Прежде всего поздравляю вас братья и сестры с началом поста!!! когдато заживо гния как Иов,только Иов был непорочен,а я согрешивший против мира Божьего,но единственное выпил эту чашу горькую молча и со смирением,потому что как Иов немог открыть уст своих,потому что знал что заслужил....Мне говорили прими лекарство,твоя кровь уже превращяется в гной,а какие боли,да думаю без Бога невыдержал бы,это тогда думал что Он оставил меня,но когда Он спустился после моей смерти за мной и вернул,понял Его любовь помогла пройти все это,как раз все это было в этот пост,и помню как всем искушавшим меня твердил Господь определит в пост жить или умереть,пост и покаяние сильное оружие против бесов.....Теперь хочу поблагодарить Бога за ВЕЛИКУЮ ЧЕСТЬ оказанную мне ,что я стал православным!!! Теперь начну тему Монастырь Православный-Образ Первоапостальской церкви,сейчас превращается в тень,но ответьте мне господа протестанты и харизматы,кто из вас раздал имение свое и посвятил свою Жизнь Богу???кто как не православные имеют посредником Храм и первосвященство,по обнищанию времени немощами,ведущии к монастырской житнице,основателями которых стали Отцы церкви,для которых человеки,стали как детки родные...кто из ваших пастырей стал отцом,помню добрые дела в харизматии ,это похоже на тимур и его команда....В монастырях же всегда были прозорливые Божьи старцы,которые знали как поправить жизнь человека,о вас же можно сказать все лице земли обходите чтобы еще подобного сделать..сейчас идут споры ,и это в основном затевают их провакаторы,иудей элин,с кем завет новый Божий ,народ Божий- есть простой ответ ,Евангелие от Матфея 8начиная с 5го стиха ..Подошел к Господу сотник,и говорит помоги ,но незаходи ко мне я НЕДОСТОИН такой чести,говорю недословно сами прочтете,Господь наш изумился и сказал в Израиле ВЕРЫ такой ненашел,и вот тут смотрите внимательно СЛОВО ,от запада и востока,придут и ВОЗЛЯГУТ с АВРААМОМ!Исааком! ИАКОВОМ!тут Господь наш пророчествовал,но кто сии 3мужа -ОТЦЫ НАРОДОВ,и православные ОТцы совершили этот путь в Господе став подобными....Небыло в Господе нашем не вида ,не величия,и они совершили это,смотрите все ВИДНЫЕ И ВЕЛИКИЕ,..Господь пришел доставить СУДУ ПОБЕДУ,и они совершали это ВЛАСТЬ БОГА в ДУХЕ СВЯТОМи она очень хрупкая,любое возвеличивание разрушает ее в тебе,ВЛАСТЬ ЛЮБВИ и МИРА,в которой нет осуждения,что сказано Святым о последнем времени ВЕРА и ТЕРПЕНИЕ!!!Теперь говорю братьям как Петр грешник враг,специально создает православных оборотней,чтобы мы потеряли ВЕРУ ,старец мне открыл куда страшнее действительность,что происходит сейчас ,но наша ПРАВДА начинается с ПОКАЯНИЯ,как Христос сказал Иоанну,крести меня с так надлежит нам исполнить всякую правду,вот почему идет Илий опять,всем нам нужно покаяние истинное,и Он несет этот Дух ,чтобы подготовит нас к Пришествию,никто несможет сейчас встретить Господа,кто устоит???Через Православных отцов,были вернуты и покаяны 3демона,самое страшное что произошло с падшими они потеряли ПАМЯТЬ в которой ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ,вот какую Силу покаяния несет в себе Истинная Православная Церковь,когдато и я пал ,никто несмог бы меня вернуть,дьявол сверг меня с путей моих в Господе,а когдато был самым маленьким среди вышних,но самым неразумным тоже кидался по ревности на злое,через что и пал,и когда пал бездна со всеми своими ужасами зашла в мое сердце,и осеротевшая душа благодаря Православным Отцам начала плакать где ты Свете мой!!!нет ничего ,чтобы могло возместить ей Бога,и сейчас она рыдает Господеви Мой,верни мне память Отче и благослови совершить достойный плод покаяния...................Братья и сестры на своем опыте,кто начал постится,отключите все общения ,даже нечитайте эти споры,это уводит ваш ум от истинного покаяния во время поста,вперяйте ум свой в сердце свое,разорвите ветхие одежды и посыпайте головы пеплом,и увидети в какой силе выйдете из поста .....Мира и благословений !!!Истинной Веры и Терпения!!!
Православный монастырь-Образ первоапостольской церкви...
Свернуть
X
-
Православный монастырь-Образ первоапостольской церкви...
Последний раз редактировалось S.KARA; 05 December 2012, 01:59 AM.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Комментарий
-
Бедный ты человек Грешник ты там жил,или сплетни собираешь,покайся и крестись сездий и поживи в оптиной пустыни,может тогда трезво посмотришь на Жизнь...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Можно конечно и так раздавать имущество, идя в монастырь, только Христос призывал делать это(раздавать имущество) всякого верующего. И это не от принадлежности той или иной конфессии, а от личной веры. В миру эта заповедь легко исполняется, только желание немногие имеют.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
самокритично..уважаю..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Мир всем Верным!!!
Грешник путь смирения ,это терновый венец для некоторых,знаешь я рядом со святым старцем тежело шел ,ломало,падал,вставвал иногда думал что за глупости он мне говорит,иногда одними притчами со мной общался,но зато когда мы ломаем в себе гордыню и непослушание,только тогда открывается путь,знаю некоторым ,особенно тем кто нарвался на православных оборотней,неповезло более............Брат Дмитрий благодарю,за пост,если смотреть в таком ракурсе отличий никаких,но Что совершили первые Христиане???правильно,прежде разорвали связь с миром,и став как улий пчилиный,начали выробатывать мед -Любовь Божью Святую,и кроме нее ничем никому больше небыли должны...знаю иногда наверно нераскрываю мысли до конца,мне один брат сказал выражайся ясней,но и так стараюсь,плотский ум духовное иногда невоспринимает,надо все плотскии мудрования подчинить Духу Божьему!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
а не стоит прикрывать пафосными эпитетами лень инфантильность безинициативность и равнодушие..кому делают монахи хорошо?в чём заключается их любовь к ближнему?они трутни..
Что совершили первые Христиане???правильно,прежде разорвали связь с миром
мир нужно любить заботиться о нём спасать его
а не дезертировать в монастырь,плюнув на людей
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечнуюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. (1Иоан.2:15)Православный христианинКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий