Язык православного Богослужения
Свернуть
X
-
-
Глаголы Господни непреложны!!!
Мир всем Верным!!!Глаголы Господни непреложны,к ним можно приложится,к этим источникам Живым!!!Сейчас начну говорить ктото скажет вот антисимит,нет проти тех кого буду обвинять они и истиных Изралитян ненавидят,так как они уже нелюди видел горстку в которых остался как бы образ человека,они нас ненавидят всех тех кто что то человеческое еще имеет,ибо все истинно человеческое дорого Богу,причем тут старославянский язык при том в глубине глаголов нашего истинного языка изуродованного в 17 году,были отголоски древних которые когдато ходили в Вечном Завете с Отцом нашим Ноем!!!и зная богоносность сего народа,даже глагол повредили,к примеру у нас руских небыло с в преставках без,внесли с и стали мы бесов кликать ,слово пацан -мерзость а мы в детстве друг друга называли получается мерзостью,такие вот страшные дела,молюсь сейчас и благоговею на старославянском,а раньше возмущался непонимаю нехочу,но с взрослением Духа ,духом своим купаешся в их чистом звуке,в котором такая любовь к Отцовскому ГЛАГОЛУ!!!кто может сохрани ,кто неможет неосуждай и неучаствуй в не Богоугодном деле ,подрезанию жил тельцу по прихоти своей....Мир всем и стояния,время пришло,наполняйтесь маслом -Верой истинной и Истинным терпением!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Еще Аввакум кричал: "За аз - умру!"Мир всем Верным!!!Глаголы Господни непреложны,к ним можно приложится,к этим источникам Живым!!!Сейчас начну говорить ктото скажет вот антисимит,нет проти тех кого буду обвинять они и истиных Изралитян ненавидят,так как они уже нелюди видел горстку в которых остался как бы образ человека,они нас ненавидят всех тех кто что то человеческое еще имеет,ибо все истинно человеческое дорого Богу,причем тут старославянский язык при том в глубине глаголов нашего истинного языка изуродованного в 17 году,были отголоски древних которые когдато ходили в Вечном Завете с Отцом нашим Ноем!!!и зная богоносность сего народа,даже глагол повредили,к примеру у нас руских небыло с в преставках без,внесли с и стали мы бесов кликать ,слово пацан -мерзость а мы в детстве друг друга называли получается мерзостью,такие вот страшные дела,молюсь сейчас и благоговею на старославянском,а раньше возмущался непонимаю нехочу,но с взрослением Духа ,духом своим купаешся в их чистом звуке,в котором такая любовь к Отцовскому ГЛАГОЛУ!!!кто может сохрани ,кто неможет неосуждай и неучаствуй в не Богоугодном деле ,подрезанию жил тельцу по прихоти своей....Мир всем и стояния,время пришло,наполняйтесь маслом -Верой истинной и Истинным терпением!!!
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Друг, овладейте грамотой.Мир всем Верным!!!Глаголы Господни непреложны,к ним можно приложится,к этим источникам Живым!!!Сейчас начну говорить ктото скажет вот антисимит,нет проти тех кого буду обвинять они и истиных Изралитян ненавидят,так как они уже нелюди видел горстку в которых остался как бы образ человека,они нас ненавидят всех тех кто что то человеческое еще имеет,ибо все истинно человеческое дорого Богу,причем тут старославянский язык при том в глубине глаголов нашего истинного языка изуродованного в 17 году,были отголоски древних которые когдато ходили в Вечном Завете с Отцом нашим Ноем!!!и зная богоносность сего народа,даже глагол повредили,к примеру у нас руских небыло с в преставках без,внесли с и стали мы бесов кликать ,слово пацан -мерзость а мы в детстве друг друга называли получается мерзостью,такие вот страшные дела,молюсь сейчас и благоговею на старославянском,а раньше возмущался непонимаю нехочу,но с взрослением Духа ,духом своим купаешся в их чистом звуке,в котором такая любовь к Отцовскому ГЛАГОЛУ!!!кто может сохрани ,кто неможет неосуждай и неучаствуй в не Богоугодном деле ,подрезанию жил тельцу по прихоти своей....Мир всем и стояния,время пришло,наполняйтесь маслом -Верой истинной и Истинным терпением!!!
Научитесь ясно и доступно излагать свои мысли с возможно меньшим количеством речевых и грамматических ошибок.
Ода языку написанная на таком "наречии" - это карикатура.
Подумают, что Вы просто издеваетесь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Комментарий