из этого же стиха ясно, что кроме всего прочего нельзя делать и иконы, изображающие мужчин и женщин! Как с этим быть?!
                    Цитата из Библии:
                    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Глядя на вашу аву, конечно не можем. Ведь на вашей аве образ тленного человека. Кровь, опухшая плоть - признак тления.

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (Рим.1:23)

Разве Христос обычный тленный человек? Где на вашей аве Христос во всей славе?
                      На моей аватарке действительно "мужик с кукуева" (кто ж спорит?) ,пытающийся изобразить жертву Христа!И это правдоподобнее выглядит чем освящённая карикатура:
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	282808938.jpg
Просмотров:	2
Размер:	38.4 Кб
ID:	10131428
                      Называйте себя хоть "правильнославным" в кубе,на этой иконе вижу какого то дедушку ,ничего общего с описанием Иисуса в Откр.1:12-17

Вы не осилите,жертва Иисуса есть слава Ему!
                      Гал.1:4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
                      5 Ему слава во веки веков. Аминь.
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

Сообщение от Hors
                        Но ведь из этого же стиха ясно, что кроме всего прочего нельзя делать и иконы, изображающие мужчин и женщин! Как с этим быть?!
                        Вторая заповедь говорит об идолах. Поэтому, прежде всего надо выяснить библейское определение идола (кумира), а не придумывать его самому (как наш заблудший брат Павел Ермолаев).

I: 1) под "идолами" (Лев 19:4; 3 Цар 21:26; Иез 30:13; 1 Фес 1:9), "чужими богами" (Втор 31:16), "иноземными богами" (1 Цар 7:3), "иными богами" (Ис Нав 24:2; 3 Цар 11:4), "другими богами" (Исх 20:3; Суд 2:17), "богами народов", т.е. язычников (4 Цар 18:33), или богами арам., сидонскими и т.д. (Суд 10:6), а также под "мерзостью" (3 Цар 11:5,7; Иез 20:7) подразумеваются языч. божества и их изображения (Исх 23:24; Втор 27:15; 4 Цар 23:24; Ис 2:8; Иез 22:3,4; Наум 1:14) (-> Терафим -> Звери пустыни, а также статьи, посвященные языч. божествам, напр., -> Ваал);

Идол

Идол - это изображение лжебога. Т.е. изображаемое выдается за Бога или иную высшую силу, хотя на самом деле в реальности такого божества не существует.

Ваал с точки зрения Библии - идол, ибо изображен лжебог. Поэтому второй заповедью запрещается:
                        - изготовление идола Ваала:
                        - поклонение перед идолом Ваала;
                        - служение Ваалу.

Причем нельзя солбюсти половинки заповеди, необходимо соблюсти всё. Не делать (заказывать, ставить в гостинной), не поклонятся, не служить.

Святые иконы идолами не являются. Святые иконы херувимов, которые Господь приказал вырезать и вышить в скинии никто никогда не выдавал за Бога. Херувимы - это духовные существа, причем не выдуманные, а реально существующие.

Икона Христа - это изображение не лжебога, а истинного Сына Божия. Кстати все кто прилюдно называют икону Христа идолом, исповедуют что Иисус Христос в мире есть ничто, т.е.Его не существует.

Иконы святых - это не изображения лжебогов. Никто не называет святых богами, их почитают людьми.

Таким образом, Вторая заповедь вообще запрещает идолы и вообщеничего не говорит о всятых иконах.
                        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Вторая заповедь говорит об идолах. Поэтому, прежде всего надо выяснить библейское определение идола (кумира), а не придумывать его самому (как наш заблудший брат Павел Ермолаев).

I: 1) под "идолами" (Лев 19:4; 3 Цар 21:26; Иез 30:13; 1 Фес 1:9), "чужими богами" (Втор 31:16), "иноземными богами" (1 Цар 7:3), "иными богами" (Ис Нав 24:2; 3 Цар 11:4), "другими богами" (Исх 20:3; Суд 2:17), "богами народов", т.е. язычников (4 Цар 18:33), или богами арам., сидонскими и т.д. (Суд 10:6), а также под "мерзостью" (3 Цар 11:5,7; Иез 20:7) подразумеваются языч. божества и их изображения (Исх 23:24; Втор 27:15; 4 Цар 23:24; Ис 2:8; Иез 22:3,4; Наум 1:14) (-> Терафим -> Звери пустыни, а также статьи, посвященные языч. божествам, напр., -> Ваал);

Идол

Идол - это изображение лжебога. Т.е. изображаемое выдается за Бога или иную высшую силу, хотя на самом деле в реальности такого божества не существует.

Ваал с точки зрения Библии - идол, ибо изображен лжебог. Поэтому второй заповедью запрещается:
                          - изготовление идола Ваала:
                          - поклонение перед идолом Ваала;
                          - служение Ваалу.

Причем нельзя солбюсти половинки заповеди, необходимо соблюсти всё. Не делать (заказывать, ставить в гостинной), не поклонятся, не служить.

Святые иконы идолами не являются. Святые иконы херувимов, которые Господь приказал вырезать и вышить в скинии никто никогда не выдавал за Бога. Херувимы - это духовные существа, причем не выдуманные, а реально существующие.

Икона Христа - это изображение не лжебога, а истинного Сына Божия. Кстати все кто прилюдно называют икону Христа идолом, исповедуют что Иисус Христос в мире есть ничто, т.е.Его не существует.

Иконы святых - это не изображения лжебогов. Никто не называет святых богами, их почитают людьми.

Таким образом, Вторая заповедь вообще запрещает идолы и вообщеничего не говорит о всятых иконах.
                          В библии ,на оригинальном оригинальном языке напианно,не создай никакого образа и не поклоняйсе,без запятых!
                          По вашему,Бог разрешил почитательно поклоняться херувимам,докажите это хотя бы на греческом подстрочнике,эту ересть???
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• счастливый
                            Отключен

• 01 April 2013
                            • 779

Идол - это изображение лжебога.
                            Идол - это то, в чём нет истины. Идолопоклонство - это почитание и поклонение лжи. Апостолы Христа не почитали ложь и ей не поклонялись, т.е. не служили образам в художественном исполнении. Православные же делают всё наоборот. Дьявольщина какая-то...

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от Павел Ермолаев
                              А Вы служите изображению херувимов ? Тогда - ДА ! Они идолы для Вас !

- - - Добавлено - - -

Вот тут я упал в конвульсиях от смеха !!!!! Боги Вашего народа - идолы т.к. не крест рукотворный , ни духи праведников , ходатаями - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ !!! Ну а кондак - вообще песня - ЕГО ИСПОЛНЯТЬ НУНО , а не глупо цитировать ! А у Вас ? "Помилуй мя богородицэ" - это явно не из кондака !

Вам не смеяться нужно, а рыдать в покаянии. Хвалу Богу истинному, называете идолопоклонством ,а о хуле на Духа Святого не читали.?!

Второе :Песня Богу, как Вы правильно заметили это не только кондак, но и псалмы Давида .

Ну и , ваша ситуация с духами праведников, парадоксальна.
                              Во дни земной жизни апостолы подвизаясь ради Господа, любили ближних по слову Господню и потому молились за братьев своих во Христе. Но вот исполнилось желание апостола
                              разрешиться и быть со Христом (Флп. 1:22),
                              выйти из тела и водвориться у Господа
                              (2Кор. 2:8). И те, кто ещё недавно, желая выразить свою любовь к братьям, писали: мы... не перестаем молиться о вас (Кол. 1:8), неужели, оставив тело, потеряли и ту любовь во Христе Иисусе, о которой и сами писали,что она никогда не перестает (1Кор. 13,8)?

В "Откровении" нам открыто, что души святых мучеников,
                              убиенных за слово Божие (Откр. 6,9) вопиют, прося у Бога отмщения.

Если мученики молят об отмщении своим убийцам, то, без сомнения, ещё более просят милости своим братьям, как об этом молил ангел:
                              Господи Вседержителю! Доколе Ты не умилосердишься над Иерусалимом...? тогда в ответ ангелу... изрёк Господь слова благие, слова утешительные(Зах. 1,12-13).
                              Последний раз редактировалось vit7; 14 April 2013, 11:10 PM.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Идол - это изображение лжебога.
                                Именно этим и является икона(изображение искаженного) и любой атрибут, который заменяет Бога Живого.
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...