ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО... Кто приведет нас туда?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вот об этом
Цитата из Библии:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
(2Фесс.2:1-3)
А ведь день уже близок, следовательно и отступление уже пришло.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот об этом
Цитата из Библии:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
А ведь день уже близок, следовательно и отступление уже пришло.Комментарий
-
Два завета мы имеем один из которых уже осуществился. Иудеи получили землю, в которой течет молоко и мед.
Кто привел их в землю обетованную. Иисус НАВИН,
А кто разрушил преграду последнюю перед входом в землю обетованную? "Семь священников несли с е м ь т р у б и трубили. После седьмого трубного звука пала Иерихонская крепость, вход в землю обетованную свободен.
В Новом завете трубы имеют Ангелы. Их тоже с е м ь . Откровение гл.8. Почему Ангелы трубят?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
В евангелии от Мрка Иисус говорил ученикам: Кто будет веровать и креститься (1Петра гл.3:21) тот будет обладать знамением: Будет исцелять возложением рук, говорить новыми языками и ничто смертоносное вам не повредит.
Это уникальные способности, которыми обладали апостолы Христа. И в наше дни такие люди есть, которых не убивает смертоносная молния и пр. В них уже есть царство.
Заметьте, что Христос предпочел апостолов вместо священства.Комментарий
-
Надо разобраться, что значит "Царство внутрь нас".
В евангелии от Мрка Иисус говорил ученикам: Кто будет веровать и креститься (1Петра гл.3:21) тот будет обладать знамением: Будет исцелять возложением рук, говорить новыми языками и ничто смертоносное вам не повредит.
Это уникальные способности, которыми обладали апостолы Христа. И в наше дни такие люди есть, которых не убивает смертоносная молния и пр. В них уже есть царство.
Заметьте, что Христос предпочел апостолов вместо священства....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Читаем внимательно:
Цитата из Библии:другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:35-38)
Я так и не говорил. Это была жатва еврейского народа, первый дождь, ныне должен быть последний дождь и жатва которая является кончиной века.
Между этими дождями вместо Истины - религия ( мерзость запустения), что и видим.
"И будут они лежать мертвые т р и дня с половиной" до 7000 г.
В это время и наступит "мерзость опустошителя". не будет возвещаться пророчество с половины седмины Даниила гл.9:26,27. и Мф.гл.24:15
- - - Добавлено - - -
Небесное царство "свободно огт рабства смерти".
А "крещение не плотской нечистоты омытие водой, но Не обещание любви, но чистой совести перед Богом.
Если ты вместо имени Христа призываешь имя Мрии, совесть твоя нечиста перед Богом.
Потому что "БОГ не судит никого Но весь суд отдал СЫНУ, что бы чтили СЫНА, как чтят Отца". Ин.гл.5
ОБЕЩАНИЕ БОГУ ЧИСТОЙ СОВЕСТИ спасает нас"... апостол ПЕТР, 1Пт.3:21.Комментарий
-
Вот об этом
А ведь день уже близок, следовательно и отступление уже пришло.
Христу не нужны посредники между Богом и человеком: Один Бог, Один и посредник между Богом и человеком, это Иисус Христос". 1Тим.гл.2:5.
Зачем священники?, чтобы мертвые тела захоронить?Комментарий
-
Сообщение от стажёркаА "крещение не плотской нечистоты омытие водой, но Не обещание любви, но чистой совести перед Богом.
Если ты вместо имени Христа призываешь имя Мрии, совесть твоя нечиста перед Богом.
Потому что "БОГ не судит никого Но весь суд отдал СЫНУ, что бы чтили СЫНА, как чтят Отца". Ин.гл.5
ОБЕЩАНИЕ БОГУ ЧИСТОЙ СОВЕСТИ спасает нас"... апостол ПЕТР, 1Пт.3:21....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Это Вы про Сусанина?
.................Если же серьёзно - наиважнейший, ведь верой мы будем живы.
Какой верой?
........О вере в Сусанина -ни слова)))))))
ПОдумайте сами, священство кажется должно привести нас в царство,
Священство -не должно Вас привести.
Вы сами можете прийти -верой и милостью Божией.но Иисус как отзывался о священниках?
Мф.гл.23.13,27. "Горе вам фарисеи, лицемеры (фарисеи и садукеи - левитское, земное священство до Христа) сами в царство не входите и хотящим войти воспрепятствовали...
.....Саддукеи, которые говорят, что нет воскресения (Мф.22:23) - сектанты чистой воды.
Мы видим, что священники сами в царство не входят.
О священниках где Вы такое вычитали?ВОт тут и задумаешься.
И я о том же.КТО ЖЕ ПРИВЕДЕТ В ЦАРСТВО.ПОЧЕМУ АНГЕЛЫ ТРУБЯТ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич, можно же предположить аналогично священникам, которые трубили в трубы обходя Иерихонскую башню. Она рухнула после седьмого дня. Иисус Навин гл.6.
Так же и Ангелы Христа. Трубят перед входом в землю обетованную по Новому Завету. Нам же небесное царство завещано. Луки гл.22:29. Мф.24:31. Откровен.гл.8.
И еще вопрос: фарисеи и садукеи разве не священники иудейские, Левитские.?
- - - Добавлено - - -
Мне больше нравится ваш вариант. В себе нет уверенности. Мало ли какие обстоятельства могут быть и сорвешься. А если Бог поддержит или Ангелы, то надежней.
Только просить нужно "чистую" совесть, а не "добрую". Противопоставляется совесть чистая и не чистая. Так вернее, как вам кажется?Комментарий
-
Думаю, что суть стиха такова. Бог согласно Своего обещания вписывает в наши сердца Свой Завет. Это не бумага, а Жизнь в нас, то есть То, что движет нами в угождение Богу. Единственное, что от нас требуется не лукавить, и чистосердечно покориться Богу. По этому обещание доброй совести, или искренность пред Богом, это единственное, что требуется от нас. С другой стороны точно то же, может быть как просьбой о той же доброй, то есть чистой совести.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сообщение от стажеркаТолько просить нужно "чистую" совесть, а не "добрую". Противопоставляется совесть чистая и не чистая. Так вернее, как вам кажется?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Два завета мы имеем один из которых уже осуществился. Иудеи получили землю, в которой течет молоко и мед.
Кто привел их в землю обетованную. Иисус НАВИН,
А кто разрушил преграду последнюю перед входом в землю обетованную? "Семь священников несли с е м ь т р у б и трубили. После седьмого трубного звука пала Иерихонская крепость, вход в землю обетованную свободен.
В Новом завете трубы имеют Ангелы. Их тоже с е м ь . Откровение гл.8. Почему Ангелы трубят?
Это не мысли стажерки, это мысли опытного и квалифицированного работника.
Давайте разберёмся.
Да в НЗ трубы имеют Ангелы, но какие Ангелы ?
Я думаю, если сопоставлять ВЗ и НЗ, то тем семи священникам несшим семь труб, уподобляются семь посланников к Церкви (Откров. гл. 1-3).
Там тоже семь ангелов Церкви, эти ангелы (посланники) - люди, живые люди, которые были на земле, они являлись посланниками к семи периодам Церкви (подробно см. книжку Вильяма Бранхама "Семь периодов Церкви").
Каждый земной ангел (посланник) трубил к своему периоду Церкви ( к примеру: Мартин Лютер к своему, Веслей к своему, Бранхам к своему).
И что это были за трубы ?
Они выводили своих людей (свой народ) своим (разумеется Божьим) Посланием.
Но, как в прообразах ВЗ у них тоже будет свой Лидер - Иисус (и это будет Господь Иисус Христос в Своём Втором Пришествии).
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий